Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

самоубийство

Agatangelos

Рекомендованные сообщения

К чехов скорее суды за ними бегают:))), чтоыб те им деньги отдали. Они порой такие виртуозы в плане взять кредит его истратить и не отдать, что затрудняюсь сказать. Но в плане наджаловаться и доканать жалобами- это они умеют. Я как то разговаривала с владельцем компании туристической, он сам болгарин- он за голову хватался - за каждую трещинку в стене в номере- жаловались и чуть ли не возместить требовали весь отдых:) Так что от людей все зависит:)

• Ответы 91
  • Создано
  • Последний ответ

Зависит от того верующий человек или нет. Для верующего человека "если Господь где -то закрывает дверь, то где- то откывает окно , а для неверующего я не знаю:)

Но кстати, и в Европе есть жизненно необходимые операции, настолько дорогостоящие (около миллиона евро), что их не покроет ни одна медицинская страховка и даже если продать все, что у человека (не самого зажиточного) за душой. И этих людей оставляют умирать. Потому что селяви.

скажу за Швецию - нет такой операции, которая не проводилась бы здесь любому реально нуждающемуся. бесплатно. (ну может 20 евро административные выплаты)

Любому реально нуждающемуся шведу, не так ли? Иначе весь Евросоюз кинулся бы в Швецию лечиться. wink1.gif

Мост Раздан более известный как Киевян. Мост Давташена тоже не отстает. Вообще смысла спешить умирать нету, ну разве что если невыносимая болезнь какая-то.

Когда была маленькой у нас был сосед, который сбросился с Разданского моста, когда узнал, что болен раком. Никому не сказал о болезни, даже близким, медленно увядал. Оставил двоих детей... Потом еще несколько случаев с Разданским мостом мне стали известны, с тех пор у меня ассоциация с этим мостом связана с этими случаями. Архитектура моста, его высота к сожалению могут играть судьбоносную роль.

Любому реально нуждающемуся шведу, не так ли? Иначе вес Евросоюз кинулся бы в Швецию лечиться. wink1.gif

пластическая операция для 45-летней женщины тоже экстренная и жизненно необходимая biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

• 2 недели спустя...

Тему-то открыла я, не смотря на это хочу последний, но жизнеутверждающий постинг в ней оставить и больше к этой теме не возвращаться. Уже упомянули, что самоубийство это грех, но ведущее к нему уныние не меньший грех - и уже на этом этапе надо бороться с тяжелыми мыслями - молитвами, помощью другим, теплыми мыслями всем чем угодно, только вырваться от этих мыслей и к ним не возвращаться. Еще помогает работа только не та, которая бременем лежит, а любая деятельность, которая отвлекает и созидает. А тем, кто попал во власть уныния надо обязательно помочь.

Вопреки другим примерам, знаю точно, что у каждого человека есть естественная воля к жизни - так, пусть она всегда побеждает.

• OpenArmenia Club

Тему-то открыла я, не смотря на это хочу последний, но жизнеутверждающий постинг в ней оставить и больше к этой теме не возвращаться. Уже упомянули, что самоубийство это грех, но ведущее к нему уныние не меньший грех - и уже на этом этапе надо бороться с тяжелыми мыслями - молитвами, помощью другим, теплыми мыслями всем чем угодно, только вырваться от этих мыслей и к ним не возвращаться. Еще помогает работа только не та, которая бременем лежит, а любая деятельность, которая отвлекает и созидает. А тем, кто попал во власть уныния надо обязательно помочь.

Вопреки другим примерам, знаю точно, что у каждого человека есть естественная воля к жизни - так, пусть она всегда побеждает.

неужели не успею спросить? Вы верующая?

Еще помогает работа только не та, которая бременем лежит, а любая деятельность, которая отвлекает и созидает. Вопреки другим примерам, знаю точно, что у каждого человека есть естественная воля к жизни - так, пусть она всегда побеждает.

Чего тут скрывать у большинства людей в моменты отчаяния или в период тяжелых жизненных ситуаций возникает, хотя бы мельком, мысль покончить собой – одним «махом» решить все проблемы. Я ни в коем случае не оправдываю такой выход из ситуации, однако, могу понять, почему в некоторых обстоятельствах (думаю понятно в каких) люди накладывают на себя руки. Хотя и большинство называют это слабостью, всё равно, мы не знаем как поведем оказавшись в таких обстоятельствах. Плюс хотелось бы узнать, как вы справляетесь с собой, когда у вас возникают такие мрачные мысли?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...