Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

У вас дети есть?

Limited edition

Рекомендованные сообщения

Слушай детям сколько лет-то? пиво, депрессии, симпсоны, фатурама...

То ли у них переходный период, то ли у них кризис среднего возраста :P:D

• Ответы 123
  • Создано
  • Последний ответ

а за убийство в невменаяемом состоянии много дают :hm: :brows:

а ну заниматься с детьми спортом!!!!!!!!!!

Без отмазок!

И не давай им телевизор смотреть, в компьютер играть ,а то ещё вырастут ,как мы тут в форуме сидеть будут!!!!

Limited edition, не будут слушаться, расслабься :))))))))

если есть что-либо пряника и кнута, ничего более действенного пока не придумали :))

Но нужно четко следовать сказанному слову!

Заснули быстро, завтра пойдет туда-то или разрешу смотреть Симсоны! Нет------ ничего не будет!

Проснулись и оделись быстро....... будет сюрприз после школы ( на самом деле может быть и элементарный чупа-чупс)!

Но если нет...............то железно лишаются того, что им крайне интересно, прогулок, компигр, фильмов и мультиков......

Если не родитель, а тем более брат.......... авторитет только дружеский ( такова была изначальная постановка ), то можно рыночными отношениями и барторным методом ( при том штрафы настоящие и пенни больно ударящие )!

удачи!

Limited edition, не будут слушаться, расслабься :))))))))

если есть что-либо пряника и кнута, ничего более действенного пока не придумали :))

Но нужно четко следовать сказанному слову!

Заснули быстро, завтра пойдет туда-то или разрешу смотреть Симсоны! Нет------ ничего не будет!

Проснулись и оделись быстро....... будет сюрприз после школы ( на самом деле может быть и элементарный чупа-чупс)!

Но если нет...............то железно лишаются того, что им крайне интересно, прогулок, компигр, фильмов и мультиков......

Если не родитель, а тем более брат.......... авторитет только дружеский ( такова была изначальная постановка ), то можно рыночными отношениями и барторным методом ( при том штрафы настоящие и пенни больно ударящие )!

удачи!

Слушай детям сколько лет-то? пиво, депрессии, симпсоны, фатурама...

То ли у них переходный период, то ли у них кризис среднего возраста :P:D

Все мне пора спать потомучто будет наверно утро из моего рассказа :crying:

Всем конечно бАААААААААААААльшое пребАААААААААААААААльшое спасибо. Но оопишу мой стандартный уже вечер и утро. Вечер. Ребенки на равных лазают по мне весь день(почему-то не устают)10 часов . Дети пора и поспать.... Ага Норошо... (в сторону)Слава тебе господи... Дети раздеваются ложаться... Через 5 мин... Итошные крики ААААААААААААААААА, УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУууу ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, другие гортанные звуки...я к детям что случилось?? ... У меня депрессия(в 6 лет). ..Ребенок у тебя не может быть депрессии потому что..... Да? хорошо.... Спите..... Норошо.... через 5 минут когото в спалне точно режут.... Дети(металл в голосе), почему не спите?.... Она меня уидарила... а он меня укусил.... а она сказала что я сплю с соседкой..... А он меня...а я ее.....Спите потомучто утром опоздаете.... не хотите опаздать??? нет ну спите.... хорошоПосле 10-й попытки... Истошные крики не прерываются.... Какого хрена вы не спити страшные создание через 5 минут войду в комнат услышу что то кроме споения привяжу к бамперу машины и проташу через центр города оставлю там и возвращатся будтее сами.... через5 мин все спят.

Утро. 6:30 дети встанте, пора.... Да уже встаем.... я иду умываться чего и вам желаю... хорошо.... через 5 минут.... Дети разве я всан не будил.... да....

почему не встали?.... сейчас.... Через 5 мин. ... истошные крики.....что тут случилось?....К маааааааме хочу....к сожалению ее нету.....Ночу к маме!!!!!!!ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААмаааааааамааааааа.......... Ребенок мамы нету!!!...... вставай...мааааааамммммааааааааааа......мамы нету она сейчас не может к тебе придти. Понимаешь ?....... Да...... ты оденешся?.... да...ну давай одевайся да.....через 10 сек.... Мааааааааааааааааааааамммммааааааааааа...... я изиза него опаздаю меня будут обзывать..... мне жаль.......мааааааа 3 мин. ааааааааааа5 мин. мааааааааааааа6 мин. аааааааа 12мин...... через 5 минут как солдаты на параде, или бошки поотрываю высушу и сделаю брелок на ключи!!!! ..... через 5 миндети как солдаты на параде.....

Словом трудно... все перепробовал...Может их димедролом надо кормить :/:/

Детям 6 и 10 Нету у них депрессии, они просто слово от матери слышали и реакции подсмотрели, типа ой плохо мне плохо....

Слушай... так проблема в матери??? :) А чего ж ты г детям пристал? :)

Сначала детскую мать перевоспитать надо, что при детях себя контролировала :)

Слушай... так проблема в матери??? :) А чего ж ты г детям пристал? :)

Сначала детскую мать перевоспитать надо, что при детях себя контролировала :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...