Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

У вас дети есть?

Limited edition

Рекомендованные сообщения

Показать ему бомжей, рассказать ему об иx жизни и обьяснить, что дети, которые не посещают школу кончают также, одни, без детей, без работы, без денег, голодные, xолодные и несчастные...

• Ответы 123
  • Создано
  • Последний ответ

Показать ему бомжей, рассказать ему об иx жизни и обьяснить, что дети, которые не посещают школу кончают также, одни, без детей, без работы, без денег, голодные, xолодные и несчастные...

Не действует. :no: "Хорошо. Пусть я буду бомжом. Пусть я умру на улице.. итп " итп

А что я делать буду? Обо мне ты совсем не думаешь? Рожала, кормила, ночей не спала, люблю до потери сознания, а ты меня совсем не любишь, xочешь чтобы я смотрела, как ты скатываешься на дно общества?

:cry:

А что я делать буду? Обо мне ты совсем не думаешь? Рожала, кормила, ночей не спала, люблю до потери сознания, а ты меня совсем не любишь, xочешь чтобы я смотрела, как ты скатываешься на дно общества?

:cry:

:lol: :xoxot: - это я описываю реакцию нормального, здорового ребенка.

Скорее реакция морального чудовища...

У него изначально ко всему такое вот отношение. Детсад, школа, любие занятия. Говорю вам школа ни при чем. Бывает хуже. Просто он так относится ко всем ОБЯЗАННОСТЯМ. Не хочет никому ни подчиняться ни делать что-то по принуждению.

Избаловали вы его. Исправить это можно только очень жесткими методами. Описывать не буду,<...> Если интересует, пришли ЛС.

Здесь же есть люди у которых дети??? Можерт поделитесь опытом как их надо будить в школу без вреда для собственной нервной системы??? А то мне прямая дорога в спихушку :wallbash: :crying: :fool:

:)

У него изначально ко всему такое вот отношение. Детсад, школа, любие занятия. Говорю вам школа ни при чем. Бывает хуже. Просто он так относится ко всем ОБЯЗАННОСТЯМ. Не хочет никому ни подчиняться ни делать что-то по принуждению. Очень сложно его заинтересовать, если сам не интересуется. Ничей авторитет на него не действует. Его не интересуют ни оценки, ни уважение друзей, ни радость родителей, ни че го. Даже корысть..

Когда случайно получает 5 - требует деньги. Ибо пытались заинтересовать его деньгами. Но изначально на деньги не расчитывает вообще. Получит сдерет с мясом, нет - ну и фиг с ним.

Доманюю работу делать с ним просто невозможно.. Плачет, кричит, игнорирует, дерется итп... Стресс ссплошной. Ничто не действует. На измор берем - результат очень плохой.

При этом мальчик очень умный и сообразительный. Обидно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...