Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ОТРЕЗВЛЕНИЕ для малопонятливых

Рекомендованные сообщения

Странно, что до сих пор приходится объяснят что такое Армения, что такое Республика Армении, что такое Нагорно-Карабахская Республика и как они между собой связаны.

• Ответы 553
  • Создано
  • Последний ответ
Престранное увлечение "мистикой"

Sep. 9th, 2009 at 10:34 AM

vaykuneci

Ի ձեռն noni_no Տե՛ս` http://noni-no.livejournal.com/251903.html...498879#t1498879

При этом, обратите внимание, пресловутые шесть недель истекают как раз 13 октября, в день «подписания» Карсского договора. Представляется, что эта дата «всплыла» не случайно. Особенно если учесть, что турецкие руководители-исламисты всерьез увлекаются мистицизмом."

От себя замечу, что армяно-турецкая "Дорожная карта" была обнародована 23 апреля в канун дня поминовения жертв Геноцида, армяно-турецкие протоколы были обнародованы ночью 1 сентября - за день до дня независимости Арцаха... Очень напоминает средневековую (и не только) традицию последователей окультных обществ совершать "деяния тьмы" в предверии великих священных празднеств. Я понимаю, что у многих эти слова могут вызвать улыбку, однако следует знать, что окультизм очень распостраненное явления в политических и надполитических кругах "сильных" мира сего и относиться к столь "утонченному" надруганию над символонесущими датами новейшей армянской истории следует со всей серезностью. Таких "совпадений" не бывает...

Десперадо, точка отсчета выбрана аккурат к матчу.

Дело не в оккультизме, скорее больше в символизме.

Понимаешь надеюсь разницу между просто унижением и унижением с неким обрядом, знаками и т.д. Могу кучу примеров из жизни привести, но думаю и так должен понять...

а что насчет подписания к 2 /09/09

насчет подписания к 24/04/09

тоже просто случайности ?

Впрямую неупомянут, косвенные моментики можно обнаружить и потом - радость Бако и Сержа прямо не говорят что все шоколадно и в плане даты и плане самого протокола.

Я вам получше совпадение скажу.

14 апреля 1987 года Турция подает заявку на членство в ЕС

18 июня 1987 года Европарламент признает Геноцид армян

Чётник я не просто так спросил,я знаю этот край ,его историю,его народ,Арцах всегда стремился быть независимым и от иноземных покровителей и от своего царя такова его специфика в этом и причина его независимого состояния вплоть до вхождения в состав России.Даже находясь в составе Азерб.ССР государственным языком в Области был армянский,вся переписка с Баку в обоих направлениях шла на армянском языке,это касается Совмина и ЦК,в Министерстве где я работал от наших структурных подразделений в Степанакерте мы получали документацию на армянском ,переводили и за неимением возможности ответить на армянском отвечали на русском.Назначить или снять управляющего в нашем же структурном подразделения само Министерство не могло только по представлению Облисплкома.О том что Карабах будет отделяться для меня стало ясно с приходом Горбачёва.Сегодня Арцах состоявшееся независимое государство.Решение как ты правильно заметил принимают НОРМАЛЬНЫЕ люди которые живут там,а не мы с тобой,нам просто надо с уважением отнестись к их выбору,тем более что референдум о своей НЕЗАВИСИМОСТИ они провели.

Орхистена (Арцах по-древнегречески) всегда подавала самую большую конницу в королевскую армию в Античной Армении. Так что тут вы, агванк, ошиблись.

Чётник я не просто так спросил,я знаю этот край ,его историю,его народ,Арцах всегда стремился быть независимым и от иноземных покровителей и от своего царя такова его специфика в этом и причина его независимого состояния вплоть до вхождения в состав России.Даже находясь в составе Азерб.ССР государственным языком в Области был армянский,вся переписка с Баку в обоих направлениях шла на армянском языке,это касается Совмина и ЦК,в Министерстве где я работал от наших структурных подразделений в Степанакерте мы получали документацию на армянском ,переводили и за неимением возможности ответить на армянском отвечали на русском.Назначить или снять управляющего в нашем же структурном подразделения само Министерство не могло только по представлению Облисплкома.О том что Карабах будет отделяться для меня стало ясно с приходом Горбачёва.Сегодня Арцах состоявшееся независимое государство.Решение как ты правильно заметил принимают НОРМАЛЬНЫЕ люди которые живут там,а не мы с тобой,нам просто надо с уважением отнестись к их выбору,тем более что референдум о своей НЕЗАВИСИМОСТИ они провели.

Орхистена (Арцах по-древнегречески) всегда подавала самую большую конницу в королевскую армию в Античной Армении. Так что тут вы, агванк, ошиблись.

Нет, средневековые смуты в Армении начинались с Тарона, я имею в виду тондракийцев и павликиан.

Что касается других смут, то главным предвестником беды был Васпуракан, когда в начале 11 века тамошний князь с 400 000 своих подданных переселился в Каппадокию, оголив тылы Армении. Вместо того чтобы создавать ополчение

Это дедлайны.

24 апреля - не подпишешь - признаем Геноцид (Обама)

1 сентября - не подпишешь - признаем Геноцид (Обама).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...