Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ОТРЕЗВЛЕНИЕ для малопонятливых

Рекомендованные сообщения

По этой теме в последний раз.

Если ты видишь, что что-то неподготовлено, это не означает что должен отказаться. Как она сказала - призвали как солдата, и соответственно делают ставку на тебя, и соответственно отказать значит подвести. Это как минимум себялюбие. И если ты идешь навстречу, то это не обязывает тебя быть овощем.

Если ты видишь, что своя команда слабая, то это не всегда значит, что хочешь выпячивать себя. Вполне может быть, что команда слабая, на самом деле. И описание говорит об этом.

Если ты видишь, что команда противника сильная, то это не значит, что паника и швах - нужно делать правильные выводы по отношению к себе. Можно как мантру повторять, что азербайджанцы чабаны, но неправильная оценка противника может привести к тому, что к определенному моменту эти чабаны будут пасти нас. Нужно реально оценивать и себя, и других. Не для истерики, а для правильной программы действий.

...

И самое главное. Почему то во всех подобных разговорах, мы имеем скорбную привычку останавливаться на анализе личности, а не той прямой или косвенной информации, которая несет нам эта личность через свою точку зрения.

А собственно наблюдения автора совпадают с моими личными наблюдениями и восприятием, что мы почиваяем в блаженной слепоте о никчемощности противника и нашей извечной и свышеданной непотопляемости, уме, хитрости и т.д. И не чувствуем, что наша, в хорошем смысле, агрессия в начале движения пропала и мы теперь обороняемся на всех фронтах, не успевая отбиваться от разнонаправленных наскоков, прикрывая это хихоньками да хахоньками.

• Ответы 553
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Cашико , ты прав насчет непрофессионализма женщины на переговорах , но она права в одном и я это уже несколько лет говорю и мне так же обидно .

Этот великий азрб телеграммы писал мин обороны НКР , да именно с таким текстом , этот великий азерб когда просил перемирия , признал НКР стороной конфликта и в бишкекском договоре есть наша подпись

Теперь видите ли они отдышались приборзели и не видят НКР как сторону конфликта . Права Людмила на все 100% , это поведение Армении привело к этому . Цацкаются всякой фигней занимаются . Нужно было все тогда заканчивать , еслиб были принципиальными и упрямыми , все было б давно готово

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

И самое главное. Почему то во всех подобных разговорах, мы имеем скорбную привычку останавливаться на анализе личности, а не той прямой или косвенной информации, которая несет нам эта личность через свою точку зрения.

А собственно наблюдения автора совпадают с моими личными наблюдениями и восприятием, что мы почиваяем в блаженной слепоте о никчемощности противника и нашей извечной и свышеданной непотопляемости, уме, хитрости и т.д. И не чувствуем, что наша, в хорошем смысле, агрессия в начале движения пропала и мы теперь обороняемся на всех фронтах, не успевая отбиваться от разнонаправленных наскоков, прикрывая это хихоньками да хахоньками.

стоп стоп! Я как раз воздержался от анализа ее личности, заметив, что по информации oleri, как женщина, она заслуживает всяческого уважения :shljapa:

Агрессия пропала по понятной причине, думаю не стоит на этом останавливаться, посмотри замечание Zampano выше. Сколько не пытайся уважать противника, если сильный представитель азербайджанской команды это чобан Захид, значит это чобан Захид. Они же могли привезти с собой молодого, тактичного обученного разным языкам в Европах человека, нет, они привезли чобана. Причем самых страшных чобанов мы вообще отсекли и не допустили.

Потомственный интелихент Полад после поездки повел себя как еще больший чобан. И по этой причине я не могу воспринимать его наскоки как нападение, чтобы еще от нрих обороняться))) Чобан и есть чобан и Серж правильно с улыбкой комментировал их предложения. На этом мероприятии надо было с диктофоном раскрутить Захида на мейхану и рассказ про последний джыз-быз, а потом посмеяться от души. А ты предлагаешь в нем видеть противника.

Права Людмила на все 100% , это поведение Армении привело к этому . Цацкаются всякой фигней занимаются . Нужно было все тогда заканчивать , еслиб были принципиальными и упрямыми , все было б давно готово

Брат, все мы прекрасно знаем какие у нас есть проблемы. Никто и не говорит, что все тип-топ. Да, все наверное можно было сделать эффективнее.

Проблема в этой теме в другом. Автор выставляет этот очередной "крик" не для решения проблем, а для подчеркивания очередного пиридательства, а бедную Людмилу выставляет на растерзание, хотя ее женская эмоциональная позиция ясна.

Если отвечать на издевки "чобанов" лишь улыбками, то это только подстигнет их наглость. А ощущение вседозволенности может привести к тому росту риска возобновлен военных действий.

Эмоциональность мешает, но пропускать мимо ушей заявления Алиева о том, что статус Карабаха - это их внутренний вопрос, я думаю, глупо.

Сашико... +500...

я вообще думаю.. что Армении давно пора начинать победоносную войну до Баку.. блицкриг-фасон...

Сашико... +500...

я вообще думаю.. что Армении давно пора начинать победоносную войну до Баку.. блицкриг-фасон...

эээээээээээ мало говори да :D

Если отвечать на издевки "чобанов" только лишь улыбками, то это только подстигнет их наглость. А ощущение вседозволенности может привести к тому росту риск возобновлен военных действий.

Эмоциональность мешает, но пропускать мимо ушей заявления Алиева о том, что статус Карабаха - это их внутренний вопрос, я думаю, глупо.

я так понимаю для себя расклад:

Пусть они одерживают дипломатические победы в таких случаях, а мы одерживаем свои победы на поле боя.

Бодаться с чобаном на его уровне мы все равно не сможем, просто набить ему морду надо было посылать не слабую женщину, кого нибудь помощнее, но боюсь, что цель мероприятия была в другом. Мы этой цели полностью придерживались, а то, что они чобаны, это их трагедия.

В следующий раз, когда поступит предложение по такой же встрече надо:

1. отказаться от нее вообще по причине посылания чобанов со стороны Азербайджана

2. если и согласиться, по почистив список участников пока там не окажутся нормальные люди, соответствующие идее проводимого мероприятия

я так понимаю для себя расклад:

Пусть они одерживают дипломатические победы в таких случаях, а мы одерживаем свои победы на поле боя.

Бодаться с чобаном на его уровне мы все равно не сможем, просто набить ему морду надо было посылать не слабую женщину, кого нибудь помощнее, но боюсь, что цель мероприятия была в другом. Мы этой цели полностью придерживались, а то, что они чобаны, это их трагедия.

Какой смешной набор клоунов тут, с утра не нарадуюсь:)

Отцы армянской демократии, вершители судеб, блин, лица особоприближенные к Еревану:0

Смешно, блин

Какой смешной набор клоунов тут, с утра не нарадуюсь:)

Отцы армянской демократии, вершители судеб, блин, лица особоприближенные к Еревану:0

Смешно, блин

это поведение Армении привело к этому . Цацкаются всякой фигней занимаются . Нужно было все тогда заканчивать , еслиб были принципиальными и упрямыми , все было б давно готово

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...