Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ОТРЕЗВЛЕНИЕ для малопонятливых

Рекомендованные сообщения

Чего тебе не нравится? Она была оскорблена, и она высказалась, и мы все обязаны ее поддержать. Она горда, как горды все арцахские армяне, и молодец, что нашла в себе мужество в лицо ответить президенту РА, который, в отличие президента Арцаха, по сути, не имеет тормозов в своих искрометных речах. Я уже не говорю о после Смбатяне. Про него много сказано, и тут ничего нового нет.

• Ответы 553
  • Создано
  • Последний ответ
Осматриваем Шуши, мечеть, под реплики Захида: «Во-от. Какой запущенный город! Денег, наверное, нет, чтобы постыроили пару домов. Как будто война вычера пырошла… У нас уже высе районные центыры – Акстафа-Макстафа, я не говорю о Гяндже - европейский города. В каждом построен олимпийский центыр, хотя даже нет сытолько детей, чтобы там занимались. А тут ни одного нового зыдания, как будто война только вчера здесь кончился».

Не его собачье-скотское это дело... Я зык надо было вырвать у гнуса и послать гет-Али Ильхаму в конверте :pupulikov:

конечно, чобанское мнение захида важнее, чем любое армянское, но чушкапет врет, восстановление идет,чему я сам был свидетель 3 недели назад.

но речь не о нем, с ним все понятно, для него и ему подобных успех выражается в количестве новостроек (которые потом десятками сносятся нахер), постоенных на шальные нефтянные деньги. Вопрос в другом -патриоты Людмила и Вайкунеци, что хотят сказать ? Если только то, что кругом пиридатели, то так многа букфф не надо было писать.

брат, каждый житель Арцаха прошел войну и многие кого-т о потеряли. Это не имеет отношения к профессионализму, которым она не обладает. Если она врач, должна заниматься своим делом, если не чувствует в себе нервов и компетенции как себя вести - должна была отказаться от участия, высказав в грубой форме главе администрации все , что она думает о происходящем.

Хотя для очередного подчеркивания основной идеи - Все пиридатели, пойдёт.

и вообще, пока в Шуши таксует Лаврент, я ни о чем не беспокоюсь B)

Пока вы тут проклинаете "пиридателя" Сержа, Туркогитлер опять завел старую пластинку!

Все сюда!

http://forum.openarmenia.com/index.php?sho...ic=25176&st=120

я так понял леймотив статьи..... все вокруг предатели и пораженцы... одна я в белом... следующий раз на переговоры надо высылать спортсменов...

и вообще, пока в Шуши таксует Лаврент, я ни о чем не беспокоюсь B)

И правильно делаешь)

А всякие там "крики души" не принимай близко к сердцу

И правильно делаешь)

А всякие там "крики души" не принимай близко к сердцу

ахр в последнее время столько "криков" :wallbash:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...