Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ОТРЕЗВЛЕНИЕ для малопонятливых

Рекомендованные сообщения

ZIDANE я имею свое мнение, так же ка и ты свое. я имею право его выражать. если оно тебе не нравится - твое дело. ни в твоем понимании, а тм более в советаx я не нуждаюсь.

я ж тебе не советую, а очень рекомнедую - в общении со мной не переxодить на личности. если не умеешь - не общайся со мной.

• Ответы 553
  • Создано
  • Последний ответ

Я устал от вечной блокадности и замкнутости армянского мира!

Я вижу армянский мир парящим на неимоверных творческих высотках, вижу армянских бизнесменов, торгующих абрикосами на ближневосточных рынках! А этого всего не происходит из-за блокады и вечной угрозы войны.

Да, я все меряю своей жизнью. И Серж Саркисян меряет своей жизнью. В этом я с ним солидарен. Достаточно снять блокаду, удушающую творческий потенциал армянского мира - и в Армению потянутся толпы ассимилянтов из Диаспоры, страждущие припасть к чистым истоком национальной жизни. Они принесут в Армению дух свободы, образованности, просвещенности, равенства, братства и свободных половых добрачных связей.

Аремния станет просвещенной западной демократией, грузины на нашем фоне будут выглядеть дикарями. Армения станет энергетическим корридором на путях транспортирования энергоресурсов с востока на запад и с севера на юг. Армения сама станет генерирующим энергию центром, снабжающим электричеством север Ирана и восток Анатаолии. Более того, Армения станет региональным финансовым центом, где ближневосточные воротилы будут проворачивать банковские сделки на миллиарды долларов. А армянские молодые банкиры, устав после тяжелого трудового дня, сняв галстуки знойным августовским вечером, попивая холодное пиво, будут наслаждаться стриптизом в ереванском ночном клубе - под сенью древнего Арарата...

А для всего этого надо сдать азикам Агдам и Физули с Джебраилом. Возможно и Мегри, но в обмен на равную уступку со стороны азиков в другом месте, например в районе Арцвашена.

И вообще, я болею. :beee:

вообще удивительно, но похоже форсированная инфоатака последних трех-четырех месяцев начинает давать плоды. Еще год назад такое обсуждать было моветоном. А сейчас пожалуйста - люди живущие в Бельгиях и Рассеях устали от "нищей" Армении и Арцаха..))))

я тя умоляю :rolleyes:

Устал уже от блокированной и вечьно нищей Армении.

опять тебя колбасит :nono:

• OpenArmenia Club

Порезал палец на операции шведского толераста и заразился млин... Вон у самих толерастов проблемы с Аландскими островами... Решение представляется благом, но даже они цивилизованно разойтись не смогли, ни себе, ни дяде...

Проблемы с Аландами никакой нету!

Швеция и Финляндия решили этот вопрос много лет назад.

Аланды остались в составе Финляндии, проживают там шведы. Но там нету ни одного финского НАцаЛЬНИКА, ни мента, ни, упаси Боже, военного!

Полное самоуправление, в том числе, и в вопросах финансов и налогов.

К примеру, получить права в Финляндии 1700 евро, в Аландах 800-1000. Это все потому, что у них своя система налогообложения и 700 евро это всякого рода НДС и другая муть.

НО К АРЦАХУ ОПЫТ АЛЫНДОВ НЕПРИЕМЛЕМ!!!! Азеры - не финны.

скажи мне чего вернуть, чтоб не было войны - верну. я лично имел отношение к основанию госпиталя в Джабраиле. если вернут Джабраил на приемлемыx для Армении условияx - я не против

Пранкстер,

твоя ошибка в том, что ты наивно думаеш, что отдав азерам что-то можно получит мир. Ето изначално неверное утверждение!

Мир - сейчас, перестрелки на границе не в счет, ето ерунда. И етот мир ОБЕСПЕЧИВАЕТСИА ЗА СЧЕТ ТЕРРИТОРИЙ. Отдадим территории - отдадим МИР.

Земли отдавать нельзя. Ни при каких обстоятельствах!

Но с теперяшними властями Армении придется. Так уж сложилось.

Если отдавать ни при каких обстоятелствах нельзя, то почему ПРИДЕTСЯ?

Натиск Армян бедствие для вараваров! Все остальное разговоры лукавого.

Армения не бедная страна. Да не все так как хотелось бы уже сегодня и сейчас, но оглянитесь назад, какой путь пройден. Советским бонзам такое развитие и не снилось. Не буду перечислять в каком положении оказалась Армения в период распада СССР. Самая большая проблема - развал инфраструктуры. Сейчас вопрос выстраивания инфраструктуры решается более естественным образом чем в советский период (Иран, Грузия и та же Турция). После решения этих проблем Армения, как государство, встанет на качественно более высокий уровень. Хотелось бы, чтобы в Армении серьезно пошли институциональные реформы органов государственной власти (всех ветвей). У Армении все возможности есть. А такие образования как азербайджан закончаться, как заканчивались все подобные образования до них, и закончатся после них. Нефть кончается (по расетам к 18 году) и кто потом о них вспомнит?

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

Не удивляйтесь второму предложению этого юзера. Ведь это ему принадлежит нижеприведенный пост.

Правильно, классику изучать надо! И переносить из темы в тему, приобщая других. Только вначале было бы неплохо подучить русский язык и понять разницу между возвратом и обменом. Когда поймешь, заходи - пообсуждаем.

что на что меняем?

Завоеванную независимость на азерский протекторат?

Фу, как некрасиво. Речь шла о независимой НКР.

Ряд территорий обменивался на равнозначные. Такая была идея. Возможно, уже устаревшая, столько лет прошло, много всего поменялось.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...