Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ОТРЕЗВЛЕНИЕ для малопонятливых

Рекомендованные сообщения

• Ответы 553
  • Создано
  • Последний ответ

вообще удивительно, но похоже форсированная инфоатака последних трех-четырех месяцев начинает давать плоды. Еще год назад такое обсуждать было моветоном. А сейчас пожалуйста - люди живущие в Бельгиях и Рассеях устали от "нищей" Армении и Арцаха..))))

Еще вопрос кто нищий, те кто живут на своей земле или вечные странники по заграницам. Чем то это поведение напоминает ментального азика сдавшего память предков и заделавшись на милость победителя ярым пантуркистом подсознательно ненавидящего тех кто смог отстоять свое, ибо наличие их мешает ему комфортно жить в своем мирке, перманентно хочется разбить это зеркало, чтоб не видеть и не вспоминать....

Не надо под руку тем кто там живет с позиции " своего" давать "свойские" советы.

Спросите Семмо , да и других, Абрикоса, Солнычко, Кореолана хотят они сдачи или нет ? Хотя вопрос такой тоже не вполне адекватен...

вообще удивительно, но похоже форсированная инфоатака последних трех-четырех месяцев начинает давать плоды. Еще год назад такое обсуждать было моветоном. А сейчас пожалуйста - люди живущие в Бельгиях и Рассеях устали от "нищей" Армении и Арцаха..))))

Еще вопрос кто нищий, те кто живут на своей земле или вечные странники по заграницам. Чем то это поведение напоминает ментального азика сдавшего память предков и заделавшись на милость победителя ярым пантуркистом ненавидящего тех кто смог отстоять свое, ибо наличие их мешает ему комфортно жить в своем мирке, перманентно хочется разбить это зеркало, чтоб не видеть и не вспоминать....

Не надо под руку тем кто там живет с позиции " своего" давать "свойские" советы.

Спросите Семмо , да и других, Абрикоса, Солнычко, Кореолана хотят они сдачи или нет ? Хотя вопрос такой тоже не вполне адекватен...

а чего тогда лично? лично у меня только лишняя дырка в спине осталась и боль в лопатке - отдать не могу, а мог бы отдал :D

Пранкстер джан,при всём уважении ни мне ни тебе это решать.

Поначалу я тоже так думал,но столкнувшись с их агрессивным поведением во всех СМИ,в распространении лжи и дезы,моё мнение ни в коем случае не идти с ними на сближение.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

А зачем, это же не нормально .

Ты часто видишь голосовалки у турков или азер-цев.

" Надо ли вернуть армянам Нахиджеван/ЗА". ?????

Это какой то бред. Щас не выдержу и перейду на сравнения в духе Накомичи.)))

Те кому интересна сдача, как раз с удовольствием поддержали бы регулярное обсуждение и вброс подобных опросов. Им не важно придем мы к чему то в этот раз, главное чтоб у темы был " актуальный" статус.

Поначалу я тоже так думал,но столкнувшись с их агрессивным поведением во всех СМИ,в распространении лжи и дезы,моё мнение ни в коем случае не идти с ними на сближение.

ну так ясно ж, что не нам это решать (комплексом Наполеона вроде не болею пока) :D . я просто высказываю свое маленькое мнение.

А зачем, это же не нормально .

Ты часто видишь голосовалки у турков или азер-цев.

" Надо ли вернуть армянам Нахиджеван/ЗА". ?????

Это какой то бред. Щас не выдержу и перейду на сравнения в духе Накомичи.)))

Те кому интересна сдача, как раз с удовольствием поддержали бы регулярное обсуждение и вброс подобных опросов. Им не важно придем мы к чему то в этот раз, главное чтоб у темы был " актуальный" статус.

Зидан, я поясню: надо всего лишь понять, что гражданин Икс хочет вернуть районы. Зачем? Чтобы к нему больше не было вопросов, чтобы сказать, "а, ну, этого мы знаем, он готов". И только.

Так Пранкстер ?))) Пранкстер, госпиталь в Арцахе тебе не принадлежит, дырку в спине сдать азерцам ты не сможешь ( если тока на ПМЖ не соберешся в самую толерантную страну мира, тут надо что то свое личное- дом, квартира.

сказал, как в лужу пернул... :D как ты это представляешь теxнически? Подарить свой дом Алиеву в обмен на мирный договор, который я потом с понтом подарю Сержу? :D:D Алиев пойдет на такой обмен? если да - то вперед - дерзай, договаривайся с Ильxамом - я согласен. серьезно.

а ты что там живешь чтоб устать ?

и почему думаешь что сдача решит вопрос на долгосрочку, или тебя интересует только твой отрезок жизни Кайваз джан ? А дальше хоть трава не расти. С таким торгашеским подходом и потеряли ЗА. Осталось два ядра армянского мира Арцах и Сюник теперь и это предлагаешь продать ?

Хочу выразить свой взгляд,хотя вопрос мне не безразличен,а имеем ли мы право навязывать своё мнение что делать?Ведь не на таких как я посыпятся не дай бог бомбы,и не на нашем уровне жизни отражается блокада.

Я устал от вечной блокадности и замкнутости армянского мира!

Я вижу армянский мир парящим на неимоверных творческих высотках, вижу армянских бизнесменов, торгующих абрикосами на ближневосточных рынках! А этого всего не происходит из-за блокады и вечной угрозы войны.

Да, я все меряю своей жизнью. И Серж Саркисян меряет своей жизнью. В этом я с ним солидарен. Достаточно снять блокаду, удушающую творческий потенциал армянского мира - и в Армению потянутся толпы ассимилянтов из Диаспоры, страждущие припасть к чистым истоком национальной жизни. Они принесут в Армению дух свободы, образованности, просвещенности, равенства, братства и свободных половых добрачных связей.

Аремния станет просвещенной западной демократией, грузины на нашем фоне будут выглядеть дикарями. Армения станет энергетическим корридором на путях транспортирования энергоресурсов с востока на запад и с севера на юг. Армения сама станет генерирующим энергию центром, снабжающим электричеством север Ирана и восток Анатаолии. Более того, Армения станет региональным финансовым центом, где ближневосточные воротилы будут проворачивать банковские сделки на миллиарды долларов. А армянские молодые банкиры, устав после тяжелого трудового дня, сняв галстуки знойным августовским вечером, попивая холодное пиво, будут наслаждаться стриптизом в ереванском ночном клубе - под сенью древнего Арарата...

А для всего этого надо сдать азикам Агдам и Физули с Джебраилом. Возможно и Мегри, но в обмен на равную уступку со стороны азиков в другом месте, например в районе Арцвашена.

И вообще, я болею. :beee:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...