Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Турция - Армения - Карабах:

Гость Miaceq_hayeR

Рекомендованные сообщения

А заодно посмотреть на реакцию России.В ноябре будет встреча ИА с Медведевым.Вот прекрасный момент и пожаловаться на США.Я так думаю ,что будет предложено стать новым форпостом.

• Ответы 490
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Ну "мирным путем" и признание Карабаха - это две большие разницы. Не исключает и не подтверждает данную возможность.

«Позиция армян остается прежней – окаменелой и выражается в лозунге «ни шагу назад». То есть, армяне сохранили взгляды, которые никак не стыкуются с международным правом и с правом азербайджанцев и Азербайджана, как государства. Я думаю, что армяне должны от этого отойти, как и мы должны отойти от своей жесткой позиции и осознать наличие за армянами неких прав, которые официальная пропаганда не желает признавать», - заявил Зардушт Ализаде.

------------

Это ещё один шар в теже ворота. Промывка бараньих мозгов. Звучит это так " Армяне сдайте земли и мы признаем остольное". В подсознание закладывается именно этот постулат.

Изменено пользователем Spirit_martial (история изменений)

• Advanced

Умилил термин "неких прав" .... то есть некие азербайджанцы готовы снизойти до неких прав тех, кто прав ....

горбатого могила исправит ....

Как и не исключает и не подтверждает "опровергаемое" заявление Кайданоу в ходе самого интервью ( в живой речи)

Ной-джан, опровержение - это документ, а "живая речь" - это кто-то кому-то что-то сказал. Брайза не даст соврать. Во всей этой истории мне не нравится сам факт опровержения, и потому мне не понятна наша радость по поводу "живой речи".

Лучше ничего этого не было бы. Для меня сигнал отрицательный.

Ной-джан, опровержение - это документ, а "живая речь" - это кто-то кому-то что-то сказал. Брайза не даст соврать. Во всей этой истории мне не нравится сам факт опровержения, и потому мне не понятна наша радость по поводу "живой речи".

Лучше ничего этого не было бы. Для меня сигнал отрицательный.

Абрикос, скорее всего ты неправильно меня понял. Ни о какой раодсти не может быть и речи ( даже если заявление имело бы место документально)...ну по краней мере для меня лично. Более того, если ты заметил , еще до опровержения, я высказал свое мнение ..

И тем не менее, больше похоже на утку, или как минимум сознательное преувеличение

Я имел ввиду другое...просто так из ничего, сия новость не родилась,и разумеется ( уж точно) не выдумка самого мусават.ком.

Вот для чего была инсценирована эта , с позволения сказать, санкционированная утечка...другой вопрос , ответ на который для меня не вполне очевиден.

Умилил термин "неких прав" .... то есть некие азербайджанцы готовы снизойти до неких прав тех, кто прав ....

горбатого могила исправит ....

Или хорошо спланированная операция. Нужно лишь согласие/инициатива пациента. gun.gif

ДПА: Ни для кого не секрет, что Азербайджан готовится к войне

/PanARMENIAN.Net/ В заявлении помощника госсекретаря США Тины Кайденау о возможности признания независимости НКР Вашингтоном в случае военных действий со стороны Баку есть доля правды, несмотря на то, что оно было опровергнуто. Об этом, отвечая на вопрос корреспондента PanARMENIAN.Net на пресс-конференции в Ереване заявил лидер Демпартии Армении (ДПА) Арам Саркисян. По его словам, подобные заявления всегда опровергаются, но они запускаются как пробные шары в ожидании реакции. «Ни для кого не секрет, что Азербайджан готовится к войне – об этом свидетельствуют закупки огромного количества вооружения. Но я могу точно сказать, что горький опыт США в Ираке и Афганистане показывает что Америка против возобновления каких либо военных действий на линии соприкосновения ВС НКР и Азербайджана, поскольку этот процесс нельзя будет остановить. Если в Карабахе начнется война, она не будет просто локальной, как это было в первый раз, на этот раз последствия будут самые тяжелые», - подчеркнул Саркисян.

Если в Карабахе начнется война, она не будет просто локальной, как это было в первый раз, на этот раз последствия будут самые тяжелые», - подчеркнул Саркисян.
Изменено пользователем Ardzan (история изменений)

Ну, если так называемый "Азербайджан" подведут под удар по РА, то значит, что она будет 3-м официальным участников военных действий. Но все равно, - это будет локальной войной в рамках Южного Кавказа.

Да,CEPNYC, позвольте для себя отметить Ваше на неосознанном уровне неприятие Арцаха, как Армении.

Наверно это результат пантюркско-cовковой пропаганды, от лапши которой многие из нас избавляются с трудом, а порой и с нежеланием...

Нет, Ардзан, не позволю так как: во-первых, вы не правы, и во-вторых не вам судить что у меня на неосознанном уровне. :smile: Держите ваши соображения при себе.

Из моего предыдущего высказывания не следует, что если война будет между юридическими Республикой Армения и Азербайджанской Республикой, а не Нагорно-Карабахской Республикой и той же Азербайджанской Республикой, то я неосознанно не воспринимаю Арцах частью Армении.

Читайте внимательно.

Да, ваще-то дискуссия была о термине "локал" в контексте интервью парона Саркисяна...

Изменено пользователем Ardzan (история изменений)

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...