Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Турция - Армения - Карабах:

Гость Miaceq_hayeR

Рекомендованные сообщения

баньте сразу это гавно. животные на форуме ни к чему.

некоторые из них даже не знают как Пушкина зовут.

• Ответы 490
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Поди ты прочь — ты мне не сын,

Ты не чеченец — ты старуха,

Ты трус, ты раб, ты армянин!

Будь проклят мной! поди — чтоб слуха

Никто о робком не имел .

http://www.ilibrary.ru/text/448/p.1/index.html zaydite umnie xai,pro4itayte,i na buduyushe ne pripisivate etot stix na Mamedxanova

Заявление Сулеймана Демиреля

После распада СССР Турция признала независимость Армении. Тогда я был премьер-министром.Спустя некоторое время Армения оккупировала часть азербайджанской территории, и по этой причине границы с этой страной закрылись .

В Турции нет никого, кто бы не хотел нормализации отношений с Арменией. Но следует ответить на вопрос: почему были закрыты границы? Устранены ли причины закрытия границ? Если вы скажете, что нет, причины не устранены, но со временем разрешатся ,то тогда вспомните, что есть обещания, которые мы давали государству и народу Азербайджана. Есть обещание, которое мы дали в парламенте Азербайджана. Если мы откажемся от своих слов, это станет причиной обид и недовольств противоположной стороны.

Сулейман Демирель сказал, что он не представляет, как официальные круги будут нормализовать отношения с Арменией: «Я не знаю, как осуществят это официальные лица. Если они подпишут протоколы и не ратифицируют их в парламенте, то границы опять останутся закрытыми. Конечно они могут постараться совершить политический маневр, сказав, что мы уже подписали протоколы, а границы при этом все равно останутся закрытыми. Но международной общественности в лице известных стран, они пообещали, что откроют границы. И международная общественность ждет выполнения этого обещания».

Мусават.ком.

П,С. Блин. ни одна функция не работает, ни квотирование, ни подчеркивание, ни смайлы ...вообще ни хрена.

• OpenArmenia Club

Ной джан, и без смайлов понятно, что Демирель не в своей тарелке...

Ной джан, и без смайлов понятно, что Демирель не в своей тарелке...

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Заявление Сулеймана Демиреля

После распада СССР Турция признала независимость Армении. Тогда я был премьер-министром.Спустя некоторое время Армения оккупировала часть азербайджанской территории, и по этой причине границы с этой страной закрылись .

В Турции нет никого, кто бы не хотел нормализации отношений с Арменией. Но следует ответить на вопрос: почему были закрыты границы? Устранены ли причины закрытия границ? Если вы скажете, что нет, причины не устранены, но со временем разрешатся ,то тогда вспомните, что есть обещания, которые мы давали государству и народу Азербайджана. Есть обещание, которое мы дали в парламенте Азербайджана. Если мы откажемся от своих слов, это станет причиной обид и недовольств противоположной стороны.

Сулейман Демирель сказал, что он не представляет, как официальные круги будут нормализовать отношения с Арменией: «Я не знаю, как осуществят это официальные лица. Если они подпишут протоколы и не ратифицируют их в парламенте, то границы опять останутся закрытыми. Конечно они могут постараться совершить политический маневр, сказав, что мы уже подписали протоколы, а границы при этом все равно останутся закрытыми. Но международной общественности в лице известных стран, они пообещали, что откроют границы. И международная общественность ждет выполнения этого обещания».

Мусават.ком.

П,С. Блин. ни одна функция не работает, ни квотирование, ни подчеркивание, ни смайлы ...вообще ни хрена.

баньте сразу это гавно. животные на форуме ни к чему.

некоторые из них даже не знают как Пушкина зовут.

Артур джан, как не знает? Он думает его звали как всех нормальных людей.

"Ала пушкин джан, иди домой,куууушать."

Артур джан, как не знает? Он думает его звали как всех нормальных людей.

"Ала пушкин джан, иди домой,куууушать."

• Advanced

Гянджинец, а можно попросить тебя поразить наше воображение другими бессмертными трудами?

Ну, где там еще, про труса, раба .. чо там еще ....

ne ukazivay 4to mne delat,tebe ne vigodno, a on prosto klassno skazal,ti trus,rab ti armenin,neyse get siy yat!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ала гагаш, кто тебе указывает? Я тебя защищаю дохтур муалим. Мы трусы, мы рабы, мы армяне... но вас раком поставили.Кто тогда вы.......

ПС Солнычка джан, не дойдёт, мозги ещё несформировались.

• Advanced

а пусть пишет... а мы его по-армянски обложим :)))

Да еще и на Маштоцице...... пусть извилины закоротит :)))

а пусть пишет... а мы его по-армянски обложим :)))

Да еще и на Маштоцице...... пусть извилины закоротит :)))

Недорос он чтоб его ещё на армянском посылать. Он что про себя написал и сидит радуется.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...