Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Наши футболисты за границей

mazd

Рекомендованные сообщения

Документ: Юра Мовсисян прокомментировал слухи об интересе к нему со стороны двух ведущих клубов России - московского ЦСКА и петербургского "Зенита". Как известно, в зимнее межсезонье Мовсисяна сватали то в один клуб, то в другой, однако в итоге он остался в стане краснодарцев.

"Я об этом не хочу много говорить, только скажу, что если футболист хорошо играет, о нем будут ходить слухи, - заявил Мовсисян в интервью Armfootball.com. - Однако насколько это правда, насколько нет, никто не сможет сказать. Я знаю, что заинтересованность есть, но меня на сегодняшний день интересует то, чтобы я хорошо играл в "Краснодаре".

Мовсисян также выразил уверенность в том, что новичок сборной Армении Араз Озбилис из "Аякса" значительно усилит атакующий потенциал национальной команды. "На мой взгляд, Озбилиз - очень хороший футболист и человек, и он очень хорошо вошел в нашу команду. Я уверен, что он нам сильно поможет", - подчеркнул он.

По словам 24-летнего футболиста, в отборочной кампании ЧМ-2014 сборная Армении должна одинаково боевито настраиваться как на матчи с сильными сборными, так и на игры и со слабыми командами. "Честно говоря, нам сейчас не надо думать об Италии, так как до этого мы должны сосредоточиться на играх с Мальтой и Болгарией, и, только после этого, подумаем про Италию, - отметил Мовсисян. - Если мы не выиграем в этих двух играх, то думать об игре с Италией будет бессмысленно. Не нужно думать только о сильных командах. Если бы в прошлом году мы выиграли у команд классом ниже, то мы бы вышли в финальную стадию чемпионата Европы. Например, ничья с македонцами, домашняя игра с Россией, где, по моему мнению, мы сыграли очень плохо. Повторяюсь, для нас сейчас самое важное - первые две игры. Нужно на поединок с Италией выйти, имея в активе шесть очков, и с большим вдохновением".

Отметим, что в нынешнем сезоне Мовсисян в составе "Краснодара" провел 30 матчей и забил 9 голов.

К сожалению "Зенит" не купит...

И цвет лица(а он светлыйthumbsup.gif) с его фамилией ,в последнем месте аргументах у Зенитовских "деньгиселекторов" если что!

К сожалению "Зенит" не купит...

И цвет лица(а он светлыйthumbsup.gif) с его фамилией ,в последнем месте аргументах у Зенитовских "деньгиселекторов" если что!

не знаю ..не знаю..вот я как чувствовал,что для Ромы переход в Динамо неоднозначен и смотри что твари делают с ним, уже как только не облили его. Ясно,что теперь с прктикой у него будет неважно, да и настроение подавленное. Спрашивается, на хера нужно было?

Не знаю...не знаю... Спалетти включил Юру в тройку лучших напов ЧР, так что все может быть, а ЦСКА уже решил проблему нападающих

Дело в том , что Спалетти был против аренды Аршавина, но хозяева Газпромовские , из Арсенала его вытащили обратно на пол года.

Скажу более- , Аршавин получает 100 000 таллеров rolleyes.gif за каждую игру, где его не видно и не слышно))(деградация полная).

А ты говоришь - Юра в "Зените" может быть.

Увы.

Юре лучше в Ливерпуль уйти,а не в сраные ЦСКА и Зенит,где будет непонятно протирать задом скамейку.

Дело в том , что Спалетти был против аренды Аршавина, но хозяева Газпромовские , из Арсенала его вытащили обратно на пол года.

Скажу более- , Аршавин получает 100 000 таллеров rolleyes.gif за каждую игру, где его не видно и не слышно))(деградация полная).

А ты говоришь - Юра в "Зените" может быть.

Увы.

Юра перерос Краснодар, а такие деньки, которые он здесь получает нигде кроме России ему платить не будут.

Кержаков зависит от хороших полузащитников ,или по другому -пасующих Поэтому он 4 ББББ. Бьет .

Юре этого не нужно, он сам создает и забывает.

Скорость и мозги есть.

Его место в Европе.thumbsu.gif

Мечтаю увидеть Юру в ЦСКА! Уверен он сможет себя проявить в этой команде.

В Цска забивают только негры :biggrin:

Документ: Генрих Мхитарян.

"Генриху Мхитаряну уже исполнилось 23 года, но он слишком хорош, чтобы его не включить в этот список. Слухи связывают его с "Арсеналом", который видит в нем замену Фабрегасу - отличный контроль мяча, способность отдавать острые передачи и видение поля позволяют Мхитаряну связывать полузащиту и нападение. Но звезда "Шахтера" все же больше похож на Фрэнка Лэмпарда - шанс пробить по воротам он не упускает"- отмечает онлайн-издание.

• OpenArmenia Club

Мне кажется, что для сборной будет лучше,Если Юра останется в Краснодаре. Игровая практика нужное дело. В более сильных командах есть риск, что он тупо будет протирать штаны. Это и в Европе и в России.

Мне кажется, что для сборной будет лучше,Если Юра останется в Краснодаре. Игровая практика нужное дело. В более сильных командах есть риск, что он тупо будет протирать штаны. Это и в Европе и в России.

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...