Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Наши футболисты за границей

mazd

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Amosha сказал:

Зато сколько воя у соседей.

FC Arsenal - 2017/2018 - Страница 4 - Мировой футбол - Disput.Az Forum

Они мусор  и помет 5-ой полевой армии своих хозяев.

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

Амоша ,убери активную ссылку в анал Мехрибатки. Бери ее в код и геномусор отправь  в передную часть Каралецэка 

55 минут назад, Толерант сказал:

Амоша ,убери активную ссылку в анал Мехрибатки. Бери ее в код и геномусор отправь  в передную часть Каралецэка 

Анал Мехрибатки в ч...не у Батьки. Я тут бессилен.

Защита у Арсенала это поооолный писец.Что не удивительно,по пропущенным голам почти как у Суонси,которые на последнем месте.Неудачный дебют у Гено получился.

50 минут назад, Sigo сказал:

Защита у Арсенала это поооолный писец.Что не удивительно,по пропущенным голам почти как у Суонси,которые на последнем месте.Неудачный дебют у Гено получился.

посмотрел второй тайм. Защита у арсенала точная копия нашей сборной. Зато у Гено не будет проблем  с привыканием. 

• OpenArmenia Club

Даже не было желания смотреть.

Судя по результату и отзывам в нете, лучше тульский Арсенал, чем лондонский.

Ладно, Генриху 29 лет. скоро и так и так конец карьере..

Главное не становиться тренером под немцем.

Պիեռ-Էմերիկ Օբամեյանգ. «Շատ ուրախ եմ, որ միացա Միկիին...»

94576.jpg

«Արսենալի» նորեկ Պիեռ-Էմերիկ Օբամեյանգը կիսվել է լոնդոնյան ակումբին միանալու տպավորություններից:

- Վերջապե՛ս: Ես շատ ուրախ եմ, որ այստեղ եմ: Ես այստեղ միացա Միկիին (Մխիթարյանին, խմբ․): Շատ ուրախ եմ, որ խաղալու եմ այս հրաշալի թիմում:

Այս թիմը հարուստ պատմություն ունի, այստեղ այնպիսի ֆուտբոլիստներ են խաղացել, օրինակ Թիերրի Անրին: Նա բոլոր հարձակվողների համար օրինակ է: 

Ինձ միշտ դուր է եկել Անրիի արագությունը, գոլահարի հատկանիշները: Նա իրո՛ք շատերի համար կարող է օրինակ ծառայել: Իսկ այդպիսի դառնալու համար ինձ պետք է շատ աշխատել, բայց ես կաշխատեմ այդ ուղղությամբ:

Իմ խաղաո՞ճը: Ես արագ ֆուտբոլիստ եմ, գոլեր եմ խփում, մի փոքր նման եմ Անրիին, բայց կրկնվեմ, ինձ պետք է շատ աշխատել,- գաբոնցի ֆուտբոլիստի խոսքերն է փոխանցում թիմի պաշտոնական կայքը:

• OpenArmenia Club

вроде ждали Обеязьянку, а пришел Обама?

ps. Тотенхем дрючит. Если везунчик маур спасется и на этот раз, то я уже не знаю каким богам он поклоняется.

1 час назад, Арарат сказал:

вроде ждали Обеязьянку, а пришел Обама?

ps. Тотенхем дрючит. Если везунчик маур спасется и на этот раз, то я уже не знаю каким богам он поклоняется.

Если бы не этот долбоящер Кейн,счёт мог быть 4-0 5-0.По игре Тоттенхем просто деклассировал МЮ.

Бляяяяя,я же говорюююю Маур везунчик.Челси просрал Бормуту 0-3 дома .Как только МЮ делает осечку,тут же конкуренты делают тоже самое.

• OpenArmenia Club
6 часов назад, Sigo сказал:

Бляяяяя,я же говорюююю Маур везунчик.Челси просрал Бормуту 0-3 дома .Как только МЮ делает осечку,тут же конкуренты делают тоже самое.

:facepalm:

Ливерпуль и Арсенал проиграли Соунси. Челси тоже проиграл. Маур сука, какие боги тебе покровительствуют?

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

• OpenArmenia Club

По игре мю (вчерашней) мне показалось, что они сильнонервничали и вообще там в коллективе какой то серьнзный разлад. имхо.

ну или я выдаю желаемое за действительное.

ps. Комментатор один задолбал так явно болеть за мю.

стал отрицать даже 100% пеналь, зато когда тотенхемцу попали в руку призвал к пеналю моментально.

водителя переподписали, автобус поломалсяxD

Изменено пользователем *Sashik* (история изменений)

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...