Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Наши футболисты за границей

mazd

Рекомендованные сообщения

13 минуты назад, Sigo сказал:

Мой прогноз на сегодняшний матч

МЮ-Ливерпуль 1-3

если гол Мики забьет, то я согласен. Но мой прогноз 2-1.

50 минут назад, Gevorg сказал:

Если Мики забъёт,то даже при счёте 1-7 мы выиграли

3 минуты назад, Sigo сказал:

Если Мики забъёт,то даже при счёте 1-7 мы выиграли

:am_flag:

8 часов назад, Sigo сказал:

Мой прогноз на сегодняшний матч

МЮ-Ливерпуль 1-3

8 часов назад, Gevorg сказал:

Пока оба прогноза вписываются...............0-1.

Ну что же,игра подтвердила,что МЮ со скрежетом выигрывает у лузеров,а с командами посильней ничего кроме тревиального навала показать не может.Сплошная игра на Ибру на авось.С классными командами это не прокатит.Гено лишний раз доказал,что в решающие моменты душа уходит в пятки.Ара,ну покажи ты наконец яйца.Два отличных момента,оба раза,сделай ложный замах,посади на жопу соперника,неееет первый раз надо тупо ударить,второй раз делать передачу.Что Месси,что Роналду в таких ситуациях в 8 случаях из 10 не били бы,а поиздевались бы над соперником и спокойно вкатили бы в ворота.Вот чем отличаются игроки мирового класса от игроков вторго эшелона,к которой относится Гено.Если у тебя яиц хватает так играть против Гватемалы(делать паузы в атаке и вкатывать в ворота),то если хошь стать игроком мирового класса,так надо играть и против сильных соперников,а если ссышь,или чётко выполняешь требование тренера в ущерб моменту и своих яиц,то тогда и будешь показывать класс в играх с Зарёй и Сандерлендов.

П.С. у Жопе Мауриньо есть такое понятие как замена Погба?

Изменено пользователем Sigo (история изменений)

• OpenArmenia Club

Не знаю, жизнь теперь разделилась до Гено и после. Сколько нервов... Слава богу хоть так закончилось. 

• OpenArmenia Club
18 минут назад, Sigo сказал:

Ну что же,игра подтвердила,что МЮ со скрежетом выигрывает у лузеров,а с командами посильней ничего кроме тревиального навала показать не может.Сплошная игра на Ибру на авось.С классными командами это не прокатит.Гено лишний раз доказал,что в решающие моменты душа уходит в пятки.Ара,ну покажи ты наконец яйца.Два отличных момента,оба раза,сделай ложный замах,посади на жопу соперника,неееет первый раз надо тупо ударить,второй раз делать передачу.Что Месси,что Роналду в таких ситуациях в 8 случаях из 10 не били бы,а поиздевались бы над соперником и спокойно вкатили бы в ворота.Вот чем отличаются игроки мирового класса от игроков вторго эшелона,к которой относится Гено.Если у тебя яиц хватает так играть против Гватемалы(делать паузы в атаке и вкатывать в ворота),то если хошь стать игроком мирового класса,так надо играть и против сильных соперников,а если ссышь,или чётко выполняешь требование тренера в ущерб моменту и своих яиц,то тогда и будешь показывать класс в играх с Зарёй и Сандерлендов.

П.С. у Жопе Мауриньо есть такое понятие как замена Погба?

после Сиго добавить нечего. только я бы высказался в более мягких тонах. но в целом все так как Сиго и описал. все до каждой запятой.

Генрих должен был забивать как минимум первый выход на вратаря. с ложным замахом уложить (столкнуть вратаря и защитника и спокойно закатывать. не хватает пока хладнокровия..

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

ара, вы в футбол играли,хлопцы? )) какой на жопу и ложный замах))) http://www.totalsportek.com/highlights/liverpool-vs-manchester-united-2016-full-match-video/ посмотрите в первом видео момент 5:48 мяч был на левой ноге, защитник буквально висел на нем, вратарь вышел вперед сократив угол..там надежда была только на чудо

Что касается первых или вторых эшелонов..даже у Месси реализация моментов от 18 до 25% то бишь каждый четвертый или пятый мяч. И это притом,что весь клуб на него работает. Генрих в этой игре был лучшим из Манчестера, при том,что чуть ли не 3 раза  по ходу менял позицию на поле. А вот то,что вся команда сыграла отвратительно,это к Моуриньё.

Изменено пользователем Sashiko (история изменений)

13 минуты назад, Sashiko сказал:

ара, вы в футбол играли,хлопцы? )) какой на жопу и ложный замах))) http://www.totalsportek.com/highlights/liverpool-vs-manchester-united-2016-full-match-video/ посмотрите в первом видео момент 5:48 мяч был на левой ноге, защитник буквально висел на нем, вратарь вышел вперед сократив угол..там надежда была только на чудо

Что касается первых или вторых эшелонов..даже у Месси реализация моментов о  18 до 25% то бишь кадый четвертый или пятый мяч. И это притом,что весь клуб на них работает. Генрих в этой игре был лучшим из Манчестера, при том,что чуть ли не 3 раза  по ходу менял позицию на поле. А вот то,что вся команда сыграла отвратительно,это к Моуриньё.

Ну скажем во втором моменте он просто побоялся ударить.

Йобaнa pycня

1 минуту назад, Firefly сказал:

Мне тоже так показалось, побоялся взять ответственность или боялся не забить, смысл один . зато не боится играть в защите , немец в сборной может его в защиту ставить))

10 минут назад, Firefly сказал:

Генрих - профессионал с большим опытом. Он за свою карьеру не знаю сколько мячей забил. Какой может тут был страх - у тебя доли секунды на принятие решение под серьезным давлением, решения было 2 он выбрал лучшее,как ему казалось..уверен,что он был бы больше нас рад записать гол в таком матче. Неправильно принятые решения, ошибки, незаметные глазу болельщика "дефекты" ситуации - всё это влияет на % реализации.

2 часа назад, Эду сказал:

Не знаю, жизнь теперь разделилась до Гено и после. Сколько нервов... Слава богу хоть так закончилось. 

:D

74735.jpg

Изменено пользователем Gevorg (история изменений)

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...