Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Наши футболисты за границей

mazd

Рекомендованные сообщения

скорее всего, это основная причина

Основная причина Спартак,почему то ушедшие из Спартака Дзюба,Ари....и другие сразу же набрали нужную форму и кондиции.Да тот же Озбилис тоже сразу форму потерял в Спартаке?Человек отлично пробивал штрафные в Кубани,но как оказался в Спартаке,то ему доверили скамейку запасных,а когда выходит,то надо сразу расставаться с мячом,не обострять,а штрафные должен бить говно Глушаков или глушаковоподобные.

Вообщем Спартак ТТЧ(тимэ тим чи).

Читай-говорит со мной не делились))).

«Я, как президент Федерации футбола, не смотрю игру глазами болельщиков. К сожалению, это мое убеждение. Думаю, на самом деле произошло это и наше дело, чтобы раскрыть и опубликовать имена этих людей. Это мое личное дело. Просто сейчас у нас нет доказательств, но думаю, будет», - отметил Арйрапетян.  По его словам, игра была продана со стороны игроков национальной сборной Армении по футболу, и «спустя полчаса после начала матча я это понял».

Ամբողջական հոդվածը կարող եք կարդալ այս հասցեով՝ http://www.yerkirmedia.am/?act=news&lan=ru&id=30092

© Երկիրմեդիա 

Далее.

9 ведущих футболистов сборной Армении - Генрих Мхитарян, Юра Мовсисян, Араз Озбилиз, Роберт Арзуманян, Маркос Пизелли, Геворк Казарян, Геворк Каспаров , Грайр Мкоян, Карлен Мкртчян изъявили желание через сайты NEWS.am ии Armfootball.com прокомментировать последние события в армянском футболе и пресс-конференцию президента ФФА. В заявлении говорится буквально следующее:

«Учитывая то, что в последнее время вокруг сборной Армении распространяются различные новости, комментарии и слухи, хотим обратиться к вышеуказанным вопросам. Прежде всего, отметим, что комментарии и слухи вокруг матча против Албании являются полностью неправдой. Мы абсолютно уверены в каждом футболисте нашей национальной команды, и поиск предательства в сборной ни к чему не приведет.

• Admin

Читай-говорит со мной не делились))).

Далее.

ну это я читал. Но там не только Мовсисян но и Гено и другие.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

... и если они будут играть за его сборную, то я первый брошу каме..., так как тасиб тоже "брошен".

ну это я читал. Но там не только Мовсисян но и Гено и другие.

виновным уже выбран Юра, потом Араза добавят..они самые удобные

"Такой футболист – это мечта. Генрих является примером для подражания абсолютно для каждого. Тренировать его – это большая привилегия для меня. Ежедневно я чему-то учусь у него. Мхитарян – это один из лучших футболистов, и его потенциал еще до конца не раскрыт. Помимо этого, он особенный, умный человек, который тонко чувствует", – отметил Тухель.

В текущей Бундеслиге армянский хавбек выходил на поле 16 раз, забил шесть мячей и отдал восемь голевых передач.

Конечно напишут про"правакасся-милися" с флагом Арцаха в Германии, однако это ровным счетом ничего не значит для прекрасных людей, коим является также Мхитарян.

Юра Мовсисян покинул «Спартак» Нападающий «Спартака» и сборной Армении Юра Мовсисян продолжит карьеру в «Реал Солт-Лейк», сообщает официальный сайт московского клуба. Клубы достигли договоренности о переходе 28-летнего футболиста в американский клуб на правах аренды с возможностью выкупа игрока. Соглашение действительно до 1-го декабря 2016-го года. Напомним, что Юра Мовсисян выступал в «Реал Солт-Лейк» с 2007 по 2009 гг, после чего защищал цвета датского «Рандерса» и российского «Краснодара». Армянский форвард, который играет в «Спартаке» с 2013-го года, стал автором трех голов и двух голевых передач в 11-и матчах текущего чемпионата России.

Юра,поздравляю! Впрыгнул буквально в последний вагон. Хотел бы пожелать,что бы все таки за сборную играл,но понимаю в этой смуте от тебя ничего не зависит.

Изменено пользователем Sashiko (история изменений)

Переговоры с московским "Спартаком" о переходе нападающего Юры Мовсисяна в клуб MLS (Главная лига футбола) "Реал Солт-Лейк" были настолько тяжелыми, что футболисту пришлось обратиться за помощью "к кому-то вроде русской мафии", заявил владелец клуба из штата Юта Лой Хансен.

http://rsport.ru/football/20160120/890820067.html

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...