Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Наши футболисты за границей

mazd

Рекомендованные сообщения

Джиокки а Гюльназарова знал, имя не помню.Вспомнил Гарик, он со мной работал потом.

Изменено пользователем ВИТО) (история изменений)

Джиокки а Гюльназарова знал, имя не помню.Вспомнил Гарик, он со мной работал потом.

Эдгар Манучарян: Араз – в сборной Турции? Исключено

АРМЯНСКИЙ ФУТБОЛ / События 10156131295270978.jpg 17:26 pix.jpg 17.01.2011

Как мы уже сообщали, согласно российскому изданию “Спорт-Экспресс”, 20-летний армянский полузащитник “Аякса”Араз Озбилис может оказаться с сборной Турции. Согласно некоторым сведениям, ассистент главного тренера сборной Турции –Огьюз Четин, в конце прошлого года обсудил с футболистом вопрос его выступления в сборной Турции.

Как отмечает издание, есть основания предполагать, что турецкой стороне удалось убедить Озбилиса.

Больше всего с армянским футболистом общался нападающий “Пюника” и сборной Армении Эдгар Манучарян, который, как известно, в одно время выступал в составе “Аякса”. Когда ArmSport.am сообщил Эдгару об опубликованном российской газетой известии, Манучарян ответил следующим образом: “Араз – в сборной Турции? Исключено. Насколько я его знаю, он бы не пошел на такой шаг. Араз – не та личность. В выборе сборных Араз, действительно, не мог ориентироваться, но речь шла только о сборных Армении и Голландии, а о сборной Турции и речи не было”.

Мы попытались узнать у Манучаряна известия о его возможном трансфере. В последний период ходили слухи, что Эдгар может переехать в Украину. Футболист отметил, что пока ничего конкретного не может сказать и еще продолжает свои выступления в составе “Пюника”.

Что пускай пишет? Тем а о чем вы о чем? Целый раздел форума есть для этого, зачем эту тему с весьма конкретным названием превращать в мусорку?

Чтоб много не говорить на эту тему, и сразу понять (все и так знают) кто сильнее, Грузинский или Армянский футбол, то посмотрим на историю ....

Динамо Тбилиси

Обладатель Кубок Кубков УЕФА 1981

# Чемпион СССР: 1964, 1978

# Серебряный призёр чемпионата СССР: 1939, 1940, 1951, 1953, 1977

# Бронзовый призёр чемпионата СССР: 1936 (осень), 1946, 1947, 1950, 1959, 1962, 1967, 1969, 1971, 1972, 1976 (весна), 1976 (осень), 1981

# Обладатель Кубка СССР: 1976, 1979

Обладатель Кубка Содружества: 2004

выигрыши по крупным счетом 7-4 в пользу Грузии

теперь постав противовесь ....

Что пускай пишет? Тем а о чем вы о чем? Целый раздел форума есть для этого, зачем эту тему с весьма конкретным названием превращать в мусорку?

Я наши чемпионства и кубки не буду сосчитать,да ещё сранный кубок содружество тут запихнул,только два имя до которых вам до 3030года даже близко не светит.

Юрий Джоркаефф и Алан Богоссян-чемпионы мира и Европы по футболу))))

Пеле и Грузины

Слева-направо: Георгий Сичинава, Слава Метревели, в центре Пеле, за ним вратарь Анзор Кавазашвили и справа Михаил Месхи. Фото сделано в 1965 году

24g95s4.jpg

Прочитай внимательно Каха каладзе

Каха Кададзе двухкратный обладатель ЛЧ, чемпион Италии, а также обладатель кубка, суперкубка страны, суперкубка Европы и чемпион Мира среди клубных команд.

Я тебе про два золото мира и столько же Европы а ты про игрока который пол карьеры поливал скамейку Милана.

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...