Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Наши футболисты за границей

mazd

Рекомендованные сообщения

Гол Мовсисяна))

<div> молодчина,Юра ногой как ракеткой тенисной</div> Изменено пользователем kinokenti (история изменений)

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Гол Мовсисяна))

апер видoеn асума удалено

эсием днум

http://www.youtube.c...h?v=9VpQLJqLH_0

пасе шикарниер

Изменено пользователем cameroon (история изменений)

апер видoеn асума удалено

эсием днум

http://www.youtube.c...h?v=9VpQLJqLH_0

пасе шикарниер

Осел его заменил.

Он не понимает,что у него нету полузащиты?

Осел его заменил.

Он не понимает,что у него нету полузащиты?

Апер у Спартака нет явного плеймекера

байц де дузне хосанк после отпусков

Юра стал игроком 1-тайма((

Барриос не лучше его.

Вообще мне удивляет Бердыев.Продал половины состава,но как играли,так и играют.

Вот кого надо тренером пригласить к нам в сборную.

Изменено пользователем Voskepar (история изменений)

Лучше тренера Кубани Мунтяну к нам

Согласен.Можно и Петреску)))

Молодцы краснодарцы. Раскатали "Фейенорд".

Ты хочешь чтобы Юра в неиграющей команде сам добывал мячи и забивал?Игра Спартака полнейший ноль.За всю игру Юра получил точно 2 передачи в результате забил гол и точно ударил по воротом,вратарь спас команду.Те кто ахает и охает,мол Юра не тот стал и т.д. пусть ответят,а Карпин вообще тренер или х... собачий?Вот он заменил Юру и выпустил Бариоса.Что то в атаке поменялось?Бариос усилил атаку?В предыдущих матчах,когда Карпин выпускал вместо Эменике Юру,или наоборот,вместо Юры -Эменике,что то в игре Спартака в атаке менялось? Кто бы не играл в позиции нападающего,сидели на сухом пайке,потому как или пасы кривые,или медлят пасами,когда игрока уже закрыли.Карпин похож на никудышнего сантехника у которого нет напора в кране из-за прорыва в трубе,а он вместо того,чтобы поменять трубу,тупо меняет кран.Причём напротяжении всего времени,сколько я смотрю матчи Спартака после перехода туда Юры.Сегодня,вместо того чтобы поменять полностью провалившего игру Кариоки,с позиции которого несколько раз остро били головой и в конце концов забили,не говоря о других провалах,этот ишак меняет Юру.Вместо того,чтобы как то наладить среднюю линию,он постоянно дёргает нападающих.Если ты, ишак(это я Карпину),считаешь,что при счёте 1-0 защита уверенно справляется со своими обязанностями(хотя именно её надо было укреплять из-за постоянных провалов) и ты решил усилить атаку,то не вместо Юры,а в помощь к Юре надо выпускть Бариоса,коль полузащита хреновая и не напрягает защиту соперника.Вообщем когда после первых турах российская пресса взахлёб стало писать,что мол Спартак поборется за чемпионство,то я им хочу возразить,дай бог чтобы в пятёрку вошла.К середине чемпионата я думаю Карпин получит поджопник и пойдёт тренировать какой-нибудь Иртыш Омск ну или Хазар Ленкорань.Это его уровень.

Ты хочешь чтобы Юра в неиграющей команде сам добывал мячи и забивал?Игра Спартака полнейший ноль.За всю игру Юра получил точно 2 передачи в результате забил гол и точно ударил по воротом,вратарь спас команду.Те кто ахает и охает,мол Юра не тот стал и т.д. пусть ответят,а Карпин вообще тренер или х... собачий?Вот он заменил Юру и выпустил Бариоса.Что то в атаке поменялось?Бариос усилил атаку?В предыдущих матчах,когда Карпин выпускал вместо Эменике Юру,или наоборот,вместо Юры -Эменике,что то в игре Спартака в атаке менялось? Кто бы не играл в позиции нападающего,сидели на сухом пайке,потому как или пасы кривые,или медлят пасами,когда игрока уже закрыли.Карпин похож на никудышнего сантехника у которого нет напора в кране из-за прорыва в трубе,а он вместо того,чтобы поменять трубу,тупо меняет кран.Причём напротяжении всего времени,сколько я смотрю матчи Спартака после перехода туда Юры.Сегодня,вместо того чтобы поменять полностью провалившего игру Кариоки,с позиции которого несколько раз остро били головой и в конце концов забили,не говоря о других провалах,этот ишак меняет Юру.Вместо того,чтобы как то наладить среднюю линию,он постоянно дёргает нападающих.Если ты, ишак(это я Карпину),считаешь,что при счёте 1-0 защита уверенно справляется со своими обязанностями(хотя именно её надо было укреплять из-за постоянных провалов) и ты решил усилить атаку,то не вместо Юры,а в помощь к Юре надо выпускть Бариоса,коль полузащита хреновая и не напрягает защиту соперника.Вообщем когда после первых турах российская пресса взахлёб стало писать,что мол Спартак поборется за чемпионство,то я им хочу возразить,дай бог чтобы в пятёрку вошла.К середине чемпионата я думаю Карпин получит поджопник и пойдёт тренировать какой-нибудь Иртыш Омск ну или Хазар Ленкорань.Это его уровень.

Сиго что ты напсал я согласен

я не сказал он не игрок я (может мне так кажется) физикакане Юраи тулацела менак эс хахи хамар чем асум

тече вор Спартаке нерка анвор у глух ов вонц патаи хахума Карпиине тринер чи

класси вра ми 2 хах крец хамадзайнем

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...