Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Наши футболисты за границей

mazd

Рекомендованные сообщения

Журналист CNN Педро Пинто: пока что между "Ливерпулем" и Мхитаряном нет никакой договоренности

33095.jpgИзвестный спортивный корреспондент CNNм журналист World Soccer Magazine Педро Пинто на своей страничке в твиттере коснулся темы перехода полузащитника сборной Армении Генриха Мхитаряна в "Ливерпуль".

- Мино Райола в разговоре со мной подтвердил, что переход еще не состоялся. Пока что никаких договоренностей нет. Он получает предложения от топ клубов. Мино надеется, что в ближайшие недели между Генрихом и одним из топ клубов будет достигнута договоренность.

Генрих великолепный футболист, которому ждет большое будущее. Он может стать послом Армении за границей.

Юра Мовсисян: «После разговора с Обамой остался поражен его чувством юмора»

Переезд Мовсисяна в Москву стал одним из главных событий зимнего периода дозаявок. В «Спартаке» Юра, несмотря на травму, успел забить четыре мяча и вместе с бывшим одноклубником по «Краснодару» Вандерсоном разделил титул лучшего бомбардира Премьер-лиги.

object_58.1359497879.15895.jpg

остальное тут

78_main.jpgЮрий Джоркаефф стал успешным бизнесменом

Главный богач футбола Франции мечтает об Армении t.gif

Завершивший в 2006 году карьеру Юрий Джоркаефф успел заработать 275 миллионов евро

Чемпион мира и Европы француз Юрий Джоркаефф закончил карьеру футболиста в 2006 году из-за травмы, выступая на тот момент за американский "Ред Буллз" (Нью-Йорк). В том же году выпустил песню "Жить в твоем свете" и автобиографическую книгу "Змея". В 2007-м Юрий, наполовину армянин, был удостоен высшей награды "Армянский Сезар" за вклад в дело защиты армянских интересов. В прошлом году он стал главным лицом армянской диаспоры во Франции в фонде Hayastan.

В 2007-го Джоркаефф взял под свое руководство клуб региональной французской лиги "Десин", который принадлежит "Армянскому Всеобщему Союзу", где сам Юрий начинал играть в футбол. Его никак не покидает надежда возглавить национальную сборную Армении: "Было бы приятно, если бы этот пост однажды занял я. Это было бы интересным приключением". В 2012 году в Нью-Йорке Джоркаефф основал свой собственный фонд, который предоставляет стипендии для малоимущих детей, занимающихся футболом. В период с 2008 по 2012 комментировал матчи французской Лиги 1.

Сейчас живет в Нью-Йорке, на Манхэттене, вместе с семьей: женой Софи, дочкой Анжеликой и сыновьями Сашей и Оаном. Имеет свою линию одежды, свой парфюм, а также несколько ресторанов быстрого питания в Париже. В 2013 году журнал MediaMass назвал Джоркаеффа самым богатым человеком во французском футболе, оценив его состояние в 275 млн евро.

http://sport.segodnya.ua/print/football/Glavnyy-bogach-futbola-Francii-mechtaet-ob-Armenii-441378.html

с конца

на это шанс был, но после последней игры я бы не гарантировал ))

Liverpool Echo: Генрих Мхитарян станет одним из трех следующих приобретений «Ливерпуля»

25073.jpg

Полузащитник сборной Армении и донецкого «Шахтера» Генрих Мхитарян станет одним из трех следующих приобретений «Ливерпуля».

Согласно Liverpool Echo, английский клуб продаст Луиса Суареса и Эндрю Кэрролла, а на вырученные деньги приобретет трех футболистов – 20-летнего центрального защитника лиссабонского «Спортинга» Тьягу Илори, 20-летнего испанского форварда «Севильи» Луиса Альберто, а также Генриха Мхитаряна, который является главной трансферной целью английского клуба. «Ливерпуль» готов заплатить 20 млн фунтов за армянского полузащитника.

Напомним, что главный скаут «Ливерпуля» Барри Хантернаблюдал за игрой Мхитаряна в матче Дания - Армения (0:4).

© 2013 NEWS.am - Sport

Liverpool manager Brendan Rodgers shows intent with £20m move for Armenia midfielder Henrikh Mkhitaryan

Liverpool are stepping up their efforts to secure Armenian midfielder Henrikh Mkhitaryan for £20 million as Brendan Rodgers sets his sights on his first major summer signing.

Henrikh-Mkhitaryan_2590944b.jpg

http://www.telegraph...Mkhitaryan.html

Изменено пользователем titus (история изменений)

Кто то в Англию кто то в Казахстан

Геворг хорошый игрок жаль не укрепился в металуре надеюь он еще вернется

">Геворг Казарян перешел в карагандийский «Шахтер». Интервью

25146.jpg14:27 15 июня, 2013

Нападающий сборной Армении Геворг Казарян перешел на правах аренды в стан чемпиона Казахстана – карагандийский «Шахтер». Контракт игрока с клубом заключен сроком на пять месяцев. Корреспондент NEWS.am Sport побеседовал с футболистом.

Геворг, ты перешел в новую команду. В чем причина перехода? На каких условиях он осуществлен?

Причина моего перехода в «Шахтер» в том, что в «Металлурге» мне не предоставляли много игрового времени. Меня это не устраивало. Это первая причина моего перехода. Я перешел на правах аренды и заключил пятимесячный контракт. Я не перешел в казахский клуб из-за денег, а для того, чтобы находиться постоянно в хорошей форме. Они показали хорошее отношение ко мне, и я готов сделать все возможное для моего нового клуба.

Почему ты выбрал именно карагандийский «Шахтер»?

Они высказывали большой интерес ко мне. Это клуб, который два года подряд становился чемпионом Казахстана. В этом году они примут участие в Лиге чемпионов. В этом году перед клубом стоит задача - выйти в основной тур Лиги чемпионов или Лиги Европы.

А почему ты заключил контракт с арендой, а не перешел в клуб?

Это испытательный период. Через пять месяцев мы поймем, хотим ли продолжить сотрудничество друг с другом.

А «Металлург» легко отпустил тебя?

Я не участвовал в переговорах. Клубы договорились между собой. Я очень мало играл в «Металлурге», и, видимо, они решили, что мне будет лучше перейти на время в «Шахтер».

Правда ли, что ты мало выходил на поле из-за конфликта с тренером «Металлурга»?

Мне не объясняли, почему я не выхожу на поле. У меня не было проблем, я просто хотел играть.

Когда появилось желание покинуть клуб?

Вне зависимости от клуба и суммы я не намерен оставаться в клубе, где я не буду играть. Вы сами могли убедиться, что в последних играх сборной я находился не в лучшей форме. Даже в матче с Данией я играл на морально-волевых, просто на желании. Надеюсь, что в новой команде у меня будет больше игрового времени и это поможет моим выступлениям за сборную.

Что скажешь о чемпионате Казахстана? Кажется, что многие армянские футболисты готовы там выступать?

За первенством Казахстана я стал следить после перехода Роберта Арзуманяна. В последние годы этот чемпионат прогрессирует. Роберт мне рассказал очень много про чемпионат Казахстана и посоветовал перейти. Тут есть условия для того, чтобы постоянно быть в хорошей форме. Думаю, в моих условиях – это оптимальный вариант.

Кто осуществил твой трансфер?

Тигран Мкртчян и Давид Абраамян. Они осуществили также трансфер Арзуманяна. 20-го июня отправлюсь в новую команду.

Вера Мартиросян

© 2013 NEWS.am - Sport

Изменено пользователем cameroon (история изменений)

Состав «Урала» пополнят Ананидзе, Сердеров и Саркисов

Дебютант премьер-лиги «Урал» пополнится сразу несколько игроками до старта нового сезона, сообщает корреспондент Sportbox.ru Максим Алланазаров.

Цвета клуба из Екатеринбурга на правах аренды будут защищать нападающий махачкалинского «Анжи» Сердер Сердеров, форвард «Локомотива» Артур Саркисов и полузащитник московского «Спартака» Жано Ананидзе.

Также команда планирует арендовать еще одного игрока «Анжи» Евгения Помазана.

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/transfers/spbnews_NI386125_Sostav-Urala-popolnyat-Ananidze-Serderov-i-Sarkisov

As first revealed by Telegraph Sport, Rodgers has identified Mkhitaryan as his flagship signing for the summer and has tabled a bid which is believed to have triggered a release clause inserted into the 24-year-old’s contract by the Ukrainian champions.

Liverpool are now waiting for the go-ahead to meet the Armenia international, one of the most highly regarded playmakers in Europe, and are hopeful of completing a transfer that will represent a huge statement of intent.

Ian Ayre, the club’s managing director, cancelled a trip to attend an economics conference in Brazil to remain in England to assist in the deal and Liverpool will step up their bid to sign him in the next 48 hours.

Liverpool are understood to be aware of potential competition from a German club, possibly Borussia Dortmund, and know an impressive sales pitch is required to convince Mkhitaryan to move to Anfield.

Rodgers has already signed Celta Vigo striker Iago Aspas and Kolo Touré from Manchester City, but Mkhi­taryan’s signing will be seen as a real coup if they can finalise the deal.

ссылка

«Ювентус» вступает в борьбу с «Боруссией Д» и «Ливерпулем» за Генриха Мхитаряна

25218.jpg

Чемпион Италии туринский «Ювентус» вступает в борьбу с «Боруссией Д» и «Ливерпулем» за полузащитника сборной Армении и донецкого «Шахтера»Генриха Мхитаряна, сообщает Daily Mail.

Ранее стало известно, что главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс намерен приобрести армянского хавбека за 20 млн. фунтов стерлингов.

Управляющий директор клуба Ян Эйр отменил свою поездку на конференции в Бразилию, чтобы согласовать покупку 24-летнего Генриха Мхитаряна в ближайшие 48 часов. Англичане решили поспешить, так как Мхитаряном уже заинтересовалась также дортмундская «Боруссия», пишетThe Telegraph.

Отметим, что в минувшем сезоне чемпионата Украины Мхитарян забил 25 голов.

© 2013 NEWS.am - Sport

21:31 AMT, 17 июня, 2013

Генрих Мхитарян пройдет медобследование в «Ливерпуле»

25245.jpgПолузащитник сборной Армении и донецкого «Шахтера» Генрих Мхитарян вылетит в Англию и пройдет медобследование в «Ливерпуле» в течение ближайших двух дней.

Согласно ИТАР-ТАСС, ливерпульский клуб заплатит около 30 млн евро за полузащитника сборной Армении, а о подписании контракта будет объявлено ближе к концу этой недели.

Напомним, что к Мхитаряну проявляют интерес также туринский «Ювентус», дортмундская «Боруссия» и лондонский «Челси».

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Донецкий «Шахтер» оформил контракт сроком на 5 лет с Фернандо. Трансферная стоимость полузащитника, ранее выступавшего за бразильский «Гремио», составила 11 миллионов евро.

Взяли вместо ...

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...