Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Наши футболисты за границей

mazd

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
22 минуты назад, melkum сказал:

А чем Погба не нравиться? По мне так он сильно прибавил. Очень хладнокровный игрок, без суеты, и мячи отбирает и  пасы дает.  Пользы от него в последних матчах, больше чем от Мхитаряна, который растворяется, и заметен только изредка.

во последних матчах - да. Пользы от него нааамного больше. Ну хотя бы потому что на поле пользы всегда больше чем на скамейке.)))))

В 27.12.2017 at 10:10, Sigo сказал:

Мне кажется при таком везении,они ниже 3 не опустятся.Хотяяяя,пару травм ведущих игроков(помнишь,когда в Боруссии Клоппа пол команды в лазарете сидело) и заветное 5 место(или в качестве компромисса 4-е) в кармане.

Как в воду глядел.Травма Лукаку и пока 3 место.Но тенденция хороша.Эдак и до заветного 4 места рукой подать.Главное злого гения Гено выпускать и МЮ побед не видать(4 игры подряд Гено выходит и нет побед).

Изменено пользователем Sigo (история изменений)

• OpenArmenia Club
10 часов назад, Sigo сказал:

Как в воду глядел.Травма Лукаку и пока 3 место.Но тенденция хороша.Эдак и до заветного 4 места рукой подать.Главное злого гения Гено выпускать и МЮ побед не видать(4 игры подряд Гено выходит и нет побед).

я по прежнему ставлю на пятое. и вылет из лиги чемпионов где нить в 1/4-ой

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

СМИ узнали, на кого Моуриньо променяет Генриха Мхитаряна - yerkramas.org

http://www.yerkramas.org/article/129168/smi-uznali--na-kogo-mourino-promenyaet-genrixa-mxitaryana

МанСити-ум цанот чка, асек верцнен иренц мот, эли ? Очень уж хочется Мауру вставить.

2 часа назад, Абрикос сказал:

МанСити-ум цанот чка, асек верцнен иренц мот, эли ? Очень уж хочется Мауру вставить.

Ес Челсиовелем hамадзайн.

П.С.Вчера был классный матч Арсенал-Челси 2-2.

Изменено пользователем Sigo (история изменений)

• OpenArmenia Club

бухой я стойко отсидел до ноль-ноль.

после того как лег спать, все и началось.)))

хотя и ноль-ноль был очень зрелищный.

2 часа назад, Арарат сказал:

бухой я стойко отсидел до ноль-ноль.

после того как лег спать, все и началось.)))

хотя и ноль-ноль был очень зрелищный.

Если бы не этот долбо.... Мората(3 раза выходивший один на один и ни разу не забил) то Челси бы выиграл.Вообще есть такого типа нападающие как Мората,которые могут головой с углового невероятный гол забить,или сходу засадить,но дай им 10 раз выйти один на один с вратарём,ни один не забьют.Классический пример -Кавани из ПСЖ.Поэтому против таких нападающих,категорически не надо фолить,когда они прорываются один на один.

Моуриньо публично извинился перед Генрихом Мхитаряном

https://ru.armeniasputnik.am/sport/20180106/10064550/mourino-publichno-izvinilsya-pered-genrihom-mhitaryanom.html

Глава ФФА рассказал о конфликтной ситуации вокруг Мхитаряна в 'МЮ' - yerkramas.org

Глава Федерации футбола Армении (ФФА) Рубен Айрапетян на пресс-конференции в пятницу затронул тему, связанную с Генрихом Мхитаряном в "Манчестер Юнайтед".

"Я разговаривал с Мхитаряном в последний раз во время товарищеских матчей сборной Армении. В то время такой напряженности или проблемы не было. Я, конечно, знаю немного больше, чем журналисты, однако я не хочу сейчас комментировать сложившуюся ситуацию", - сказал Айрапетян.

За последние месяцы Мхитарян все реже выходит на поле в составе "МЮ". Пресса регулярно пишет о натянутых отношениях армянского полузащитника с наставником "красных дьяволов" Жозе Моуриньо и его скором уходе.

По его словам, отношения между футболистом и тренером могут быть чуть лучше или чуть хуже и не стоит так агрессивно вмешиваться в эти рабочие процессы, нужно запастись терпением.

"Хочу всех заверить, что даже если у Мхитаряна не сложится в Манчестере, он такой игрок, что способен играть на самом высоком уровне в любом европейском клубе", - добавил Айрапетян.

Мхитарян в этом сезоне провел в составе "МЮ" 22 матча во всех турнирах, забив 2 мяча и отдав 5 голевых передач. Всего же в составе "Манчестер Юнайтед" Мхитарян забил 13 голов в 63 матчах во всех турнирах. Контракт армянского игрока с английским клубом рассчитан до 30 июня 2020 года.

http://www.yerkramas.org/article/129481/glava-ffa-rasskazal-o-konfliktnoj-situacii-vokrug-mxitaryana-v-myu

Мхитарян нужен МЮ навсегда - подписчики обозвали Моуриньо "черным облаком"
https://ru.armeniasputnik.am/sport/20180111/10118991/mhitaryan-nuzhen-myu-navsegda---podpischiki-obozvali-mourino-chernym-oblakom.html

Генрих Мхитарян провел очень веселую тренировку - фанаты в восторге
https://ru.armeniasputnik.am/sport/20180112/10136122/genrih-mhitaryan-provel-ochen-veseluyu-trenirovku---fanaty-v-vostorge.html

как вам такой вариант развития событий?

https://www.sports.ru/football/1059251528.html

МАТЧ тв опят запустил фильм про него.Сейчас показывают.

Маур пиз...ит как председатель центризбиркома.Всё хвалил Гено в последнее время,даже сказал что в сегодняшней игре сыграет.Итог,сегодня его нет даже в запасе.

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...