Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Наши футболисты за границей

mazd

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
7 минут назад, Sigo сказал:

по моему на 20 минут очень не плохо.

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

В 21.12.2017 at 12:53, Арарат сказал:

по моему на 20 минут очень не плохо.

да, не хуже других, если не лучше.

..................

Изменено пользователем Sigo (история изменений)

В 20.12.2017 at 23:56, Vito сказал:

Хорошо играют ребята ,на уровне. Генрих виноват в проигрыше будет))

'Манчестер' не хочет видеть Мхитаряна, 'Боруссия' - не может - yerkramas.org

Возвращение капитана сборной Армении, полузащитника "Манчестер Юнайтед" Генриха Мхитаряна в дортмундскую "Боруссию" практически исключено, следует из заявлений генерального директора "Боруссии" Ханс-Йоахима Ватцке, сделанных в интервью германскому еженедельнику Bild am Sonntag.

По его словам, возврат Мхитаряна маловероятен прежде всего по финансовым причинам.

"Я как никто другой знаю финансовые детали его перехода в "Манчестер Юнайтед". Поэтому о его возврате можно говорить только с большой долей фантазии", — сказал он.

В последнее время армянский футболист Генрих Мхитарян испытывает серьезные проблемы в "Манчестер Юнайтед". По всей видимости, зимой хавбек покинет "красных дьяволов". В его услугах заинтересован и миланский "Интер".

Английский клуб готов расстаться с Мхитаряном за 35 миллионов фунтов стерлингов.

http://www.yerkramas.org/article/128967/manchester-ne-xochet-videt-mxitaryana--borussiya---ne-mozhet

• OpenArmenia Club
30 минут назад, Amosha сказал:

'Манчестер' не хочет видеть

Амоша, вторая часть по ссылке представлена, а первая нет. Надеюсь, ты понимаешь, что один лишь Маур это ещё не МЮ.

15 минут назад, Эду сказал:

Амоша, вторая часть по ссылке представлена, а первая нет. Надеюсь, ты понимаешь, что один лишь Маур это ещё не МЮ.

Ну незнаю..все вопросы к екрамасу. Прошу прощения..я всего лишь новость преподнес..правда не проверил до конца.

Изменено пользователем Amosha (история изменений)

watch?v=t1tbHen_nr4

Глюк

• OpenArmenia Club

не дай бог. За Зенит не буду болеть и даже смотреть не буду. Пусть даже если в Зените весь состав будет армянским.

16 минут назад, Арарат сказал:

не дай бог. За Зенит не буду болеть и даже смотреть не буду. Пусть даже если в Зените весь состав будет армянским.

Не думаю, что он в Зенит перейдет. Незнаю как. По мне Манчестер Сити

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Amosha сказал:

Не думаю, что он в Зенит перейдет. Незнаю как. По мне Манчестер Сити

по мне тоже. но там сильная конкуренция в средней линии. и вроде как сити им не интересуется.

1 час назад, Арарат сказал:

А мне какого((.

У меня будеть сценарии Сиго-

За обоих нельзя против.

Запятую не смогу поставить.

р.с.

Неет -Пока уйдет в аренду.

http://www.espn.co.uk/football/blog/transfer-talk/79/post/3323541/inter-milan-eager-to-take-man-united-midfielder-henrikh-mkhitaryan-on-loan

Изменено пользователем Толерант (история изменений)

• OpenArmenia Club
32 минуты назад, Толерант сказал:

А мне какого((.

У меня будеть сценарии Сиго-

За обоих нельзя против.

Запятую не смогу поставить.

р.с.

Неет -Пока уйдет в аренду.

http://www.espn.co.uk/football/blog/transfer-talk/79/post/3323541/inter-milan-eager-to-take-man-united-midfielder-henrikh-mkhitaryan-on-loan

посмотрел на рожу маура, послушал его и захотелось харкнуть в него.

ставьте на тотализаторе завтра на проигрыш маура.

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...