Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Наши футболисты за границей

mazd

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
1 час назад, Sigo сказал:

Я не знаю каковы реальные взаимоотношения тренеров с руководством и насколько тренера такие борзые.Ему тоже могут такой пинок под зад дать и с такой сопроводительной рекомендацией бывших и настоящих игроков,игравших под его началом,что его за 3 копейки возьмут в Марибор.

Я думаю, что конфликт очень застарелый. А Маур из тех, кто умеет ждать. Гнать гено в тот момент, когда сам Маур был на волоске от гонений - не то время. Маур выждал. Сейчас команда играет с неплохим результатом. Ноль потерь в ЛЧ. Во внутреннем чемпе - уверенно на втором месте.

Одновременно с этим, Гено дал косяка в нескольких матчах.

Самое время Мауру вспомнить о каком то ооочень старом конфликте.

Ну или все еще проще. Конфликт свежачок, а ситуация в пользу Маура.

В любом из этих случаев корень проблемы в конфликте Гено и Маура.

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

• OpenArmenia Club
1 час назад, Firefly сказал:

Ну тут как раз и работает отмазка "Не ставим чтоб не получил травму". Скажем так у нас разные мнения на это счет. 

Мой прогноз никуда его спихнуть не смогут до конца лета. Топам он не нужен. Остается только Англия. Но даже в Англии нужно отдавать бесплатно и может даже платить часть зарплаты. Но в Англии он очень сильно испортил репутацию тем что не вступает в единоборства, а если и вступает то большинство проигрывает.

Пипец. Сделали из парня лошару какого то. Поигрывает, лажает.. Я фигею.

Кто лошара покажет игра в воскресенье с Сити, а потом 7 игр каждые 3 дня до 1 января.Будем посмотреть)

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Warsag сказал:

Кто лошара покажет игра в воскресенье с Сити, а потом 7 игр каждые 3 дня до 1 января.Будем посмотреть)

очень надеюсь на маурофиаско. но что-то надежды пока не сбываются....

19 минут назад, Арарат сказал:

очень надеюсь на маурофиаско. но что-то надежды пока не сбываются....

В игре МСити? Сити их вынесет в перед ногами, Маур чудом выграл Арсенал, в Сити исполнители намного лучше,

• OpenArmenia Club
31 минуту назад, Warsag сказал:

В игре МСити? Сити их вынесет в перед ногами, Маур чудом выграл Арсенал, в Сити исполнители намного лучше,

проигрыш Сити - это ещене фиаско. Маур захнычет, что Погба дисквалифицировали и ипричина в егоотсутствии.

надо полное фиаско с выносом мю из ЛЧ и скатыванием мю куда нить месту к пятому-шестому апл.

правда в таком мю Генриху делать нечего.

xD

8 минут назад, Арарат сказал:

проигрыш Сити - это ещене фиаско. Маур захнычет, что Погба дисквалифицировали и ипричина в егоотсутствии.

надо полное фиаско с выносом мю из ЛЧ и скатыванием мю куда нить месту к пятому-шестому апл.

правда в таком мю Генриху делать нечего.

xD

Ну 5-6 это Мауриньо на выход)). В тройке наверно будет, ему отступать некуда

• OpenArmenia Club
26 минут назад, Warsag сказал:

Ну 5-6 это Мауриньо на выход)). В тройке наверно будет, ему отступать некуда

ну дык я крови маура и хочу.)))

2 часа назад, Warsag сказал:

Действия

17 часов назад, Арарат сказал:

Пипец. Сделали из парня лошару какого то. Поигрывает, лажает.. Я фигею.

Говорю то что вижу. Единоборства не его конек. Я например не помню когда он последний раз делал подкат.

Йобaнa pycня

• OpenArmenia Club
1 час назад, Firefly сказал:

Говорю то что вижу. Единоборства не его конек. Я например не помню когда он последний раз делал подкат.

а я помню что он часто был признан лучшим за матч или самым полезным за матч. И какие он голы забивал. А то, что он не Рональдо, то и так всем понятно.

4 часа назад, Firefly сказал:

подкаты пусть делает тот,кто в футбол не умеет играть))

Мхитарян не попадает даже в заявки на матчи. Моуринью открыто его критикует

Генрих Мхитарян не ведёт себя как звезда. Да, он частенько светится на стендах рядом с Полем Погба и Давидом де Хеа, но показная жизнь селебрити – не его случай. Обыкновенная, не экстравагантная причёска, скромные интервью о футболе, любви к семье и родине, отсутствие скандалов. Являясь самым крутым игроком с территории СНГ, полузащитник «Манчестер Юнайтед» не ведёт разгульный образ жизни. Во всяком случае, ещё ни одна камера в мире этого не зафиксировала.

Он не разжигает и на поле. Если бьют по ногам, встаёт и играет дальше. Толкают или плюют исподтишка – не поддаётся на провокации и просто отворачивается от обидчика. Если на поле нет лидеров и вожаков… растворяется на поле.

Жозе Моуринью обожает игроков другого склада – Пепе, Матерацци и им подобных, которых хочется обходить стороной. Пай-мальчики в его командах приживаются редко. Португалец обожает тех, кто тащит на себе команду, кто летит в ноги соперникам и одним своим видом заставляет оппонентов мечтать о финальном свистке и возможности поскорее убежать в раздевалку.

Генрих Мхитарян – не из таких. Потому, когда Поль Погба выбыл на несколько месяцев из строя, а на молодых Марсьяля с Рашфордом, недавно вернувшегося Златана и только адаптирующегося Лукаку рассчитывать не приходилось, Жозе доверил роль лидера Генриху. Но он не справился. Ни одного результативного действия за несколько месяцев, аморфная, как хлебный мякиш, игра и нежелание становиться главным героем на сцене «Театра мечты». Мхитарян просто не любит находиться на первых ролях. Он выдал потрясный бенефис на старте сезона, оформив 5 ассистов в трёх стартовых турах. Но потом кто-то будто выключил рубильник и сделал из Мики безжизненную голограмму.

Говорит об этом и статистика – 10 из 13 голов он забил, когда на поле находились Златан и Погба (можете смеяться над порой деревянными действиями Поля, но он и правда часто ведёт партнёров за собой). 9 из 10 ассистов – тоже в присутствии шведа и француза. Можно сколь угодно рассуждать об умениях и талантах Генриха, но ему скоро 29 и приходится признать – на поле он не лидер, и вряд ли со временем что-то изменится. 

Жозе Моуринью явно взбешён таким положением дел. Он отцепил Генриха от команды в Базеле, хотя футболист вместе с командой прилетел в Швейцарию, не включил в заявку на матчи с «Ньюкаслом», «Уотфордом» и «Арсеналом». Защищая малопродуктивного в последнее время Лукаку, тренер не стесняется открыто критиковать Мхитаряна.

«Вы постоянно спрашиваете, почему Мхитарян, Мата и другие игроки атаки не играют вместе, — говорит Жозе. – Ответ прост — я не могу это делать, пока в футболе не разрешат выпускать на поле более 11 игроков одновременно. Я недоволен последними выступлениями Генриха. Притом я говорю не об одном-двух матчах, а о трёх, четырёх или пяти. Он очень здорово начал сезон, но после постепенно исчезал. Другие работали, чтобы получить шанс появиться на поле, и воспользовались им. Всё просто».

Пока Генрих хандрил, начали зажигать талантливый Марсьяль, раскованный Рашфорд и трудяга Лингард. Плюс неплохую форму набрал Хуан Мата. В таких условиях Мхитарян оказался лишним и в нескольких матчах даже не попадал в заявку.

«Пока Погба отсутствовал, Моуринью хотел, чтобы кто-то взял на себя роль созидателя, выходил, брал игру за шкирку и тащил в нужную сторону, — рассуждает Рио Фердинанд. – Ромелу Лукаку нужны партнёры, которые создавали бы для него моменты. Мхитарян с этим не справился».

В английской прессе в последнее время видят и другие причины разногласий между Моуринью и Мхитаряном. Даже там обсуждают, что в последнее время Мики проводит много времени с Викторией Лопырёвой. А ещё уверены, что подогревает конфликт тот факт, что футболист не включил Жозе в тройку лучших тренеров года на голосовании ФИФА – выбор пал на Зидана, Аллегри и Жардима. Ещё один вброс – Генрих расстроился, что летом ему не отдали 10-й номер. Но всё это просто домыслы. Придавать ли им какое-то значение – решать вам.

Моуринью – сторонник жёстких мер. В прошлом сезоне он в один момент также задвинул Мхитаряна в запас, и тот за пару месяцев привёл себя в такую форму, что по окончании сезона был признан одним из самых полезных игроков команды.

Генрих сделал свою мечту явью – о его спортивных подвигах снимают фильмы, его ставят в пример всем мальчуганам в Армении. Мхитарян и правда идеальный спортсмен – трудолюбивый, целеустремлённый, не увлекающийся алкоголем и походами по клубам. И отношения с партнёрами и тренерами он строит в позитивном и открытом ключе. Что Луческу в «Шахтёре», что Клопп в «Боруссии» были для него вторыми отцами. С Жозе всё по-другому. Португалец работает в другой канве: суровой, сухой и прагматичной. И пока кажется, что в такой атмосфере Генриху не очень комфортно.

Вполне вероятно, что вскоре Мики вернётся на былой уровень и, как в прошлом сезоне, докажет, что его рано списали со счетов. Характер у него мягкий, но при этом железный.

Но в данный момент Мхитарян – игрок резерва, который с большой вероятностью выйдет на поле в матче с ЦСКА, так как в выходные в важнейшей игре с «Ман Сити» Жозе он будет просто не нужен.

• OpenArmenia Club
7 минут назад, Армениан сказал:

Но в данный момент Мхитарян – игрок резерва, который с большой вероятностью выйдет на поле в матче с ЦСКА, так как в выходные в важнейшей игре с «Ман Сити» Жозе он будет просто не нужен.

но даже с цска ему не нашлось места...

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...