Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Наши футболисты за границей

mazd

Рекомендованные сообщения

30 минут назад, *Sashik* сказал:

По моему это литовский)

Под Греческим, с лева от нас.

р.с.

повтор идет по Матч.тв.

25 минут назад, Sigo сказал:

Т.е. он допустим купит Гризмана,Бейла...и будет ещё круче тасовать состав.Попадёт в ЛЧ в группу и продует первые пару игр.,то же самое в премьер лиге.И к концу октября будет плестись на 5-6 месте.Ты думаешь его терпеть будут дальше?Или ты думаешь у него тактика игры поменяется?Аякс,это команда,которую Ростов 4-1 выносил,еле еле выиграл у Легии....Игры нет и не предвидится.Ты назови хоть одного игрока,который стабильно играет хорошо.Я что то не вижу.Как можно стабильно играть при постоянном перемешивании состава?

он опытный по раскрутке лохов..в этот момент про который ты говоришь, он скажет мол да купили кого я хотел,но вот этот...портит мне всю игру и этот..их надо срочно продать, а пока я поставлю на их место 17-летних вы уж не обессудьте ,но как я буду с 17 летними выше 5 места подниматься..но вот когда продадим, а на их место купим,тогда я их мамку отшлёпаю всех

1 час назад, Sashiko сказал:

он опытный по раскрутке лохов..в этот момент про который ты говоришь, он скажет мол да купили кого я хотел,но вот этот...портит мне всю игру и этот..их надо срочно продать, а пока я поставлю на их место 17-летних вы уж не обессудьте ,но как я буду с 17 летними выше 5 места подниматься..но вот когда продадим, а на их место купим,тогда я их мамку отшлёпаю всех

Это он мог сказать в прошедшем сезоне,а в новом ему никто шансов давать не будет.Стоит забуксовать,и он свободен.МЮ не тот клуб,который надо годами раскручивать.

2 часа назад, Толерант сказал:

Под Греческим, с лева от нас.

р.с.

повтор идет по Матч.тв.

bFnIsArT_ro.jpg

Грузин не уважают слущай, старый флаг до сих пор)

• Admin
12 часа назад, *Sashik* сказал:

Грузин не уважают слущай, старый флаг до сих пор)

а этот кубок каждый раз новый или переходящий он?

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

2 часа назад, SUM сказал:

а этот кубок каждый раз новый или переходящий он?

Кубок один, за 2 мес. до финала команда отдаёт его назад и получает точную копию!

Кубок УЕФА (трофей)

Кенацнерн танканум эн))).

Мхитарян признан лучшим игроком финала УЕФА от читателей..

http://mvp.uefa.com/ru/uefaeuropaleague/results

Изменено пользователем Толерант (история изменений)

Это когда у тебя жена от зраилских спонсоров.

р.с.

В него(кубок) шампанское нельзя наливать. Он не герметичен.

Изменено пользователем Толерант (история изменений)

• Admin
1 час назад, Толерант сказал:

Это когда у тебя жена от зраилских спонсоров.

р.с.

В него(кубок) шампанское нельзя наливать. Он не герметичен.

ну ведь пошутили они ))

Как известно, 16-го мая главный тренер сборной Армении Артур Петросян уже опубликовал список легионеров, приглашеннных в национальную команду для подготовки к товарищеской игре Армения - Сент-Китс и Невис .

Площадь страны — 261 км². Население — 50 тыс. человек (2010). Столица Бастер расположена на острове Сент-Китс.

Сент-Китс и Невис является самым маленьким государством западного полушария, как по площади, так и по численности населения.

Немец постоянно анонсирует товарняки с одной командой,а в реале или игры не бывает,либо меняют соперника на такие вот команды.Вот и сейчас,анонсировали товарняк с Ираном перед игрой с Черногорией,а в реале с Ираном сыграют Черногорцы,а мы с не пришей к пи...де рукав.

Гено,ахпор пес ми ари,кез шат петка?Етэ эс еркрум вочмекин,воч ми бан петка чи,то ко тандзын петка?Эс барадынери хет травма кэстанас,мез футболиц кэзэркес,hена Озбилисин барады энкераканум джартын,минчев хима хехчэ тех чи гэтнум.

• Admin
15 минут назад, Sigo сказал:

Как известно, 16-го мая главный тренер сборной Армении Артур Петросян уже опубликовал список легионеров, приглашеннных в национальную команду для подготовки к товарищеской игре Армения - Сент-Китс и Невис .

Площадь страны — 261 км². Население — 50 тыс. человек (2010). Столица Бастер расположена на острове Сент-Китс.

Сент-Китс и Невис является самым маленьким государством западного полушария, как по площади, так и по численности населения.

Немец постоянно анонсирует товарняки с одной командой,а в реале или игры не бывает,либо меняют соперника на такие вот команды.Вот и сейчас,анонсировали товарняк с Ираном перед игрой с Черногорией,а в реале с Ираном сыграют Черногорцы,а мы с не пришей к пи...де рукав.

Гено,ахпор пес ми ари,кез шат петка?Етэ эс еркрум вочмекин,воч ми бан петка чи,то ко тандзын петка?Эс барадынери хет травма кэстанас,мез футболиц кэзэркес,hена Озбилисин барады энкераканум джартын,минчев хима хехчэ тех чи гэтнум.

это вообще то позор какой то, если Гено придет с этой дворовой командой в составе другой дворовой команды в футбол играть.

А если проиграют, то вообще пиз..ец

2 часа назад, SUM сказал:

ну ведь пошутили они ))

Я про его "вторую"- неармянку.

Наши дети другие.

ИМХО.

И не надо расписать 8 страниц по моим взглядам.

ՄԻ ամուսնացիր օտարազգի հետ թող հայի  հոգին մնա հայի հետ ....

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...