Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Наши футболисты за границей

mazd

Рекомендованные сообщения

40 минут назад, Арарат сказал:

следующая игра с Суонси Сити у которого пока 5 очков. надеюсь это будет последний гвоздь в мориньё.

до этого ЛЕ с фенербaхче

Изменено пользователем u-2 (история изменений)

53 минуты назад, u-2 сказал:

до этого ЛЕ с фенербaхче

Чэмера Фенербостанинел балэт канем

Хер с ним ,с Мхитаряном.Ща гораздо интереснее болеть  против Моуриньо.Я его на дух не выношу ещё со времён,когда Абрамович купил Челси и его возглавил Моуриньо.А до этого мне Челси нравился,когда за него играли Дзола и Виалли.Молодец Гено,такой ножвспина Жозе сделал.

Коварный однако Сиго)) Я тоже стал ловить себя на мысли,что  болею против Мауро. Как раз тот самый случай когда бабло не все решает.

50 минут назад, Vito сказал:

Коварный однако Сиго)) Я тоже стал ловить себя на мысли,что  болею против Мауро. Как раз тот самый случай когда бабло не все решает.

Мир сума сходит на лейблах.Я одно не пойму,почему топ клуб берёт якобы топового тренера за бешенные бабки,когда этот псевдо топовый тренер обсирается подряд в других топовых командах?Это типа как вкладывать бабло в картины псевдо  известных художников в виде нарисованного говна.Кроме как отмывания бабла,я никакой выгоды не вижу.

Абрамович не такой уж простак так раскидываться деньгами. Если уж он сумел так с царем договориться , что одновременно править в республике Саха , а жить и творить в Ингилистане) .Отмыв скорее всего, он прежде всего бизнесмен и ни копейки зря не потратит. Думаю это именно он лоббировал таких русских" грандов" футбола как Жирков и Аршавин , которые там и показали свою квалификацию полируя попой скамейку.

Изменено пользователем Vito (история изменений)

52 минуты назад, Vito сказал:

Абрамович не такой уж простак так раскидываться деньгами. Если уж он сумел так с царем договориться , что одновременно править в республике Саха , а жить и творить в Ингилистане) .Отмыв скорее всего, он прежде всего бизнесмен и ни копейки зря не потратит. Думаю это именно он лоббировал таких русских" грандов" футбола как Жирков и Аршавин , которые там и показали свою квалификацию полируя попой скамейку.

Аршавин вообще то в Арсенале был

4 минуты назад, Sigo сказал:

Аршавин вообще то в Арсенале был

И что? Много играл или показал что-то.Сразу сдулся там

50 минут назад, Vito сказал:

И что? Много играл или показал что-то.Сразу сдулся там

Я о том,что Абрамович не мог его лоббировать в Арсенал

Только что, Sigo сказал:

Я о том,что Абрамович не мог его лоббировать в Арсенал

Может быть и так . По моему только Канчельскис   успешно играл в Англии.

14 минуты назад, Армениан сказал:

2016-10-29--23_31_28.jpg

Этот боров совсем бесит. Ара эти нарушители и есть костяк сборной , ну накажи  или штраф какой нибудь. Можно подумать сам без косяков руководит федерацией. Ресторатор хренов.

1 час назад, Sigo сказал:

Чэмера Фенербостанинел балэт канем

нагли Мориньон эт хахин кбрни состав дни Генрихин ))

11 час назад, Vito сказал:

Этот боров совсем бесит. Ара эти нарушители и есть костяк сборной , ну накажи  или штраф какой нибудь. Можно подумать сам без косяков руководит федерацией. Ресторатор хренов.

Как к этой твари можно взывать и хотеть от нее каких-то адекватных поступков? Твари не должно быть не только близко к армянскому  футболу, но и к стране Армении. С тварями нужно бороться всеми доступными методами. Есть враги по ту сторону окопов, а есть внутри страны. И мы должны их победить. Никакого взаимодействия с этой мразью быть не может.

• OpenArmenia Club

Когда смотрю на эту личность, вспоминаю песню Высоцкого о короткой шее. Реально про него. Музыкальная пауза!

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...