Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Наши футболисты за границей

mazd

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...

2 часа назад, Толерант сказал:

"МЮ" предлагает 24 млн евро за переход Мхитаряна и 10 млн. зарплаты.

http://www.bild.de/sport/fussball/borussia-dortmund/ist-micki-nervlich-stark-genug-46320756.bild.html

Вот это интересно) Маур положил глаз )

В 8.06.2016 г. at 16:30, *Sashik* сказал:

Надеюсь с Лестером!)

главное не Спартак, остальное уже не важно))

В 18.06.2016 at 13:13, Толерант сказал:

"МЮ" предлагает 24 млн евро за переход Мхитаряна и 10 млн. зарплаты.

http://www.bild.de/sport/fussball/borussia-dortmund/ist-micki-nervlich-stark-genug-46320756.bild.html

я думаю неправильно будет для Мхитаряна не продлить контракт с Борусией. Во-первых, мы уже привыкли болеть за Борусию, и тоже не хочется менять команду, потом как-то не честно перед немцами. Мхитарян первый сезон фактически провалил, и только один сезон нормально играл, немцы тоже стали за него болеть, и будут разочарованы, если он так срочно уйдет. И в-третьих, на психологическом плане, он уже преодолел трудности, а в новой команде опять могут быть проблемы. 

1 час назад, Gevorg сказал:

я думаю неправильно будет для Мхитаряна не продлить контракт с Борусией. Во-первых, мы уже привыкли болеть за Борусию, и тоже не хочется менять команду, потом как-то не честно перед немцами. Мхитарян первый сезон фактически провалил, и только один сезон нормально играл, немцы тоже стали за него болеть, и будут разочарованы, если он так срочно уйдет. И в-третьих, на психологическом плане, он уже преодолел трудности, а в новой команде опять могут быть проблемы. 

Согласен нужно остаться до следующего лета . Игра у него пошла , если так же хотя бы сыграет и  в будущем сезоне , то цена еще  поднимется  и можно уходить с лаврами)

1 час назад, Gevorg сказал:

В первом сезоне он отыграл вполне нормально. Можно посмотреть статистику. Второй сезон провальный был для всей Боруссии, включая Клоппа. Команду распродают направо и налево. Отдать своего лучшего защитника принципиальному сопернику это ненормально. И это не в первый раз. Вспомним Гетце и Левандовского. 10 лямов предлагает МЮ. Почему же не переходить?

45 минут назад, Vito сказал:

Согласен нужно остаться до следующего лета . Игра у него пошла , если так же хотя бы сыграет и  в будущем сезоне , то цена еще  поднимется  и можно уходить с лаврами)

Цена не сможет подняться. Он станет свободным агентом. И зачем ему рисковать?? Если игра не пойдёт в этом сезоне, 10 лямов не будут ему платить в след. сезоне. Это чистый бизнес

Изменено пользователем Yamb (история изменений)

11 минуту назад, Yamb сказал:

Цена не сможет подняться. Он станет свободным агентом. И зачем ему рисковать?? Если игра не пойдёт в этом сезоне, 10 лямов не будут ему платить в след. сезоне. Это чистый бизнес

Я знаю  свободным будет , но  зарплата может стать выше. Ямб думаю ты заметил, что Мхитарян талантлив и еще большой работяга, но  по натуре довольно мнительный чел, не похерист эли. На него очень влияет посторонние факторы, адаптируется тяжеловато.Вообщем ему как я думаю нужно немного больше времени и доверия тренера. А так ему решать конечно.)

7 минут назад, Vito сказал:

Я знаю  свободным будет , но  зарплата может стать выше. Ямб думаю ты заметил, что Мхитарян талантлив и еще большой работяга, но  по натуре довольно мнительный чел, не похерист эли. На него очень влияет посторонние факторы, адаптируется тяжеловато.Вообщем ему как я думаю нужно немного больше времени и доверия тренера. А так ему решать конечно.)

А может и ниже, если сыграет хуже чем в этом сезоне(риск). Тут лучше синица в руках. Есть еше фактор Моуринье в МЮ. И конечно же сам клуб. По рангу он стоИт намного выше Боруссии. Шанс играть за гранд выпадает не каждый год. 

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...