Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Наши футболисты за границей

mazd

Рекомендованные сообщения

Боруссия-Вольфсбург 5-1 

Гено 2 паса, первый пас шедевр! Всех нае обманул)

http://www.championat.com/video/football/v/151/151776.html

Изменено пользователем *Sashik* (история изменений)

А на сайте Кикера у Гено 20 пасов, еще 1 пас и падет прошлогодний рекорд  Кевина Де Брёйне (21 голевой пас)

Кому верить?))))

2 часа назад, *Sashik* сказал:

А на сайте Кикера у Гено 20 пасов, еще 1 пас и падет прошлогодний рекорд  Кевина Де Брёйне (21 голевой пас)

Кому верить?))))

Посмотри тут все голы и передачи,в том числе конкретно в каких играх и сколько

http://www.footboom.com/player/150-genrikh-mkhitarjan/statistic

4 часа назад, *Sashik* сказал:

Кому верить?))))

На прошлой игре после удара Гено вратарь мяч отбил, но партнер добил. Кикер считает это как ассист, в отличии от статистиков Бундеслиги. 

36 минут назад, Zampano сказал:

На прошлой игре после удара Гено вратарь мяч отбил, но партнер добил. Кикер считает это как ассист, в отличии от статистиков Бундеслиги. 

Значит еще 2 пас и рекорд Де Брёюина все)

Генрих Мхитарян стал лучшим игроком апреля по версии Бундеслиги

По итогам голосования среди болельщиков, объявленного пресс-службой чемпионата Германии, хавбек сборной Армении Генрих Мхитарян удостоился звания лучшего игрока месяца.

Sputnik. Полузащитник дортмундской "Боруссии" и национальной сборной Армении Генрих Мхитарян получил звание лучшего футболиста апреля по итогам голосования, объявленного немецкой Бундеслигой, сообщается на официальной странице лиги в Twitter.

Мхитарян забил один гол и сделал шесть результативных передач в четырех матчах, сыгранных в апреле.

Геворк Казарян: всегда готов помочь сборной, если, конечно, меня не будут дискредитировать и оскорблять

76045.jpg

Полузащитник сборной Армении и португальского "Маритиму" Геворк Казарян в интервью Armsport.am заявил, что всегда готов помочь нашей национальной команде, если его не будут дискредитировать и оскорблять.

- Поговорим о сборной Армении. Перед мартовским матчем со сборной Беларуси вы не получили приглашение. Предполагалось, что вас не вызвали по той причине, что на тот момент вы только недавно начали набирать форму. Но теперь такого вопроса нет. Существует ли какая-то проблема?

- Честно говоря, причины мне не известны. О событиях вокруг сборной я узнаю из публикаций в СМИ. Иногда общаюсь с товарищами по команде.

- В последнее время вы разговаривали с кем-нибудь из тренерского штаба сборной? 

- Нет, никаких разговоров не было.

- У вас есть некоторый опыт работы с главным тренером сборной Варужаном Сукиасяном. Что вы помните о специалисте?

- С той совместной работы прошло много времени. Под его руководством я выступал в молодежной сборной. Могу сказать, что Варужан Сукиасян – очень требовательный человек и тренер.

- Недавно карьеру в сборной завершил Роберт Арзуманян, с которым вы около 10-ти лет выступали в команде. Как вы восприняли эту новость? 

- Мне жаль, что Роберт решил уйти. Как вы знаете, он был очень предан команде. Конечно, обидно, что об игроках распространяют слухи, особенно о тех игроках, которые долгие годы верой и правдой выступали за команду. Жаль, что карьера Арзуманяна в сборной завершилась таким образом.

- Как вы представляете свое будущее в такой ситуации?

- Я продолжу выступать в клубе и показывать результативную игру. А остальное зависит не от меня, не я принимаю решение. Всегда готов помочь сборной, если, конечно, меня не будут дискредитировать и оскорблять.  

ИЗВЕСТНА ПРИЧИНА ОТКАЗА МХИТАРЯНА ПРОДЛЕВАТЬ КОНТРАКТ С БОРУССИЕЙ

Известна причина отказа Мхитаряна продлевать контракт с Боруссией
Полузащитник сборной Армении Генрих Мхитарян отказался продлевать контракт с дортмундской «Боруссией», передает armsport.am со ссылкой на Mirror.

Согласно английскому изданию, Мхитаряна не устроило то, что «Боруссия» предлагает ему пролонгировать трудовой договор, не установив клаусулу.

Отмечается, что боссы «Челси» намерены воспользоваться ситуацией и сделать предложение по игроку будущим летом. Ранее сообщалось, что на Мхитаряна также претендуют «Арсенал» и «Ювентус».

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...