Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Наши футболисты за границей

mazd

Рекомендованные сообщения

Генрих сыграл блестяще ! Чертова Бавария потеряла 2 очка) Теперь отставание всего 5 очков

• Admin

Ждем сегодня уничтожения Габалы при участии Генриха :am_flag:

вряд ли

немцы очень расчетливые и неэмоциональны как армяне. Они и так выходят из группы и не будут зря тратить силы и энергию.

Они сыграют ровно на столько, сколько им нужно для поддержания своей формы, отработки каких то элементов (тренировка) и чтоб главное не проиграть и сохранить себя в лидерах группы.

Вполне могут и сыграть в ничью. Т.е. только практичность и все во имя конечного результата. Им чихать на азеров и на то, что подумают азерские болельщики.

Этим они и отличаются от армян.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• OpenArmenia Club

я против выхода Генриха на поле.

Для перестраховки, хотя вероятность травмы минимальна. Пупсы в гостях смирные.

По поводу рационализма немцев не согласен. Достаточно вспомнить сборную немцев на последних чемпионатах. Рушит и громит (пока не натолкнется на более сильного) все на своем пути, не взирая на необходимость или отсутствие оной.

вряд ли

немцы очень расчетливые и неэмоциональны как армяне. Они и так выходят из группы и не будут зря тратить силы и энергию.

Они сыграют ровно на столько, сколько им нужно для поддержания своей формы, отработки каких то элементов (тренировка) и чтоб главное не проиграть и сохранить себя в лидерах группы.

Вполне могут и сыграть в ничью. Т.е. только практичность и все во имя конечного результата. Им чихать на азеров и на то, что подумают азерские болельщики.

Этим они и отличаются от армян.

Ну да, выходит на ЧМ в матче с Бразилией, после 3-0 они должны были беречь силы)

• Admin

Ну да, выходит на ЧМ в матче с Бразилией, после 3-0 они должны были беречь силы)

не, ну ты сравнил ЧМ и игру с какой то Габалой. Тут телезрителей то будет с кошкин нос, как говорит Моника.  Финансовый бюджет тут разный и отличается на миллионы баксов. 

Им тут и доказывать никому ничего не надо. Даже если проиграют 10:0 все скажут что все равно Боруссия сильнее и просто прикололась над азерами.

Ну ладно. Посмотрим. 

Просто это мои наблюдения. Они очень расчетливы и не тратят лишние силы в таких матчах. Для них важнее игры Бундеслиги, там они бабки делают своим спонсорам, а тут главное не результат конкретного матча, а выход из группы. Им заплатят за выход из группы, а не победу над какой то Габалой. 

У азиков наооборот все сейчас.

• Admin

Первый гол есть,  Ройс с подачи Мхитаряна) а в Габале 1 азер в стартовом составе xD

этот один просто для приличия там.

• Admin

2-0 после первого тайма. Обе голевые на счету Генриха

сволочь он

дашнак, недобитый

Мхитарян забил красивейший гол !!!!!!

http://www.dailymotion.com/video/x3clra4_goal-henrik-mkhitaryan-borussia-dortmund-4-0-fk-qabala-05-11-2015-europa-league_sport

Изменено пользователем *Sashik* (история изменений)

дипломат

Форвард немецкой «Боруссии» Генрих Мхитарян ответил на вопросы СМИ после матча с азербайджанским футбольным клубом «Габала» (4:0) в четвертом туре Лиги Европы, сообщает azerisport.com.

«До первого гола все было трудно, но после этого почувствовали пустоту в обороне соперника. И начали больше атаковать. После второго гола было уже легко. Наша команда сыграла хорошо и я поздравляю команду с победой. «Габала» - хорошая команда. С главным тренером команды знаком, с Гаем играли вместе. Знаю также Зенева, Безотосного, Антонова и Вернидуба. Желаю удачи вашему клубу.

Что касается моего приезда в Баку, то я хотел приехать. Но из-за вопроса безопасности, было решено, чтобы я остался в Дортмунде», - заявил Мхитарян.

Мхитаряну журналисты сказали о том, что до него армянские спортсмены, представляющие разные виды спорта, приезжали в Баку без проблем.

«До меня приезжали борцы и шахматисты, но футбол - другое дело. Я не могу сказать о том, что было, если бы я приехал в Баку», - добавил Мхитарян.

Он также коснулся большой поддержки армянских фанатов, которые пришли на игру с национальными флагами. «Тут много моих соотечественников, которые посещают игры «Боруссии». Не надо думать, что это связано с игрой против азербайджанского клуба. Эти фанаты пришли из-за меня, а не для того, чтобы поболеть против азербайджанского клуба», - заметил он.

«Что касается моего гола, то я перед матчем говорил, что это для меня не особенная игра. Но мне понравился гол. Тут нет какой-то особой принципиальности», - подытожил Мхитарян.

естественно ..какая нафик принципиальность ...Габала хара, Мхитарян хара ))

азерпичанские  журналюги на послематчевой пресс-конференции

- Боруссия специально победила 4:0? Это как-то связано с 4-я резолюциями ООН?

- Мхитарян специально забил на 70-ой минуте? Это как-то связано со 7 районами?

- Вы специально выбрали такую тактику, где Мхитарян оккупировал 20% поля? 

- Что делает в вашей команде сепаратист? 

- Вы специально на линию атаки поставили двух игроков с "ЯН"?

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...