Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Наши футболисты за границей

mazd

Рекомендованные сообщения

Вместе со сборной в Ниццу прибыл президент Федерации футбола Армении Рубен Айрапетян. Айрапетян редко едет со сборной на игры, проходящие за границей. В этот раз он прилетел с сыном и невесткой.

vwIDetN9nDM.jpgf3mize0fw7I.jpg1LoVzVt3v00.jpg

чертов колхозник 

Вместе со сборной в Ниццу прибыл президент Федерации футбола Армении Рубен Айрапетян. Айрапетян редко едет со сборной на игры, проходящие за границей. В этот раз он прилетел с сыном и невесткой.

1LoVzVt3v00.jpg

чертов колхозник 

• Admin

vwIDetN9nDM.jpgf3mize0fw7I.jpg1LoVzVt3v00.jpg

чертов колхозник 

ни фига себе! Это он через вип зал летает? Обычный зал Ниццы его не устраивает? 

Изменено пользователем SUM (история изменений)

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

Хайтарак! Президент Федерации, чиновник высшего звена при исполнении, выглядит как отдыхающий тагил при заселении в турецком отеле)

Давно не писал тут о сборной. Но уже молчать сложно. Все-таки самая больная проблема нашей сборной - это наш менталитет. Когда назначается тренером человек по симпатию, когда вызываются в сборную футболисты по симпатии, в основе играют те, кто больше вызывает симпатию. С каждой игрой все больше деградирует наша игра. Я помню, когда-то критиковали Вардана Минасяна за то, что мы занимали 3 место в таблице и проигрывали Италии в равной игре. А теперь то что? Хочется сказать, чего добились эти критики? При всем уважении к Саркису Овсепяну как к футболисту, к бывшему величайшему футболисту, но не сформировался он еще как тренер. За него больше говорят его амбиции и самоуверенность, которая не подкреплена никаким опытом в этом смысле. Это национальная сборная и такой легкомысленной подход к ней не приемлем. Но тут опять назад к "симпатию" и к неприкосновенности со стороны главы ФФА. Почему-то, когда один из футболистов, который вызывается в сборную просит себе билет в бизнес-класс это не уважение к сборной, а когда человек пренебрегает своими полномочиями и руководствуется своими симпатиями - это позволительно? Не бывает что-то односторонне. Мне обидно, что вот такое поколение игроков сейчас теряется. Посмотрите на игру - ее вообще нет. При Минасяне была дерзкая игра, быстрые контратаки, которые поддерживались из центра, а сейчас какие-то наивные забросы вперед на нападающего, и ни одного игрока, который бы поддержал атаку. Когда такая атмосфера в команде - совковая, тогда и планку к самим себе футболисты снижают. Требования к самим себе понижаются. Я не хочу обвинять кого-либо из футболистов в том, что они играют за сборную без должной отдачи. Но я знаю психологию футболиста, который может выйти с особым настроем, с огнем в глазах. А не который, еще в раздевалке смирился с мыслью, что мы можем сегодня проиграть. Эта группа на ЕВРО была абсолютна проходимая, уверен с такой игрой, которая была при Минасяне - мы бы уже обеспечили себе путевку на ЕВРО. Один светлый момент - это была игра с Португалией дома, но после нее - ребята опустили руки. Пора уже реанимировать федерацию футбола Армении. Не говорю, как многие, убрать с поста руководителя Рубена Айрапетяна, говорю реанимировать! А то создали мафию на пару с Овсепяном. Пора и государственную власть привлекать к проблемам и развитию спорта Армении. 

И напоследок, как можно наигрывать на каждую игру совершенно разный состав?

http://vk.com/armfootballgroup

• OpenArmenia Club

Давно не писал тут о сборной. Но уже молчать сложно. Все-таки самая больная проблема нашей сборной - это наш менталитет. Когда назначается тренером человек по симпатию, когда вызываются в сборную футболисты по симпатии, в основе играют те, кто больше вызывает симпатию. С каждой игрой все больше деградирует наша игра. Я помню, когда-то критиковали Вардана Минасяна за то, что мы занимали 3 место в таблице и проигрывали Италии в равной игре. А теперь то что? Хочется сказать, чего добились эти критики? При всем уважении к Саркису Овсепяну как к футболисту, к бывшему величайшему футболисту, но не сформировался он еще как тренер. За него больше говорят его амбиции и самоуверенность, которая не подкреплена никаким опытом в этом смысле. Это национальная сборная и такой легкомысленной подход к ней не приемлем. Но тут опять назад к "симпатию" и к неприкосновенности со стороны главы ФФА. Почему-то, когда один из футболистов, который вызывается в сборную просит себе билет в бизнес-класс это не уважение к сборной, а когда человек пренебрегает своими полномочиями и руководствуется своими симпатиями - это позволительно? Не бывает что-то односторонне. Мне обидно, что вот такое поколение игроков сейчас теряется. Посмотрите на игру - ее вообще нет. При Минасяне была дерзкая игра, быстрые контратаки, которые поддерживались из центра, а сейчас какие-то наивные забросы вперед на нападающего, и ни одного игрока, который бы поддержал атаку. Когда такая атмосфера в команде - совковая, тогда и планку к самим себе футболисты снижают. Требования к самим себе понижаются. Я не хочу обвинять кого-либо из футболистов в том, что они играют за сборную без должной отдачи. Но я знаю психологию футболиста, который может выйти с особым настроем, с огнем в глазах. А не который, еще в раздевалке смирился с мыслью, что мы можем сегодня проиграть. Эта группа на ЕВРО была абсолютна проходимая, уверен с такой игрой, которая была при Минасяне - мы бы уже обеспечили себе путевку на ЕВРО. Один светлый момент - это была игра с Португалией дома, но после нее - ребята опустили руки. Пора уже реанимировать федерацию футбола Армении. Не говорю, как многие, убрать с поста руководителя Рубена Айрапетяна, говорю реанимировать! А то создали мафию на пару с Овсепяном. Пора и государственную власть привлекать к проблемам и развитию спорта Армении. 

И напоследок, как можно наигрывать на каждую игру совершенно разный состав?

http://vk.com/armfootballgroup

Изменено пользователем moskovskiy
р (история изменений)

• OpenArmenia Club

просто страшно становится, когда видно, как мобилизуется армянский народ перед лицом трудностей. Столько подписей собрать.это ж можно даже Обаму скинуть ,если чё.

• OpenArmenia Club

а сами подписались ? или тоже любите ?))

Я в первой тридцатке апер.

Р.с.

22-го  шахсей  будет !

Изменено пользователем Толерант (история изменений)

Я в первой тридцатке апер.

Р.с.

22-го  шахсей  будет !

кина не будет ((

Ханс-Йоахим Ватцке: «Мхитарян, вероятно,

не полетит на матч с «Габалой» из

соображений безопасности»

Исполнительный директор дортмундской

«Боруссии» Ханс-Йоахим Ватцке заявил,

что клуб, скорее всего, решит не

использовать полузащитника Генриха

Мхитаряна в выездном матче против

«Габалы».

«Мхитарян, вероятно, не полетит на матч с

«Габалой». Мы изучили ситуацию. Между

Арменией и Азербайджаном есть конфликт.

А мы должны заботиться о своих игроках.

С обеспечением безопасности есть

сложности. Если футболист не будет

чувствовать себя комфортно, если он

может испытывать страх, то мы, конечно,

учтем эти обстоятельства», – сказал немец.

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...