Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Наши футболисты за границей

mazd

Рекомендованные сообщения

Генрих Мхитарян

"Нельзя добиться успеха, не совершая

ошибок. Раньше я слишком большое

внимание уделял тому, что думают обо мне

другие люди, но теперь мне, к счастью, всё

равно. Некоторым нравится, как я играю,

некоторым - нет, такова жизнь. Я стараюсь

концентрироваться исключительно на

футболе. Приход Томаса Тухеля помог мне

в психологическом смысле. Мне очень

нравится работать под его началом, и за

три месяца я узнал много нового.

Впрочем,

при Юргене Клоппе мне тоже было очень

комфортно. В команде царит потрясающая

атмосфера, я поддерживаю хорошие

отношения со всеми нашими ребятами.

Отдельную благодарность я хочу выразить

нашим болельщикам - это удивительное

чувство, когда они скандируют твоё имя на

весь стадион, когда ты забиваешь. В

целом, я очень счастлив в Дортмунде".

lFVcSCch7AM.jpg

Спартачок сегодня без Юры слил Кубани 3:0 ..какая боль..вот Зе Луиш сыграл всю игру как проили фанаты..что то Промес не спас...и только вышедний на полчаса Араз как то азбавил эту тухлятину. А так вам и надо. Будете понимать,кто у вас ключевые игроки

Сашико,опять же,выпустив Озбилиса,его поставили ближе к обороне чем к атаке.Используют человека не на той позиции.Кроме того,как дебильно атаковали спартаковцы через правый край(Комбарова),так и продолжали безуспешно атаковать,лишь изредка переводя мячи на фланг Озбилиса.Спрашивается,для чего замену делали?Кубань должна было закатывать 7-8 мячей.

Кубок России 

Волга-Спартак 0-7 

Араз отыграл весь матч, 2 паса и 1 красивый гол.

http://www.championat.com/video/football/v/128/128121.html 

Блин, Боруссия сыграла вничью с Хоффенхаимом... ГМ10 отыграл всего тайм...Странно

я так понял он опять левого защитника исполнял?

по краям вроде Макеев и Парвивлюк были

• 2 недели спустя...

RgBLbnKE_uI.jpg

1O3LHwN3POU.jpg

Фабио Капелло в Ереване O.o

Изменено пользователем Армениан (история изменений)

7 сентября во время своего визита в Армению бывший главный тренер сборной России Фабио Капелло посетил базу ереванского клуба «Бананц», генеральным директором которого является Роман Асхабадзе. По информации «Чемпионата», итальянец побывал в Армении по приглашению Джевана Челоянца, являющегося акционером ереванского клуба.

«Фабио Капелло очень понравилось на базе «Бананца», — сказал Асхабадзе в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Никитой Кузиным. — Я рассказал ему про проект и показал всю нашу инфраструктуру: сам спортивный комплекс, академию и тренировочные поля. Капелло увидел, как проходят тренировки детей. Он сказал, что у 80-90% российских клубов нет таких условий, как на базе «Бананца». В общих чертах мы объяснили, что планируем делать и куда будем двигаться. Было очень интересно послушать комментарии и различные советы от такого опытного специалиста. Все остались очень довольны этим визитом, в особенности сам Фабио Капелло. Ни о каком сотрудничестве с Фабио Капелло не идёт речи. Это был дружеский визит, в котором мы показали наш проект. К сожалению, «Бананц» со своим бюджетом не потянет такого именитого специалиста».

http://www.championat.com/football/news-2266121-askhabadze-bananc-ne-budet-sotrudnichat-s-kapello-jeto-byl-druzheskij-vizit.html

RgBLbnKE_uI.jpg

1O3LHwN3POU.jpg

Фабио Капелло в Ереване O.o

Рядом комментатор Сурен Багдасарян?

он самый.

A8h3DAn91MA.jpg

а тут с Романом Асхабадзе,бывшим спорт.директором Спартака,щас в Бананце

*Фабио Капелло может возглавить Сборную

Армении по футболу*передает Радио Союз

спорт без границ

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...