Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Наши футболисты за границей

mazd

Рекомендованные сообщения

просто не понятно почему наших решили сделать козлами отпущения

один из вариантов -копают под Челоянца, авторитет которого вырос

один из вариантов -копают под Челоянца, авторитет которого вырос

скорее всего.виш как китайское бревно федун с карпиным хвалили.сами завезли,а за трансферами Юры и Араза Челоянц стоит

Ули Хессе: Мы знали, что Мхитарян редко улыбается . http://sport.news.am/rus/news/39017/uli-khesse-miy-znali-chto-mkhitaryan-redko-uliybaetsya.html

А может грязью поливают для того, чтобы скауты отстали от лидеров команды?

Предопределяю ответ: Скауты МЮ не идиоты и имеют свое личное мнение. И самое последнее, что они будут делать - это опираться на мнение спившегося Романцева и иже с ним забытого миром Титова.

Но тогда чего валнаваетесь? Если Мовсисян и Озбилис реально так круты, то скауты это отметят и купят. А если Романцев и Титов правы и их мнение совпадет с мнением скаутов, то чего пенять??...

• OpenArmenia Club

Мовсисян мне кажется немного простоватым спортсменом(может подростет,не знаю). А вот Озбилис интересный парень, играет с какой-то мыслью всегда. Чисто на спортивно-интеллектуальном уровне на мой взгляд Арас выше чем Юра.

У меня такое же впечатление. Юра берет несколькими коронными приемами и ломом. Араз - техникой.

У Араза есть недостаток - увлекается индивидуальной игрой настолько, что забывает смотреть на поле и партнеров.

У меня такое же впечатление. Юра берет несколькими коронными приемами и ломом. Араз - техникой.

У Араза есть недостаток - увлекается индивидуальной игрой настолько, что забывает смотреть на поле и партнеров.

Во-первых у них разные амплуа ! Юра-форвард таранного плана, Арас- полузащитник,плеймейкер.

Во-первых у них разные амплуа ! Юра-форвард таранного плана, Арас- полузащитник,плеймейкер.

Cашико, а во-вторых?

Рабинович. Сашико в чем то прав, это его амплуа, причем не очень удачное, установил Карпин с переходом в "Спартак". В "Краснодаре" он был довольно техничным нападающим. В прошлых играх (до перехода в "Спартак") за сборную Армении он довольно часто играл на флангах, делая неплохие передачи в штрафную. Несколько страниц назад, в этой теме, или в "Разное о футболе" я писал, что тоже не понимаю, зачем "Спартаку" понадобился Мовсесян. Он игрок команды, которая играет от обороны, как это было в "Краснодаре". И со мной тогда согласились. Теперь же, когда об этом написал Романцев (кстати, слышал его выступление, он и слово не сказал что Юра плохой игрок, или не тот класс), все на него налетели. Кроме того, перестали бить издали, хотя это был конек и Юры и Араса в "Краснодаре". Ну и уже вторую весну голы не идут у Юры. То же самое было в прошлом сезоне весной. После трех голов "Тереку" Юра, до конца сезона отличился только раз, хотя до перехода в "Спартак" зимой, он был в числе лучших бомбардиров чемпионата. Сейчас видим то же самое.

Cашико, а во-вторых?

Сашико в чем то прав

бро, Сашико бы не участовал в подобном обсуждении, потому что разбирается в футболе. Ты спутал ники)) Юру же считаю великим событием в армянском футболе

Они Карпина вместо Мойеса хотят) Только не в курсе что его уже тю-тю :biggrin:

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...