Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Наши футболисты за границей

mazd

Рекомендованные сообщения

Минасяна очень зовут в Россию

– Проходила информация, что сразу после увольнения Курбана Бердыева вами интересовался казанский "Рубин". Это правда? – Да, заинтересованность была. Со стороны многих команд из России. Как из премьер-лиги, так и из низших дивизионов. Но все – на уровне разговоров. Сейчас веду переговоры с одной российской командой, большего сказать не могу.

Минасяна очень зовут в Россию

кто зовёт э..про Рубин похоже сказки были. Уже то,что он столько времени без работы, о многом говорит. Ему бы на Украине попробовать с каким нибудь дохленьким клубом. В России даже в 1 лиге шансов не вижу.

кто зовёт э..про Рубин похоже сказки были. Уже то,что он столько времени без работы, о многом говорит. Ему бы на Украине попробовать с каким нибудь дохленьким клубом. В России даже в 1 лиге шансов не вижу.

в высшем будет, увидишь

в высшем будет, увидишь

Аствац та. Мне будет интересно посмотреть.

Михаил Вартапетов: Всегда буду болеть за сборную Армении, даже под дулом пистолета

В беседе с корреспондентом NEWS.am Sport руководитель медицинского департамента московского «Спартака» Михаил Вартапетов отметил, что будет болеть за сборную Армении в предстоящем товарищеском матче с россиянами.

«Я буду болеть за сборную Армении, несмотря на то, что в составе сборной России играют несколько футболистов «Спартака». Мои симпатии всегда будут на стороне сборной Армении, даже под дулом пистолета. Думаю, что Армения победит с преимуществом в один мяч.

Юра Мовсисян готов к матчу. Надеюсь, что он будет полностью готов. А Арас играть не будет. Сегодня утром он тренировался по индивидуальной программе»,- отметил Вартапетов.

Матч Россия – Армения состоится 5-го марта на краснодарском стадионе «Кубань» и начнется в 18:00 по ереванскому времени.

Вера Мартиросян – из Краснодара

Стал известен состав сборной Армении

1.Роман Березовский

15.Грайр Мкоян

5.Роберт Арзуманян

3.Вараздат Ароян

17.Артак Едигарян

10.Геворг Казарян

6.Карлен Мкртчян

18.Генрих Мхитарян

8.Маркос Пицелли

11.Артур Саркисов

14.Юра Мовсисян

Стал известен состав сборной России по футболу на матч с Арменией

..

05 марта 2014 года 17:13

Москва. 5 марта. INTERFAX.RU - Стал известен стартовый состав мужской сборной России по футболу на товарищеский матч против команды Армении.

Главный тренер россиян Фабио Капелло с первых минут выпустит на поле стадиона в Краснодаре следующих игроков: Игорь Акинфеев, Андрей Ещенко, Сергей Игнашевич, Василий Березуцкий, Дмитрий Комбаров, Денис Глушаков, Виктор Файзулин, Александр Самедов, Роман Широков, Юрий Жирков и Александр Кокорин.

Матч начнется в 18:00 мск.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

мой прогноз 1-1

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...