Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Наши футболисты за границей

mazd

Рекомендованные сообщения

таким путем не переломишь..если б на нём сфолили тады да, а так он как бы не особо и причём был.

Для уверенности и такой годится.

Ведь не так, чтоб игра не получается. Просто гол не идет

Ведь не так, чтоб игра не получается. Просто гол не идет

для забивания гола надо хотеть забить, апер. А так игра может идти вполне. Генрих пока менжуется, это нормально для новичка. Ему трудно противостоять польской банде Левадовски-Блащиковски и когда первый свалит..о МайГад, Гено скооперируется с турками и все будет путём ))))

И с Баварией, и с Наполи у него были возможности. И до этого тоже.

А после Левандовского может и лучше будет.С Шаином и Гюрдоганом))

Кстати Шаин усердно подбадривал когда не дали пробить

.. может и лучше будет.С Шаином и Гюрдоганом))

я про то и говорю))

И с Баварией, и с Наполи у него были возможности. И до этого тоже.

А после Левандовского может и лучше будет.С Шаином и Гюрдоганом))

http://www.youtube.c...h?v=4f4dMEm5doA

Шаене каргин тхая с первых дней с Генрихом в хороших отошениях

Изменено пользователем cameroon (история изменений)

таким путем не переломишь..если б на нём сфолили тады да, а так он как бы не особо и причём был. Надеюсь,что Клопп его немного взбесить хотел и заставить брать игру на себя

• OpenArmenia Club

Клопп извинился перед Мхитаряном за ситуацию с пенальти

1 декабря 2013 года, воскресенье. 00:30Главный тренер дортмундской "Боруссии" Юрген Клопп прокомментировал эпизод, произошедший уже в компенсированное время матча 14-го тура бундеслиги с "Майнцем". "Боруссия" вела в счёте и получила право на пенальти. К точке отправился полузащитник Генрих Мхитарян, вышедший на замену на 46-й минуте, но потом мяч у армянского игрока забрал нападающий Роберт Левандовски, который и реализовал второй 11-метровый кряду.

"Это была моя вина. Мхитарян справедливо разочарован. Но я сам сказал, что должен бить девятый номер. Получилась неудачная ситуация. Я уже извинился перед ним. Я просто хотел, чтобы мяч оказался в воротах. Мики, конечно же, тоже мог бы пробить хорошо", — заявил на пресс-конференции после матча наставник "Боруссии", сообщает официальный сайт клуба из Дортмунда.

Клопп извинился перед Мхитаряном за ситуацию с пенальти

1 декабря 2013 года, воскресенье. 00:30Главный тренер дортмундской "Боруссии" Юрген Клопп прокомментировал эпизод, произошедший уже в компенсированное время матча 14-го тура бундеслиги с "Майнцем". "Это была моя вина. Мхитарян справедливо разочарован. Но я сам сказал, что должен бить девятый номер. Получилась неудачная ситуация. Я уже извинился перед ним. Я просто хотел, чтобы мяч оказался в воротах. Мики, конечно же, тоже мог бы пробить хорошо", — заявил на пресс-конференции после матча наставник "Боруссии", сообщает официальный сайт клуба из Дортмунда.

tumblr_mx494wY7ep1t24t2ko1_500.gif

Если это по поводу "о прости Генри" не то

видимо перед выходом дает установку

http://www.youtube.c...h?v=iIXhGiqMG_k

Изменено пользователем cameroon (история изменений)

http://www.youtube.c...h?v=3vso6L7E7Og

Изменено пользователем kinokenti (история изменений)

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...