Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Наши футболисты за границей

mazd

Рекомендованные сообщения

Не сочтите за попугайничество,но хочу опять пожелать ребятам успеха. Бог в помощь! Первый тайм футбола на минном поле наши успешно отыграли. Будем болеть за ребят во втором финале!

Толерант мюаллим на завтро эси ужи меча buba.gif

Я за 2-0 ))rolleyes2.gif.

Р.С.

нашел тему,перенес.

Изменено пользователем tolerant (история изменений)

Юрген Клопп принял Карлена Мкртчяна за Генриха Мхитаряна

29390.jpgНаставник дортмундской «Боруссии» Юрген Клопп следил за развитием событий в отборочном матче чемпионата мира 2014-го года Армения – Дания по сайтуliveticker.com, и, перепутав фамилию Карлена Мкртчяна с фамилией Генриха Мхитаряна, испугался, что Генрих получил травму и был заменен.

«Следил за матчем сборной Армении по liveticker. На 26-й минуте матча мне показалось, что Мхитаряна заменили из-за травмы, однако затем успокоился, увидев что был заменен Мкртчян. Мики здоров, и это радует»,- отметил Клопп в ходе пресс-конференции.

Напомним, что полузащитник сборной Армении и махачкалинского «Анжи» Карлен Мкртчян был заменен на 26-й минуте матча Армения – Дания из-за травмы, а Генрих Мхитарян провел на поле весь матч.

NEWS.am Sport

Волга - Спартак 0-1 Мовсисян

http://www.youtube.c...h?v=9CDD-ILUKTg

Комбаров нравится мне еще с Динамо

Изменено пользователем cameroon (история изменений)

Волга - Спартак 0-1 Мовсисян

http://www.youtube.c...h?v=9CDD-ILUKTg

Комбаров нравится мне еще с Динамо

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

После первого тайма Боруссия ведёт 2-1 с Гамбургом.Обемеянг и Мхитарян.

Мхитарян поучавствовал и в третьем голе(пас)

Но какой же гандон турок Толграй Аслан!?Чуть было не сломал Генриха грубейшим подкатом в ноги!

Я как раз и был против перехода Мхитаряна в Бундеслигу по причине засилия этой лиги всяким турецким отребьем.

Изменено пользователем scorpion12 (история изменений)

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...