Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Наши футболисты за границей

mazd

Рекомендованные сообщения

Билярдный удар спас задницу КаРпошкина.

Ормяне не спасут иСпартак.

Изменено пользователем tolerant (история изменений)

ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!

2-3! МОВСИСЯН!!!

МОЛОДЦЫ! Чельстрём организовал атаку по центру, отдал на Мовсисяна, а тот пробил мощно по центру, Лопар грубо ошибся, пустив под собой.

2-4. ЯНЖАТОВИЧ.

А вот это позор, друзья мои. 4 мяча дома от швейцарцев... Как это объяснить? Янжатович с правого фланга ушёл в центр и пробил над Песьяковым. Сделано было всё так просто, что ужас...

Изменено пользователем kinokenti (история изменений)

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Интересно,в следующей игре тоже Карпин будет Юру выпускать на замену,ну или наоборот заменять?Неужели этот олух не видит,да и другие критика Мовсесяна,что в те единичные случаи,когда Юре вовремя и точно дают пас,то бывает либо гол,либо опасный момент.Критикам Озбилиса,мол что он злоупотребляет индивидуальными действиями скажу,что Озбилис не злоупотребляет,а умно как раз-таки по ситуации играет индивидуально.Если кто то выгодно открывается в этот момент,Араз ему даёт пас,ну а если предложений нет,то он своими индивидуальными действиями пытается обострить игру.Конечно,это связано с риском потери мяча,что зачастую происходит,но по моему мнению,это лучше,чем остановиться,повернуться жопой к воротам соперника и отдать точно мяч назад.Вроде бы мяч сохранили.Но кому нахрен нужен такой сохранённый мяч.Из 5 обострений одна будет удачной и гол(что как раз произошло во время первого гола,когда Араз дриблингом прошёл троих,сыграл в стеночку и забил гол),а из 10 точных передач назад ,ни один голом не завершиться,ну разве что в свои ворота.

Изменено пользователем Sigo (история изменений)

Группа A: «Манчестер Юнайтед», «Шахтер», «Байер», «Реал Сосьедад»

Группа B: «Реал» Мадрид, «Ювентус», «Галатасарай», «Копенгаген»

Группа C: «Бенфика», «ПСЖ», «Олимпиакос», «Андерлехт»

Группа D: «Бавария», ЦСКА, «Манчестер Сити», «Виктория» Пльзень

Группа E: «Челси», «Шальке-04», «Базель», «Стяуа»

Группа F: «Арсенал», «Марсель», «Боруссия» Дортмунд, «Наполи»laugh.gif

Группа G: «Порту», «Атлетико», «Зенит», «Аустрия»<br style="margin: 0px; padding: 0px;">

Группа H: «Барселона», «Милан», «Аякс», «Селтик»

Позорищееее

Зачему?

Витсе президент "Лукойла" с Федуном пушай позарятсяgym.gif

Я уже писал, что являюсь давним болельщиком спартака, и до сего дня проигрыши меня растраивали, сегодня первый раз за все это время, когда я после проигрыша спартака, не имею плохого настроения, так как болел более всего за наших, свою мисию они выполнили, забили 2(3, офсайда не было)гола, а с каждой игрой все лучше, араз уже весь матч играет, юрика думаю уже просто так менять не будут, карпин , или кто еще, должны наконец игрть в 2 нападающих, раньше с сильной полузащитой можно было с одним, но не сейчас.. Нашим же можно пожелать не опускать рук(ног) и далее укреплять свои позиции в команде...

удачи парням!

• OpenArmenia Club

Наши молодцы! Без травм к чехам. И пусть сыгрываются Араз с Юрой получше!

Мхитарян им в помощь.

:to_pick_ones_nose2:

Акционер и член совета директоров "Спартака": по большому счёту это позор

Акционер и член совета директоров московского "Спартака" Джеван Челоянц прокомментировал поражение красно-белых со счётом 2:4 от швейцарского "Санкт-Галлена" в ответном матче раунда плей-офф Лиги Европы.

"Одно дело проиграть, отдаваясь игре полностью. Совсем другое проиграть так, как сегодня. Всё, что нужно, я в раздевалке уже сказал. По большому счёту это позор. Виделся ли я с Леонидом Арнольдовичем (Федуном — прим. "Чемпионат.com")? Он вышел из раздевалки немного раньше чем я но думаю у него примерно такое же настроение", — передаёт слова Челоянца корреспондент "Чемпионат.com" Леонид Волотко.

«Какой же п…ц со «Спартаком»-то творится»

637602.jpg?t=1377794675

Пока «Спартак» проигрывал в Лиге Европы швейцарскому «Санкт-Галлену», Sovsport.ru собирал самую свежую реакцию на игру в твиттере.

Егор Титов, экс-капитан «Спартака»:

- Все быстренько открываем аптечки...

Василий Уткин, комментатор «НТВ–Плюс»:

– Боже... Я игру не смотрю, но какой же п…ц со «Спартаком»-то творится...

И никто не вспоминает, что интересно, как сыграл в квалификации ЛЕ год назад будущий обладатель всех российских призов. Бывает же!..

Георгий Черданцев, комментатор «НТВ-Плюс»:

– Теперь, надеюсь, г-н Галицкий понял, почему мы пол-программы (имеется ввиду программа «90 минут». - Прим. ред.) говорили о «Спартаке»? Потому что хотели понять, есть ли повод для беспокойства.

Найдутся, наверное, те, кто скажет, что «Спартак» нарочно сливает, чтобы не тратить силы на ЛЕ. Нашлись?

Кирилл Дементьев, комментатор «НТВ–Плюс»:

– Это у нас теперь так чемпионаты выигрывают?)))) Слуцкий указал дорогу с АИКом?

Константин Генич, комментатор «НТВ–Плюс»:

– Где самолюбие футболистов?! Где злость? Страсть? Желание играть? Тренер тренером, но игроки-то чего не бегают?! Кошмар...

Сергей Акулинин, комментатор «НТВ-Плюс»:

- А у нас нет закона о запрете пропаганды того, что сейчас делает на поле московский «Спартак»?

Сергей Галицкий, владелец «Краснодара»:

- Надо поболеть за «Спартак», нужны балы в таблице УЕФА, так что смотрим второй тайм.

Алексей Сафонов, футбольный агент:

- Если «Спартак» не проявит характер - будет задница!!!)))))

Руслан Нигматуллин, экс-вратарь «Локомотива» и сборной России:

- В «Спартаке» сегодня «День открытых дверей»...

Роман Трушечкин, комментатор ВГТРК:

- Срамота, я извиняюсь.

Илья Казаков, комментатор ВГТРК:

- Один вопрос - кто теперь?

Пока «Спартак» проигрывал в Лиге Европы швейцарскому «Санкт-Галлену», Sovsport.ru собирал самую свежую реакцию на игру в твиттере.

Андрей Тихонов прокомментаровал поражение от «Санкт-Галлена».

Мы не в большой заднице, но близки к этому.

Позорищееее

Карпин сам сказал вчера в интервью "Спортбоксу",что еврокубки мешают в чемпионской гонке)))

Наверно думает,что к весне или "осел помрет,или хозяин"

вот самый правильный коммент))

Олег Пирожков, комментатор «НТВ-Плюс»:

Исходя из того, что мячи сегодня забили Озбилиз и Мовсисян, становится ясно, что для выхода в группу «Спартаку» не хватило ещё троих армян.

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...