Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Наши футболисты за границей

mazd

Рекомендованные сообщения

гжаноц рулит wacko.gif

Генрих Мхитарян прилетел в Лондон (фото)

Полузащитник сборной Армении и донецкого «Шахтера» Генрих Мхитарян прилетел в Лондон.

Согласно ИТАР-ТАСС, в ближайшее время 24-летний полузащитник отправится в Ливерпуль, где будет официально представлен в качестве футболиста одноименного клуба.

Напомним, ранее появилась информация о том, что в услугах Мхитаряна заинтересована также дортмундская «Боруссия», которая готова заплатить 25 млн евро за полузащитника сборной Армении.

Фото - 101greatgoals

uBSB3gE.png

© 2013 NEWS.am - Sport

Изменено пользователем cameroon (история изменений)

только вы плана не знаете :biggrin:

Последние 2 поста в равной мере относятся и к нашумевшей теме о продаже оружия )))

Моя ссылка

Официально — «Боруссия» дает за Генриха Мхитаряна 30 млн.евро

В эфире ТК «Футбол» генеральный директор «Шахтера» Сергей Палкин рассказал подробности по делу Генриха Мхитаряна, а так же об интересе к игроку со стороны дортмундской «Боруссии».

- На данный момент мы получили одно официальное предложение по Мхитаряна — это «Боруссия» Дортмунд. Клуб готов заплатить 30 миллионов долларов за Генриха. Мы готовы продать Мхитаряна за эту сумму, но эта функция будет действовать всего на протяжении 10-ти дней, о чем я уже оповестил его агента. К сожалению, я не знаю, где сейчас находится Мхитарян.

Напомним ранее сообщалось об интересе «Боруссии» к армянину. Так же мы сообщали о том, что Генриха нашли в Лондоне. Возможно, именно оттуда, Гено направиться к финалисту Лиги чемпионов.

• Advanced

вам не кажется, что это смахивает на траффикинг?

продают человека, не продают, им владеют акционеры, один продает, а остальные против ...

Сумасшедший дом! :facepalm:

продают человека, не продают, им владеют акционеры, один продает, а остальные против ...

а никто ж не знает,что там на самом деле. Публике скармливают дезу, публика хавает то,что дают. А на самом деле вполне все может идти по четкому плану с участием самого Генрихп

• Advanced

Так он и есть Товар.. И это не секрет. С детства любой футболист должен это понимать и знает об этом..)

В него вкладывали большие деньги, почему бы не заработать на нем) Ничего удивительного..)

ну-у-у, кагбе девочки в борделе тоже Товар, но за их куплю-продажу срок светит ))))

ну-у-у, кагбе девочки в борделе тоже Товар, но за их куплю-продажу срок светит ))))

ЛЕВОН АЙРАПЕТЯН: Я НЕ ПРОДЛИЛ КОНТРАКТ С ЛЕХИЕЙ

Защитник сборной Армении Левон Айрапетян, который недавно восстановился от тяжелой травмы, не продолжит карьеру в польской «Лехии». Об это футболист сообщил в беседе с armsport.am.

- Известно, что срок Вашего контракта с командой из Гданьска истекает…

- Я не продлил контракт с «Лехией». Собераюсь перейти в другую команду. У меня есть предложения от польских клубов, а также из других стран.

- В чем причина, что контрактс «Лехией» не был продлен?

- Мы не пришли к соглашению с руководством клуба. В таких условиях было бессмысленно заключать новый контракт.

- Сейчас Вы в отпуску?

- Нет, я продолжаю тренироваться в Гданьске. До понедельника я тренировался с «Лехией», после чего команда отправилась на учебно-тренировочный сбор, а я остался на базе и тренируюсь по индивидуальной программе, чтобы не потерять форму. Надеюсь, что вопрос с моим переходом в другой клуб решится очень скоро.

- Что для Вас самое главное, при выборе новой команды?

- Для меня первоочередными являются футбольные аспекты. Нужно быть уверенным, что я буду подходить к стилю игры новой команды.

В сборной очень хорошая атмосфера

- Перед последним официальным матчем сборной Армении Вы приняли участие в тренировке команды, хотя заранее было известно, что Вы не попадете в заявку на матч. Игру с Данией смотрели с трибуны стадиона или со скамейки запасных?

- Матч смотрел с трибуны, хотя в перерыве я посетил раздевалку. И перед матчем я был с ребятами. О матче лучше всего говорит итоговый результат – 0:4. Конечно, у меня остались прекрасные впечатления от матча. Наша команда показала великолепную игру. Мы смогли доказать, что имеем очень хорошую сборную!

- Перед матчем с Данией говорилось о том, что в сборной царит плохая атмосфера. После матча в Копенгагене ситуация изменилась?

- Я не понимаю, о какой плохой атмосфере речь. Я такого не чувствовал. После матча с Мальтой мы все были в плохом настроении, что логично, потому что никто не любит проигрывать, тем более на своем поле. Может быть, все это раздули в Армении и представили в ином свете. В сборной очень хорошая атмосфера. В этом можете быть уверены.

Команда Вроцлава – трудный соперник

- В случае преодоления первого отборочного раунда Лиги Европы ереванская «Мика» встретится с польской командой «Шлёнск», которая представляет город Вроцлав. Конечно, Вы лучше знакомы с этой командой.

- Я дважды играл против «Шлёнска». Могу сказать, что это очень дисциплинированная команда, играет в хороший командный футбол. У них есть 41-тысячный стадион, который, конкретно во время матча с «Лехией» был переполнен… Команда Вроцлава – трудный соперник.

http://www.armsport.am/ru/news/2013/06/27/%D0%9B%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%BD-%D0%90%D0%B9%D1%80%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D1%82%D1%8F%D0%BD/327779

«Анжи» предложил «Шахтеру» €35 млн за Генриха Мхитаряна

Махачкалинский клуб предпринял попытку перебить предложение английского «Ливерпуля» и выкупить у Донецка полузащитника сборной Армении

Genrih_Mhitaryan_1.jpegФото: wikimedia.org/Кирилл Крыжановский

24-летний атакующий полузащитник донецкого «Шахтера» и сборной Армении Генрих Мхитарян получил выгодное предложение от «Анжи».

По информации «Известий», спустя несколько дней после июньских отборочных игр представители махачкалинского клуба при личной встрече, которая состоялась в Ереване, предложили талантливому игроку перейти в команду Гуса Хиддинка. При этом «Анжи» заранее достиг устной договоренности с «Шахтером», который в случае согласия футболиста получит около €35 млн за его трансфер.

Однако Генрих не дал прямого ответа на предложение российского клуба. Футболист не раз уже заявлял, что мечтает продолжить карьеру в Английской премьер-лиге. Более того, у армянского полузащитника есть конкретное предложение от «Ливерпуля», но данный трансфер пока откладывается из-за разногласий с донецким клубом по сумме сделки.

Позицию «Шахтера» в вопросе с футболистов сборной Армении в интервью нашему изданию озвучил гендиректор клуба Сергей Палкин.

— Генрих является важным футболистом нашей команды. «Шахтер» хочет сохранить его, но мы готовы выслушать и рассмотреть все предложения по его трансферу, — заявил «Известиям» Палкин. — Мы уже расстались с Виллианом и Фернандиньо, но клуб не станет только продавать лидеров. В скором времени у нас будут также качественные усиления, призванные заменить ведущих футболистов, возможно, в том числе и Генриха.

Мхитарян в довольно юном возрасте стал главной звездой армянского первенства, откуда перебрался в донецкий «Металлург». После дебютного успешного сезона Генриха «Шахтер» сумел его переманить в свои ряды, заплатив за трансфер €5 млн. В более классной команде армянский полузащитник сумел раскрыть свой потенциал, став одной из самых ярких фигур «горняков».

Легендарный полузащитник сборной СССР и киевского «Динамо» Леонид Буряк уверен, что полузащитник сборной Армении сумеет заиграть в ведущих клубах Европы, при этом допускает его переход и в «Анжи».

— Не хотелось бы проводить аналогии с Виллианом, потому что мне трудно сказать, что сейчас в голове у Мхитаряна. Если он хочет заработать деньги — это одно, играть в футбол на самом высоком уровне — другое, — сказал «Известиям» Буряк. — Генрих прекрасный футболист и отличный парень, уверен, он примет правильное решение. В этом мире меня ничего уже не удивляет, поэтому могу представить Генриха в «Анжи». В футбольном сообществе много футболистов, которые бросают именитые клубы ради финансового благополучия. Но не стоит из-за этого судить человека, ведь у каждого существует свой взгляд на жизнь. Что касается «Ливерпуля», это сильная европейская команда, но не считаю и ее топовой. Учитывая потрясающий сезон, который провел Генрих, не исключаю его переход в более высококлассный клуб Европы.

Прошедший сезон в Украинской премьер-лиге стал настоящим бенефисом армянского футболиста, который с солидным отрывом стал лучшим бомбардиром первенства. Мхитарян сумел в 29 играх забить 25 мячей. Также на данный момент он является лучшим снайпером сборной Армении в ее истории, на счету у полузащитника «Шахтера» 39 матчей и 11 голов.

По мнению трехкратного чемпиона СССР, известного футбольного эксперта Александра Бубнова, Мхитарян тот, в котором сейчас нуждается «Анжи», но для профессионального роста игрока «Ливерпуль» более удачный вариант.

— Генрих по своим игровым качествам действительно идеально подходит «Анжи», но сам он хочет в «Ливерпуль», — отметил «Известиям» Бубнов. — По моей информации, вся проблема заключается в том, что Мхитарян стал заложником ситуации и в вопросе его перехода в другую команду не всё решают лишь непосредственные стороны переговоров. Существуют структуры, не исключено, что в нее входит и член совета директоров «Анжи» Герман Ткаченко, которые наверняка пожелают заработать на трансфере футболиста. Поэтому не удивлюсь, если сделка с английским клубом окончательно сорвется и армянский полузащитник продолжит карьеру в махачкалинском клубе.

Добавим, что контракт Мхитаряна с донецким клубом рассчитан до середины 2015 года. По данным специализированного портала transfermarkt.de, рыночная стоимость игрока достигла уже €19,5 млн.

Читайте далее: http://izvestia.ru/n...7#ixzz2XQsR4NP2

ЛЕВОН АЙРАПЕТЯН: Я НЕ ПРОДЛИЛ КОНТРАКТ С ЛЕХИЕЙ

Команда Вроцлава – трудный соперник

- В случае преодоления первого отборочного раунда Лиги Европы ереванская «Мика» встретится с польской командой «Шлёнск», которая представляет город Вроцлав. Конечно, Вы лучше знакомы с этой командой.

- Я дважды играл против «Шлёнска». Могу сказать, что это очень дисциплинированная команда, играет в хороший командный футбол. У них есть 41-тысячный стадион, который, конкретно во время матча с «Лехией» был переполнен… Команда Вроцлава – трудный соперник.

http://www.armsport....8F%D0%BD/327779

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...