Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Наши футболисты за границей

mazd

Рекомендованные сообщения

Шахтар победил 2-1.А этот вратарь Челси Чех(не хорошый чалавек)только удары Мхитаряна ловил.Ара 6 точных и сильных ударов в створ снял...

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Телефонный разговор с Генрихом в прямом эфире.

Маркос, заменив Араза, шикарный голевой пас выдал вчера. Филигранный. Благодаря ему и победили.

http://sport.news.am/rus/news/13957/zashchitnik-marselya-da-ya-otkazal-sbornoiy-armenii.html

Защитник «Марселя»: «Да, я отказал сборной Армении»

13957.jpg«Я получал приглашение выступать за сборную Армении, но я отказался»,- в беседе с корреспондентом NEWS.am Sport заявил 17-летний защитник «Марселя» Гаэль Андонян.

Гаэль, ты действительно отказал Федерации футбола Армении выступать за сборную Армении?

Да. Со мной связались представители федерации и предложили выступать за сборную, но я отказал, так как считаю, что еще молод для выступления в сборной. Однако должен отметить, интерес ко мне – большая честь.

Может быть, ты ждешь приглашения от сборной Франции?

Я уже дважды вызывался в сборную Франции до 16 лет, но, сказать по правде, на данный момент я не сосредотачиваюсь на выступлениях за сборные команды. Если предложение поступит от сборной Франции, я буду очень горд, если нет, то сосредоточу свое внимание на выступлениях за клуб.

Насколько вероятен твой переход в первую команду «Марселя»?

С 30-го июля я уже тренируюсь с первой командой. Каждый день учусь чему-то новому. Это способствует профессиональному росту.

Ты когда-либо был в Армении? Говоришь по-армянски?

К сожалению, нет. Никогда не бывал в Армении и по-армянски не говорю.

А смотрел игры сборной Армении

Обычно я бываю в курсе результатов матчей, но следить за выступлениями сборной Армении не имею возможности, поскольку тут во Франции нет армянских каналов. Если у вас найдутся предложения по этому поводу, я буду ждать таковых. Это мне даст возможность поближе познакомиться с игрой армянских футболистов.

"Краснодар" метит в Бухарова

Команда Славолюба Муслина планирует арендовать форварда "Зенита".

Никита Иванов, 12:12, Среда, 31 Октября 2012 Футбольный клуб "Краснодар" рассматривает возможность аренды 27-летнего нападающего питерского "Зенита" Александра Бухарова.

По информации Life Sports, руководство краснодарского клуба обеспокоено возможным уходом своей главной звезды команды - 25-летнего Юры Мовсисяна и занято поисками мощного форварда, способного сыграть на острие атаки.

- "Краснодар" находится в активном поиске забивного нападающего, - рассказал Life Sports один из известных российских агентов. - Руководство клуба прекрасно осознает, что существует большой риск ухода Мовсисяна, который является главной ударной силой команды.

- Вероятность перехода Бухарова очень велика, так как краснодарский клуб рассчитывает, что Александр в новой команде сумеет вернуть себе репутацию бомбардира, но речь идет об аренде. Все должно решиться уже в ближайшее время, когда наступит ясность в вопросе с продлением контракта с Юрой Мовсисяном, - продолжил собеседник.

496.jpgАлександр Бухаров осел в глубоком запасе "Зенита"

Официальный представитель форварда питерского клуба Олег Артемов воздержался от комментариев по поводу возможной смены клуба cвоим подопечным.

- В данный момент мне нечего комментировать по поводу Бухарова, - заявил Life Sports Артемов. - Александр является игроком "Зенита", и он счастлив выступать за питерский клуб.

Напомним, что Бухаров перешел в состав питерской команды летом 2010 года. Бомбардир обошелся команде с берегов Невы почти в 12 млн евро. В нынешнем сезоне футболист провел лишь четыре матча, в основном выходя на замену в концовке игр.

Контракт игрока с питерским клубом действует до середины 2014 года, а трансферная стоимость игрока составляет 5 миллионов евро.http://lifesports.ru/news/105037

Амкар-Кубань...3-0 победила сборная Армении ...Озбилис с Пенальти и Пицелли с игры.Ват чи..

«Ամկար» - «Կուբան»՝ 0:3. Մեր հավաքականի ֆուտբոլիստները փայլում են

http://sport.1in.am/arm/sport_ssfootball_128676.html

• 2 недели спустя...

Металлург Дн-Шахтер Д уже 0-3 и дубль Генриха :thumbsup:

Сашик джан."Металлург Дн" более армянская команда.чем команда Ахметова,где играете только один армянин.

И за какую команду нам радоваться или огорчиться?

Сашик джан."Металлург Дн" более армянская команда.чем команда Ахметова,где играете только один армянин.

Мне Шахтар нравится, особенно в этом сезоне! Катком по всем проходят!

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...