Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Наши футболисты за границей

mazd

Рекомендованные сообщения

Арас Озбилис: «Перехожу в «Кубань» по совету Мхитаряна, Мовсисяна и Пицелли»

9007.jpg

Футболист национальной сборной Армении подписал 4-летний контракт с краснодарской «Кубанью». Цена трансфера составила € 1 млн.

В беседе с корреспондентом NEWS.am Sport Озбилис сказал, что его услугами интересовались и другие команды из Голландии, и «Аякс» хотел отдать его в аренду одному из этих клубов, однако предложение «Кубани» действующему чемпиону Голландии понравилось больше.

«Я много думал о предложении перейти в Россию. Я посоветовался со своими товарищами по национальной сборной Армении: Генрихом Мхитаряном, Юрой Мовсисяном и Маркосом Пицелли. Они рассказали обо всех преимуществах чемпионата России и посоветовали перейти туда. Для меня очень важно иметь игровую практику и постоянное место в составе команды. Постараюсь вылететь в Россию при первом подходящем случае»,- заявил Озбилис

15-го августа Арас Озбилис примет участие в товарищеском матче между Арменией и Беларусью.

Напомним, что чемпион Голландии пропустил два предыдущих товарищеских матча национальной сборной Армении из-за травмы.<br class="Apple-interchange-newline">

Изменено пользователем sacred (история изменений)

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Мовсисянн жарить э анум )))

4 игры, 4 гола.

Изменено пользователем tolerant (история изменений)

526992_400264483354989_303450032_n.jpg

Озбилис уже зреет в корень с помощью Маркоса

562752_416891335015399_507080520_n.jpg

90 րոպեով նրանց մրցակիցներ էին, բայց երկու օր անց միասին կժամանեն Երևան՝ Հայաստանի հավաքականի խաղին պատրաստվելու համար:(Լուսանկարը՝ Աշոտ Առուշանյանի/Totalfootball.am)

Изменено пользователем sacred (история изменений)

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Мхитарян превращается в армянского Месси,а Шахтёр в Барселону.

Хотите верьте,хотите нет,но я последние несколько лет знал,что появится новый игрок в мире уровня Марадоны ,армянин.Единственно не знал,что это будет Мхитарян.Тепрерь точно знаю,что он будет лучшим игроком мира.

Луческу после матча

- Сегодня после замены Девича Мхитарян был выдвинут на острие атаки. Планируете ли вы его использовать в такой роли, допустим, с начала матча?

- При том результате, который был сегодня, я решил использовать другие варианты, посмотреть, как он выглядит на этой позиции. Он игрок, который может адаптироваться к любым зонам на футбольном поле ввиду своей грамотности и умения.

...

- Вы ожидали, что этот сезон Мхитарян начнет настолько мощно?

- Конечно, ожидал. Я его хорошо знаю. Мхитаряна я хотел приобрести еще тогда, когда он играл в «Пюнике». Но он, имея армянские связи, предпочел донецкий «Металлург». Потом я также настаивал, чтобы он был здесь.

Изменено пользователем Zampano (история изменений)

Хотите верьте,хотите нет,но я последние несколько лет знал,что появится новый игрок в мире уровня Марадоны ,армянин.Единственно не знал,что это будет Мхитарян.Тепрерь точно знаю,что он будет лучшим игроком мира.

Люди,спуститесь на землю.Представьте чувака,который в чемпионате Бельгии,ну или там Румынии играет в команде лидере и забивает за несколько туров 7 голов.И тут их болельщихи ,захлёбываясь слюной сравнивают его с Марадоной,Месси...Как зирпичанцы ей богу.Чуть что,весьмир.

Люди,спуститесь на землю.Представьте чувака,который в чемпионате Бельгии,ну или там Румынии играет в команде лидере и забивает за несколько туров 7 голов.И тут их болельщихи ,захлёбываясь слюной сравнивают его с Марадоной,Месси...Как зирпичанцы ей богу.Чуть что,весьмир.

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...