Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Наши футболисты за границей

mazd

Рекомендованные сообщения

Путь из Армении в «Локомотив-2» футболисту проложил лишний вес. ИНТЕРВЬЮ

Бывший нападающий сборной Армении Ованес Гоарян, за два года проделавший путь от бомбардира в дубле московского «Локомотива» в белорусский «БАТЭ», армянские «Пюник» и «Импульс», вернулся в российский клуб, но уже в состав «Локомотив-2».

Фордард даже успел в последнем туре Первенства России по футболу среди команд второго дивизиона забить с пенальти команде «Волочанин-Ратмир».

В интервью клубной пресс-службе Гоарян рассказал о причине ухода из «Локомотива», сравнил себя прошлого и настоящего, а также поведал о том, как женился на седьмой день знакомства с будущей женой.

- Оганнес три года назад ты играл в молодежном «Локомотиве». Расскажи, почему все-таки тебе не удалось зацепиться за «основу»?

- Если честно, мне до сих пор неприятно говорить на эту тему. Обидно то, что в то время я набрал приличную форму, забивал голы, но шанса проявить себя в основном составе так и не получил. Считаю, что Рашид Рахимов поступил со мной несправедливо. Он даже не взял меня на сборы.

- В 2009 году ты перешел в «БАТЭ». Как оцениваешь свое выступление за эту команду, и почему тебе все-таки не удалось там стать основным игроком?

- Вроде бы все было хорошо – после первого сезона мне даже предложили лучшие финансовые условия. Но в какой-то момент неплохо проявил себя другой нападающий, и тренер меньше стал давать мне игрового времени.

- После белорусского клуба ты выступал за армянские клубы «Пюник» и «Импульс». Как сложилась твоя карьера в этих командах?

- Главный тренер Вардан Минасян пообещал мне игровую практику, и я уехал на полгода на свою родину. В 14 играх я забил 7 голов, но после сезона ко мне начали придираться по поводу лишнего веса. В итоге, я покинул «Пюник» и стал выступать за другой армянский клуб «Импульс», а затем перешел в «Локомотив-2».

- Знаком ли ты с бывшим бомбардиром «Локо-2» Артуром Саркисовым?

- Лично не знаком, но слышал о том, какой он быстрый нападающий и сколько мячей забил в «Локомотиве-2». Кстати, недавно смотрел его дебютную игру за сборную Армении против Литвы. Артур произвел неплохое впечатление.

- На его счету в прошлом году был 21 забитый мяч. Как считаешь, можешь ли ты превзойти этот результат?

- В 2008 году я забил 22 гола, значит, уже перегнал Артура (смеется). А если серьезно – не зацикливаюсь на том, какие у кого были результаты раньше. Вне зависимости от этого стараюсь забить как можно больше, потому что, прежде всего, это моя работа. Хотя, не буду скрывать, я ставлю перед собой цель занять по итогам первенства первую строчку в списке лучших бомбардиров. Ведь это плюс не только для меня, но и для команды.

- Расскажи о своей семье. Правда ли что ты женился уже на 7-й день знакомства с будущей женой?

- Абсолютная правда. Влюбился в Мариам с первого взгляда. Решил не откладывать дело в долгий ящик, поэтому женился на седьмой день знакомства. Позже родился сынишка – Георгий. Совсем недавно ему исполнилось два года.

- Кем видишь в будущем своего сына?

- Пока рано об этом говорить, но спорт в жизни Георгия будет присутствовать точно. Сейчас сын проявляет интерес к футболу, к тому же он у меня левша и классно пинает левой ногой мячи. Но, если честно, я не хочу, чтобы он связывал себя с этим видом спорта. Мне очень нравится большой теннис, может там и попробуем свои силы в будущем.

Форвард Шинника Саркисов может перейти в Спартак-Нальчик

Нападающий "Шинника" и сборной Армении Артур Саркисов может продолжить свою карьеру в "Спартаке-Нальчик", сообщает РИА "Новости". В настоящий момент ведутся переговоры между всеми заинтересованными сторонами. Активный интерес к Саркисову также проявляет ещё один клуб Премьер-Лиги - "Кубань".

Напомним, в "Шиннике", выступающем в первенстве ФНЛ, 24-летний Саркисов находится в аренде. Права на форварда, в текущем сезоне забившего 6 мячей в 20 матчах, принадлежат московскому "Локомотиву".

Документ: Эдгар Манучарян пропустит ближайшие три матча первенства первого дивизиона. Такое решение вынес контрольно-дисциплинарный комитет РФС. Как известно, форвард был удален с поля в конце матча 22-го тура "Урал" - "Химки" за стычку с соперником и уже пропустил встречу с "Факелом".

Сейчас Манучарян находится в Армении, где ему предстоит подготовка в составе национальной дружины к отборочным матчам Евро-2012 с Андоррой (2 сентября) и Словакией (6 сентября).

Документ: Артаком Алексаняном. Соглашение рассчитано до 2012 года. За "Химки" футболист будет выступать под номером 37.

Уроженец Еревана Алексанян является воспитанником школы московского "Спартака". На являвшегося одним из лидеров в своей возрастной категории спартаковца обратили внимание селекционеры юношеской сборной России, но он предпочел выступать за национальную команду Армении. И с тех пор провел 6 матчей за юношескую сборную, 4 за молодежную и 2 за главную национальную команду страны.

• 2 недели спустя...

Краснодар (Краснодар) — Рубин (Казань)

статус матча: первый тайм | счет: 1 : 0

голы хозяев: Мовсисян 8′ (пенальти)clapping.gif

Краснодар — Рубин 1-0 гол Мовсисяна

http://www.youtube.com/watch?v=oLR2CR9rYLg&feature=player_embedded

победа Краснодара 3-1

• OpenArmenia Club

Краснодар — Рубин 1-0 гол Мовсисяна

http://www.youtube.com/watch?v=oLR2CR9rYLg&feature=player_embedded

победа Краснодара 3-1

Обратил внимание, как они договаривались о том, кто будет бить?

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

Обратил внимание, как они договаривались о том, кто будет бить?

догворились? а по мне бразильски игрок сам хотел бить

Юра по моему вырвал мяч из его рук

• OpenArmenia Club

догворились? а по мне бразильски игрок сам хотел бить

Юра по моему вырвал мяч из его рук

Именно.

Оболонь — Металлург Д 0-1 гол Казаряна

http://www.youtube.com/watch?v=yvIiH0eTXFQ&feature=player_embedded

комент по поводу гола

Таки засчитывает арбитр гол Казаряна!Геворг находился в офсайде, когда отправил мяч в левый угол ворот Ревы, и лайнсмен поднял флажок. Однако главный арбитр Анатолий Жабченко взял на себя ответственность засчитать взятие ворот, потому как мяч отскочил к армянскому хавбеку Металлурга от игрока Оболони. 0:1!

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...