Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Наши футболисты за границей

mazd

Рекомендованные сообщения

А сам то в какую категорию входишь?

П.С.Первый заместитель председателя Белорусской Федерации Футбола Сергей Сафарьян

Как и большинство здравомыслящих юзеров на форуме и на много таких же за пределами форума.Ни в каую.И об этом красноречиво излагается в моих постах.

Если он через 10 лет с подачки уефа построил базу,то говорю молодец.Но никак не воздвигаю внебеса потому что он не первый и последний.Соседняя Грузия построила такую же базу лет 5 назад а в придаток и стадион международного уровня где хотят проводить финал кубка уефа.Так называемая "самая бедная страна Европы" Молдовия/Преднистровье построила такую же базу для Шерифа лет 7-8 назад.

А есть на форуме поклонники Немца?

немец в принципе работает на пределе своих возможностей ) парни ну нет у него навыков и качеств сильного менеджера. На мой взгляд их людей такого формата вообще нет в Армении.

Главная проблема клубов, федерации кроме денег!! - отсутствие команды ПРОФЕССИОНАЛОВ, их осваивающих.

Не пилящих, а именно осваивающих. Наши соотечественники довольно предприимчевы в части бизнеса, но спортивные проекты это крайне деликатная тематика. И тут я полностью согласен с Yamb что следует привлекать специалистов из-за бугра. Например:

1. Пиар менеджера (освещают жизнь великого клуба Арарат,)

2. Спеца по шоу, маркетингу и рекламе

3. Специалиста по работе с болельщиками

4. Юриста

5. Специалиста по реабилитации

6. Службу скаутинга

7. Тренеров не ВАЩЕ ЗА ВСЕ, а спецов по физике, тренера защитников, вратарей.

Только это всё утопия на ближайшие лет 10-15. Мы вновь возращаемся к проблеме лавэ. Нет денег нифейхуа в стране. Откуда и каким образом немцу привлекать спонсоров в государство в котором население столицы чуть больше чем жителей в Воронеже?? Нам повезло что наши любители монополии отчасти финансируют клубы внутреннего чемпионата. Так сказать меценаты)) Это же очевидно что футбольные проекты абсолютно не рентабельны. Пустые трибуны (нулевые продажи абонементов сезонных) , права на тв трансляцию вероятно составляют 6% бюджета, атрибутика не востребована, рекламодателям размещение в таком малорейтинговом шоу нах не сдалось. Даже те из диаспоры кто хотелись бы взяться за какой либо клуб вероятно недоумевают проводя аудит активов того или иного спортивного общества. Ни базы, ни стадиона. Раздан приватизировал самизнаетекто.

Уважаемые, мы требуем от этих псевдо функционеров не достижимое для их магартага (если имеется таковой). Я однажды приводил в пример с гостиничным делом в Ереване. Стоит отель, вроде ничё так, за пределами территории мусор, разбитая дорога, не ухоженные деревья. Просто у этих совковых предпринимателей местечковый подход к делу. Нет осознания того, что должна быть комплексная инфраструктура, выстроена система, для процветания бизнеса. А мы какбе требуем от Рубена и развитие чемпа и поддержания эффективной подготовки сборной к играм. Неееееееееее ….это фантастика. А его манера общения….так ведь что удивляемся…в таком обществе где каждый себя мнит распоряжателем и ферзём важным вполне возможны конфузы в диалогах с подчинёнными.

Изменено пользователем Cholos (история изменений)

Хорошая статья,правда з месячной давности,но все по делу относительно Бого.

http://www.armtown.com/news/ru/gol/20110324/9681/

--

Казарян и Маркос подписали контракт с МетаДоном.

Коль уж тема съехала в оффтоп, добавлю несколько моментов завершающих предыдущий пост.

1 ИМХО ну не было реальных игроков, которых мы проимели из за немца. Более того, удивительно, что наши тормозавры столь активно работали на рынке. Звали всё движимое и недвижимое. Кто виноват, что Гоаряну (если не ошибаюсь) то ли папаша то ли агент нассал в уши мол тебе лучше будет выступать за Россию. Те, кто были заиграны, а потом расселись тоже ни о чём. Короче, кто хочет за флаг вэлкам, а кто ломается пусть идут лесом. Обратите внимание, что федерация вполне дипломатично ведёт переговоры с Хоакином.

2. Радикально против натурализации лишь бы залатать дыры……в особенности чернокожими спортсменами. На смех публике если только. Считаю можно делать исключение, если человек со школы жил в Армении, играл в наших СДЮШорах, пусть он хоть трижды сенегалец.

Армянская история трансферов донецкого Металлурга: как это было

http://www.armsport.am/ru/news/2/2/22212/

спортивный директор ФК «Металлург» (Донецк) Вардан Исраелян

теперь понятно почему они все в металлурге появляются))

На сколько я понял, только Мхитаряну удалось проявить себя и принести пользу команде.

Надеюсь Пизели и Казарян тоже смогут.

ай молодец. Есть предмет для обсуждения

немец в принципе работает на пределе своих возможностей ) парни ну нет у него навыков и качеств сильного менеджера. На мой взгляд их людей такого формата вообще нет в Армении.

Главная проблема клубов, федерации кроме денег!! - отсутствие команды ПРОФЕССИОНАЛОВ, их осваивающих.

Не пилящих, а именно осваивающих. Наши соотечественники довольно предприимчевы в части бизнеса, но спортивные проекты это крайне деликатная тематика. И тут я полностью согласен с Yamb что следует привлекать специалистов из-за бугра.

Знаем, что нет качеств. Знаем , что нет профессионалов. Хотелось бы надеяться, что он сам это понимает и должен был организовать работу, нанять людей и главное -самому никуда не соваться, не давать интервью, не позорить нас и тихо зарабатывать деньги.

Только это всё утопия на ближайшие лет 10-15. Мы вновь возращаемся к проблеме лавэ. Нет денег нифейхуа в стране. Откуда и каким образом немцу привлекать спонсоров в государство в котором население столицы чуть больше чем жителей в Воронеже?? Нам повезло что наши любители монополии отчасти финансируют клубы внутреннего чемпионата. Так сказать меценаты)) Это же очевидно что футбольные проекты абсолютно не рентабельны. Пустые трибуны (нулевые продажи абонементов сезонных) , права на тв трансляцию вероятно составляют 6% бюджета, атрибутика не востребована, рекламодателям размещение в таком малорейтинговом шоу нах не сдалось. Даже те из диаспоры кто хотелись бы взяться за какой либо клуб вероятно недоумевают проводя аудит активов того или иного спортивного общества. Ни базы, ни стадиона. Раздан приватизировал самизнаетекто.

нет денег в стране и нет денег у Немца лично - это две разные кассы. Я так понимаю, приватизировав футбол, он должен взять на себя определенные обязательства, в т. числе финансовые. Знаешь, как в Европе продают историческую недвижимость, замки и т. д инвестору за 1 евро, но с четкими инвестиционными обязательствами за определенный период времени. не справился, нет денег - ялла, свободен. У нас государство, к сожалению,

пока не может себя вести таким образом, но он же человек с понятиями, он же понимает, что его ненавидят, мог бы и сам уйти, тем более если у него нет денег.

Кроме того, даже сейчас и меценаты находились и я уверен, что и дальше бы нашлись. Но кто будет вкладывать деньги в его личный бизнес? Дураков нет! Поэтому такие клубы как Арарат просто уничтожаются несмотря ни на что, ради дешевых амбиций. Да, Армения не самая богатая страна. Но она ничем не хуже той же Молдавии и уж как -нибудь нашлись бы зрители, если бы внутренний чемпионат развивался по нарастающей, а не работал на Пюник, при малейшей угрозе чемпионства которого в бой бросаются карманные судьи и легко снимают все вопросы. Зрители это тоже видят и они тоже не дураки ))) Будет честный интересный прогрессирующий футбол - зрители пойдут.

Уважаемые, мы требуем от этих псевдо функционеров не достижимое для их магартага (если имеется таковой). А мы какбе требуем от Рубена и развитие чемпа и поддержания эффективной подготовки сборной к играм. Неееееееееее ….это фантастика. А его манера общения….так ведь что удивляемся…в таком обществе где каждый себя мнит распоряжателем и ферзём важным вполне возможны конфузы в диалогах с подчинёнными.

да никто особо от него не требует ничего. Всем всё понятно. Мы просто сожалеем,что такой наш хайский бахт.

Хорошая статья,правда з месячной давности,но все по делу относительно Бого.

http://www.armtown.c.../20110324/9681/

--

Казарян и Маркос подписали контракт с МетаДоном.

а что хорошего? очередной юморист))) И опят не дал ответа, почему же так все динамят сборную Армении. видимо предполагается, что все эти игроки -идиоты и счастья своего не понимают.

как кстати ))))

Малоян все еще надеется сыграть за сборную России

АРМЯНСКИЙ ФУТБОЛ / Наши за рубежом 10221981308486465.jpg 17:27 pix.jpg 19.06.2011

Нападающий "Динамо" рассказал о себе, подготовке в школе московского "Спартака" и конкуренции в брянском клубе.

Артур Малоян успел сыграть и в премьер-лиге, и в Кубке УЕФА. Сейчас нападающий защищает цвета клуба ФНЛ - брянского "Динамо". В интервью футболист рассказал, что не чувствует регресса, заявил, что готов расти сам и помогать выходить на новые вершины своему нынешнему клубу.

ДО "ДИНАМО"

- Как стали заниматься футболом?

- Начал заниматься футболом в Краснодаре. В футбол меня привел папа, в обычную школьную команду, где играли ребята на 2 года старше меня. В ней я играл до 3 класса. Потом перешел в ДЮСШОР № 5 . Там я и тренировался вплоть до моего ухода в спартаковскую школу.

- Как состоялся ваш переход в спартаковскую школу?

- Московский "Спартак" приехала на сборы в Сочи. Папа договорился, чтобы меня посмотрели. Я поговорил со своим тренером, он дал добро, я собрал вещи и поехал на просмотр. Так я попал в спартаковскую школу. На тот момент у меня отмечали два плюса: скоростной дриблинг и нестандартное мышление. Видимо этим я и понравился.

- А сейчас у вас какие плюсы? Есть в чем прибавлять? Или вы уже слаженный и отточенный игрок?

- Нет. Таких игроков вплоть до конца карьеры не бывает, поэтому прибавлять есть в чем всегда в любом возрасте. Ведь нет предела совершенству. Конкретно сейчас работаю над ударом, это было всегда моим минусом. Я уверен, что в этом я пока не идеален.

- Какие воспоминания о школе "Спартака"?

- Мне было тяжело там, но по- моему мнению любой настоящий спортсмен должен пройти такую школу, перейти в более сильный клуб, переехать в другой город. Чем тяжелее, тем лучше. Я считаю, что те, кто уехал домой, так и не доучившись там, просто сдались. Знаете, у меня тоже было такое желание. Но для себя я решил, что надо терпеть и доказывать, что ты лучший. Я считаю, что тогда я принял правильное решение остаться в столице. Было время, когда я полюбил Москву и хотел остаться в ней, а теперь время, когда я к ней отношусь как к хорошему городу.

- Что значит быть спартаковцем?

- Тогда уже надо спрашивать, что значит любить футбол. Если ты искренне любишь эту игру, то любой команде, в которой ты играешь, будешь отдавать силы, свою душу, энергию, все то, что у тебя есть внутри. Так как в "Спартаке" я провел больше времени, многое там отдал и многое получил, я люблю эту команду. Но в тоже время я не меньше люблю "Динамо". И не меньше готов отдавать за этот клуб.

- Микаэль Лаудруп начал привлекать вас к матчам основной команды, и свой дебют вы отметили в предпоследнем туре премьер-лиги в игре с "Лучом" во Владивостоке. Тренер планировал выпустить вас на поле или же принял решение по ходу встречи?

- Я не знаю. По моим чувствам он планировал меня выпустить именно на те 10 минут, которые я играл. Я чувствовал, что дебютирую в этом матче. Коленки тряслись, очень переживал. Я мог играть еще, наверное, минут 10 и все. Потому что я очень сильно волновался. Когда играешь в футбол, кроме физической подготовки важна еще и моральная. И когда тебе правда страшно, это тяжело переносится физически. Но для первого выхода на поле в основном составе я выглядел достойно.

- Вы провели несколько встреч в матчах на высоком уровне. В чем разница премьер-лиги и ФНЛ?

- В ФНЛ больше борьбы, стыков. Больше вязкой игры. В премьере этого меньше. Там дают играть и себе и другим. Легче показывать игру в техническом и тактическом плане, нежели когда постоянная борьба, рубка, свистки постоянные. Это останавливает темп игры.

- Тяжело ли было в махачкалинском "Анжи"?

- Мне не было сложно, там меня за своего сразу приняли. Наверное, фамилия. А решение перейти оттуда в "Урал" я принял, потому что на момент выхода махачкалинского "Анжи" в премьер-лигу тренеры не нуждались во мне. Да и я сам там не хотел оставаться. Там не было финансирования. И лично мне, сколько я там был, не платили. Только уже в конце выплатили, и то не всю сумму. Но если бы они во мне нуждались, создали условия для футболистов, то возможно я бы остался.

"ДИНАМО" БРЯНСК

- Игроку премьер-лиги было тяжело принять решение о переходе в брянское "Динамо"?

- Для меня это не было тяжелым решением. Я в тот момент абсолютно не думал, что я играл в премьер-лиге и кубке УЕФА. Ведь, по сути, я не играл, я некоторое время принимал участие в играх. Всего в 9 встречах. А все остальное свое футбольное время я провел в первой лиге. Почему я перешел в "Динамо"? Так сложились обстоятельства. Я знал, что будет собираться перспективная команда, что в нее вкладывают и руководители, и тренеры очень много сил. Финансовая база стабильная, а это тоже немаловажно. Именно этой стабильность привлекла меня эта команда.

- Надо ли подстраивать игру под Артура Малояна?

- Под меня подстраивать игру не надо, так как она подстраивается автоматически: как я под команду, так и команда под меня. В любом случае я делаю все для пользы команды.

О СЕБЕ

- Что вам не нравится в футболисте Артуре Малояне?

- Излишняя вспыльчивость, которая перерастает на поле в суету с мячом. Не нравится мой удар. Моменты есть, и их можно заканчивать голами, но этого не получается сделать.

- Не думали сыграть за сборную Армении?

- Возможность была, и, думаю, есть. Не знаю насколько руководители сборной Армении думают обо мне. Возникает вопрос, почему не сыграл? Не сыграл, потому что я наслышан о том законе, который собираются в скором времени принять. А во-вторых, у меня есть еще возможность вырасти, попробовать себя на уровне российской сборной, не просто попробовать, а там играть.

- Какие у вас планы на ближайшие будущее? Борьба за место в основе "Спартака"?

- Пока сказать ничего не могу. Сейчас я хочу, чтобы моя команда вылезла из зоны вылета и начала показывать результат и выполнила все задачи, которые перед нами поставило руководство. Это мои самые ближайшие планы на будущее.

http://www.armsport....news/2/2/22212/

спортивный директор ФК «Металлург» (Донецк) Вардан Исраелян

я))теперь понятно почему они все в металлурге появляютс

кроме этого, хозяином/спонсором клубов "Металлург" и "Бананц" является Олег Мкртчян, если не ошибаюсь с карабахскими корнями. :rolleyes2:

а что хорошего? очередной юморист))) И опят не дал ответа, почему же так все динамят сборную Армении. видимо предполагается, что все эти игроки -идиоты и счастья своего не понимают.

ты это про Бого?ну и пусть прозябает в сранном зальцбурге.свято место пусто не бывает.вот Саркисов на подходе.и еще много талантливой молодежи.федерация в курсе,ведутся работы по привлечению в сборные(главную,молодежку)

http://www.forum.arm...hp?showforum=31

а малоян сто лет нам не нужен.пусть ему повезет с россией

нет,про журналиста..чё за прикольные сравнения с невестами, женихами ))) о сути уже не говорю...

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...