Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Наши футболисты за границей

mazd

Рекомендованные сообщения

Барса с другой планеты.Каждый год думаешь когда то наступит спад но с каждым годом играют всё сильнее.Когда им надо увеличивают темп и жмут соперника а когда надо просто играют в квадрат.Невероятно!

Народ,я начало пропустил.А что в начале был пенальти или нет?В полуфинале Барса играет с Реалом.

Народ,я начало пропустил.А что в начале был пенальти или нет?

Повтора не было. На первый взгляд не было фола.

Вчера смотрел и думал, что Мхитарян подошел бы к Барсе. Вот только там тоже неплохие и молодые)

918896631019.jpg

Повтора не было. На первый взгляд не было фола.

Вчера смотрел и думал, что Мхитарян подошел бы к Барсе. Вот только там тоже неплохие и молодые)

Давайте порадуемся ( возможно всего лишь до завтра ))) за первое место в российской премьер лиге команды Ю.Мовсисяна - ФК "Крансодар" :thumbsup:

Моя ссылка

"Краснодар" - чемпион !!! :clapping:

Изменено пользователем Large (история изменений)

Давайте порадуемся ( возможно всего лишь до завтра ))) за первое место в российской премьер лиге команды Ю.Мовсисяна - ФК "Крансодар" :thumbsup:

Моя ссылка

"Краснодар" - чемпион !!! :clapping:

Народ на них ВООБЩЕ НЕ ХОДИТ! Пустой стадион!

Народ на них ВООБЩЕ НЕ ХОДИТ! Пустой стадион!

Два-три тура продержаться в лидерах, народ пойдет, такова уж "природа" болельщиков ( кстати насколько я понял, в том числе и по инвестициям, у руководства клуба очень амбициозные планы )))

• OpenArmenia Club

мне вот не нравится, что Юру Мовсисяна не выпускают в игру... "Краснодар" лидер российского чемпионата... а к июньской игре с русскими Мовсисян без нормальной игровой практики будет хромать...

а нельзя погуглить и узнать что у Юры повреждение после матча с Россией?

Изменено пользователем hye (история изменений)

а нельзя погуглить и узнать что у Юры повреждение после матча с Россией?

Он сам говорил , что у него проблемы с ахилами .

Геворк Бадалян: Раньше у меня не было возможности показать себя

АРМЯНСКИЙ ФУТБОЛ / Наши за рубежом 10188261302515397.jpg 14:53 pix.jpg 11.04.2011

20-летний форвард молодежной сборной Армении Геворк Бадалян в последний период демонстрирует результативную игру в составе чешского “Баник Моста”. В 21-м туре чемпионата Чехии команда Бадаляна в родных стенах сыграла вничью с “Дукласом”.

“В первом тайме преимущество было на стороне соперника, но во втором тайме инициатива была в наших руках. В середине второго тайма я обманул двух футболистов и издали ударил, после чего мячкоснулся одного из товарищей по команде и оказался в воротах”, - в беседе с ArmSport.am рассказал Геворк Бадалян, который в предыдущем туре стал автором дубля.

Бадалян подчеркнул, что его удачная игра обусловлена тем, что тренеры начали доверять ему: “Раньше я не получал возможности играть, а в этом году картина совершенно иная. В последних матчах играю без замены. У меня появилась возможность продемонстрировать свои навыки”.

Молодежная сборная Армении с июня начинает свои выступления в рамках отборочного этапа “Евро-2013”. Бадалян сообщил, что уже получил приглашение для участия в матче с Черногорией, который состоится в июне. Геворк также выразил свое мнение по поводу новоназначенного главного тренера молодежной сборной Атрмении – Рафаэля Назаряна. “Я давно знаю Рафаэля Назаряна. Мы почти 1,5 года работали вместе в молодежке, когда он еще был ассистентом главного тренера. Он – хороший специалист и хорошая личность”.

В отборочном этапе “Евро-2013” соперниками Армении будут сборные Чехии, Черногории, Уэльса и Андорры. Бадалян знаком только с молодежной сборной Чехии: “Выступая в Чехии, могу сказать, что у них очень хорошая команда. Я очень рад, что в числе наших соперников также чехи. В этой группе они являются фаворитами, но, полагаю, в следующий тур выйти можно. Я даже знаком с несколькими игроками молодежной сборной Чехии. Они уверены в своей победе, но я советую ждать матчей (смeется)”.

Очень неплохой матч провел сегодня Мхитарян против Барсы. Спокойно, полезно. Хороший опыт в Лиге получил.

Вспоминаю его игру с Ромойbiggrin.gif

Очень неплохой матч провел сегодня Мхитарян против Барсы. Спокойно, полезно. Хороший опыт в Лиге получил.

Вспоминаю его игру с Ромойbiggrin.gif

Нападающий «Шахтера» Генрих Мхитарян ответил на вопросы журналистов.

- Мы хотели выиграть, несмотря на то что проиграли на выезде 5:1, и порадовать наших болельщиков. Таких игр мало, и мы делаем все, чтобы их радовать. К сожалению, в нынешнем матче это не удалось, хоть и все старались, и желание было, но пропустили в конце первого тайма и не смогли исправить ситуацию.

- В каком психологическом состоянии находится «Шахтер» после таких матчей?

- В следующий раз нужно быть хладнокровнее и делать выводы. У нас молодая команда, и мы можем исправиться, потому что все хотят учиться и достичь большего, нежели мы достигли в этом году.

- «Шахтер» закончил свое выступление в Лиге чемпионов. Что бы вы сказали по итогам турнира? Что ценного вы для себя приобрели?

- Для себя я отметил то, что это был совсем другой уровень, который нельзя сравнить с чемпионатом Украины. Здесь играют самые сильные команды и остаются те, у кого нервы в порядке и кто сильнее.

Пресс-служба ФК «Шахтер» по материалам ТРК «Украина»

Они его считают нападающим))

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...