Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Наши футболисты за границей

mazd

Рекомендованные сообщения

Хоакин Богоссян: я внимательно слежу за выступлениями сборной Армении

Уругвайский форвард армянского происхождения Хоакин Богоссян, выступающий за австрийский "Зальцбург", дал эксклюзивное интервью еженедельнику "Футбол 365".

- Следители ли Вы за выступлениями сборной Армении?

- Да, я внимательно слежу за выступлениями сборной Армении в отборочном турнире Евро-2012, поскольку очень люблю футбол. Тем более, когда речь идет об Армении или Уругвае.

- Что скажете об игре национальной команды Армении?

- Я заметил, что сборная Армении очень хорошо и эфективно атакует. Футболисты решительно действуют в штрафной площадке соперника.

- Как Ваши дела в "Зальцбурге"?

- Пока без изменений. Я продолжаю совершенствоваться и улучшать свои игровые качества, пытаясь по возможности хорошо выполнять задания тренера. "Зальцбург" исповедует тот же стиль, что и моя прежняя команда ("Ньюэллс Олд Бойз", - ArmFootball.com). Так что я пытаюсь понять и принять новую философию игры.

- Несколько месяцев назад в одном из интервью Вы отметили, что пока не определились, за какую сборную предпочитаете играть.

- В этом вопросе ничего не изменилось. Я недавно перебрался в Европу и как минимум год хочу сосредоточиться на выступлениях за свой клуб, чтобы в дальнейшем принять правильное решение.

Снова хочу поблагодарить Вас за то, что не забываете меня. И хочу выразить свою признательность всем людям в Армении и других странах, следящим за моими выступлениями. Эта поддержка очень важна для меня, так что я всегда буду благодарен им. Надеюсь, мы всегда будем на связи.

ArmFootball.com, по материалам "Футбол 365"

Хоакин Богоссян: я внимательно слежу за выступлениями сборной Армении

Уругвайский форвард армянского происхождения Хоакин Богоссян, выступающий за австрийский "Зальцбург", дал эксклюзивное интервью еженедельнику "Футбол 365".

- Следители ли Вы за выступлениями сборной Армении?

- Да, я внимательно слежу за выступлениями сборной Армении в отборочном турнире Евро-2012, поскольку очень люблю футбол. Тем более, когда речь идет об Армении или Уругвае.

- Что скажете об игре национальной команды Армении?

- Я заметил, что сборная Армении очень хорошо и эфективно атакует. Футболисты решительно действуют в штрафной площадке соперника.

- Как Ваши дела в "Зальцбурге"?

- Пока без изменений. Я продолжаю совершенствоваться и улучшать свои игровые качества, пытаясь по возможности хорошо выполнять задания тренера. "Зальцбург" исповедует тот же стиль, что и моя прежняя команда ("Ньюэллс Олд Бойз", - ArmFootball.com). Так что я пытаюсь понять и принять новую философию игры.

- Несколько месяцев назад в одном из интервью Вы отметили, что пока не определились, за какую сборную предпочитаете играть.

- В этом вопросе ничего не изменилось. Я недавно перебрался в Европу и как минимум год хочу сосредоточиться на выступлениях за свой клуб, чтобы в дальнейшем принять правильное решение.

Снова хочу поблагодарить Вас за то, что не забываете меня. И хочу выразить свою признательность всем людям в Армении и других странах, следящим за моими выступлениями. Эта поддержка очень важна для меня, так что я всегда буду благодарен им. Надеюсь, мы всегда будем на связи.

ArmFootball.com, по материалам "Футбол 365"

В итоге он нахрен никому не будет нужен)))

http://www.youtube.c...9gLKPTNEUk&NR=1

Изменено пользователем sacred (история изменений)

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

cvx.jpg

Эксклюзивное интервью форварда немецкой "Ганзы" do 19 лет, 17-летнего Саркиса Адамяна ArmFootball.com.

- Саркис, насколько мне известно, ты родился в Армении. Расскажи немного о том, как ты оказался в Германии и как начал играть в футбол.

- Да, я родился в Армении, в Ереване. В 1998 году мы перехали в Германию, где я пошел в школу. Мы с ребятами каждый день играли на улице в футбол, а в 12 лет я начал играть в команде «Нойбранденбург» (FC Neubrandenburg 04).

- А как ты оказался в ростокской команде?

- Через 2 года меня пригласили в «Ганзу», и я согласился.

- Был ли какой-нибудь момент или матч в твоей карьере, который тебе больше всего запомнился?

- Даже не знаю, наверно, таких моментов не было. Помню свой первый гол в составе «Ганзы». Это была игра против бременского «Вердера», мы выиграли 1:0, и гол забил именно я.

- На какой позиции ты играешь?

- Я - центрфорвард.

- Саркис, тебя приглашали в сборную Армении?

- Да, несколько раз нам звонили домой, но пока я об этом не могу ничего сказать.

- Связано ли это как-то с проблемами с армией?

- Да.

- А у самого есть желание выступать за сборную Армении?

- Да, конечно.

- Давай представим такую ситуацию: в связи с твоей успешной игрой тебя одновременно вызывают и сборная Армении, и сборная Германии. Что бы ты выбрал?

- Без сомнений, сборную Армении!

- За играми нашей национальной сборной следишь? Что можешь о ней сказать?

- Да, безусловно, слежу. Очень запомнился матч против словаков, который выиграли 3:1.

- Как думаешь, как закончится матч против сборной России?

- Думаю, 1:1.

- Кого бы из наших футболистов ты выделил?

- Генриха Мхитаряна и Эдгара Манучаряна.

- А из мирового футбола?

- Дрогба, Руни, Криштиану Роналду.

А какие у него могут быть проблемы с армией,если он ещё 4 летним ребёнком уехал из Армении,и сейчас скорее всего гражданин Германии(уже 13 лет там живёт)

А какие у него могут быть проблемы с армией,если он ещё 4 летним ребёнком уехал из Армении,и сейчас скорее всего гражданин Германии(уже 13 лет там живёт)

http://terrikon.com/posts/78816

Донецкий "Шахтер" смог продлить свою победную серию, начатую в первой части чемпионата Украины. В стартовом поединке 20-го тура против "Севастополя" горняки вырвали победу в компенсированное время - 1:0. Мхитарян сыграл с первых минут и до конца.

элементарные..если с учета не снялся Армении по барабану куда он уехал и каким гражданином стал..в 18 автоматом объявляется в розыск и там по полной программе, штраф 5000 USD и т.д.

элементарные..если с учета не снялся Армении по барабану куда он уехал и каким гражданином стал..в 18 автоматом объявляется в розыск и там по полной программе, штраф 5000 USD и т.д.

Насколько я знаю, до 18 лет все определяется по гражданству матери. Если она уже не гражданка Армении, то можно не служить/не вставать на учет.

Но тут совсем другой вопрос, если он будет играть за сборную, то придется самому получить уже гражданство Армении, и тут уже...

Изменено пользователем Zampano (история изменений)

даже если не гражданин ?

да, случай недавно был со знакомым. Если не снимался с учёта, для Армении он просто дезертир

Игрок молодежного состава "Блэкпула" приглашен в сборную Армении до 19 лет

03y3x23q.jpg

Как сообщает официальный сайт ФК "Блэкпул", форвард молодежного состава английского клуба Карен Чобанян приглашен в сборную Армении до 19 лет.

Напомним, что 17-летний нападающий числится в заявке выступающего в Премьер-лиге "Блэкпула" в списке футболистов до 21 года.

ArmFootball.com

c сайта клуба

Goalkeeper Chris Kettings, who recently appeared on the first-team bench in the game against Aston Villa, has been included in the latest Scotland Under-19 training camp, while Garen Tchobanian will also link-up for a training camp with the Armenian Under-19s.

Изменено пользователем Margaryan (история изменений)

вчера был матч 1/8 кубка России Амкар -Краснодар .Краснодар победил со счетом 1-0

Героем голевого эпизода стал Юра Мовсисян, который у самого углового флажка отвоевал у соперника практически безнадежный мяч и выложил его точно на Игоря Пикущака, а тот хладнокровно поразил правый от Нарубина угол ворот.

http://www.fckrasnod...ow/?newsid=2936

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...