Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Наши футболисты за границей

mazd

Рекомендованные сообщения

из немногих опасных моментов во 2 тайме Генрих исполнил 2 опасных удара..Шахтер победил 2:3

рома на каком месте йсейчас в чеспионате?

Рома дома не важно играет, в этой лиге чемпионов они даже Базелю дома просрали!

А в чемпионате они идут на 8 месте www.championat.ru/football/_italy/222/table/all.html

последние игры

Рома - Брешия 1:1

Интер - Рома 5:3

Рома - Наполи 0:2

Жаль,не попал ворота во второй раз.Гол мог стать очень важен в психологическон плане для Генриха.

Сейчас очень важно для Hено и нашей сборной чтобы Луческу остался ещё минимум на год в Шахте.А если покинет клуб хотя бы возьмёт Генриха собой.А в клуб слабее Шахтёра он точно не пойдёт.

Генрих Мхитарян: "В матче с "Ромой" моя игра была не достаточно хорошей"

Армянский полузащитник донецкого "Шахтера" Генрих Мхитарян, комментируя события матча 1/8 финала Лиги чемпионов "Рома" - "Шахтер" (2:3) и был довольно самокритичен в оценке своей игры в данном поединке.

"Моя игра была не достаточно хорошей. У всех бывают ошибки, но я должен исправиться. В таких играх человек совершенствуется. Я буду работать над собой, чтобы в дальнейшем избежать подобного", - цитирует Мхитаряна "Террикон".

Отвечая на вопрос о том, есть ли отличия в матчах плей-офф по сравнению с играми в групповом турнире, армянский футболист сказал: "Концентрация в плей-офф должна быть на пределе. Атмосфера плей-офф совсем другая. Из-за накаленной атмосферы сложно играть на выезде. Через три недели мы должны сделать такую же для "Ромы" в Донецке, чтобы они себя не смогли чувствовать уверенно".

Отметим, что Мхитарян вышел в стартовом составе и был заменен на 78-й минуте. Во второй половине он дважды весьма опасно бил из-за пределов штрафной. В первом случае спас положение голкипер "Ромы" Дони, а во втором - мяч прошел в полуметре от штанги воро

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...