Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Наши футболисты за границей

mazd

Рекомендованные сообщения

Во сколько у нас юных легионеров!!!И команды не плохие.

Между прочим академия Крыльев дает временами хороших игроков.Кажись Дзагоев оттуда в ЦСКА перешел.

Балабекян просматривается в Црвена Звезде

АРМЯНСКИЙ ФУТБОЛ / Наши за рубежом 10165081297550294.jpg 02:35 pix.jpg 13.02.2011

Нападающий ереванского «Бананца» Арсен Балабекян в эти дни просматривается в самой титульной сербской команде – белградской «Црвена Звезде». Об этом сообщает официальный сайт клуба.

На данный момент сербская команда в Анталии проводит учебно-тренировочный сбор.«

Здесь работают профессионалы. Я знаю, что «Звезда» имеет богатую историю и даже завоевала кубок чемпионов Европы. Для меня большая честь уже и то, что я просматриваюсь в этой команде, - признался Балабекян, - я бы очень хотел перейти в эту команду и радовать местных болельщиков своими голами. Я – нападающий, но могу также выступать в роли полузащитника.

Балабекян также напомнил, что провел 10 матчей в составе молодежной команды и один раз выступал в составе национаьной сборной Армении (в товарищеском матче против сборной Латвии).

Ереванский "Улисс" с 10-го февраля проводит учебно-тренировочный сбор в Турции, в котором принимают участие 20 футболистов. Как сообщил корреспонденту ArmFootball.com исполнительный директор столичного клуба Гагик Галстян, уже в субботу дружина Севады Арзуманяна померится силами с молодежным составом питерского "Зенита".

Спустя четыре дня, 16-го февраля бронзовый призер чемпионата Армении последних двух лет сразится с белорусской "Белшиной", занявшей в первенстве страны шестое место.

Соперники по спаррингам, запланированным на 19-ое и 22-ое февраля, еще уточняются.

Вай ку ара, братва эти пюникци перепутали киприотов с грузинами :laugh:

Пюник разгромил команду Аполон

АРМЯНСКИЙ ФУТБОЛ / События 10166031297788214.jpg 20:34 pix.jpg 15.02.2011

Чемпион Армении "Пюник" сегодня в кипрском городке Лимасоль провел контрольную встречу с местной командой «Аполон». Армянский клуб разгромил соперника со счетом 7:1. Об этом ArmSport.am сообщили из пресс службы «Пюника».

В первом тайме команды выступали основным составом, и ушли на перерыв со счетом 2:1. Во втором тайме «Аполон», который в текущем первенстве Кипра находится на 4-ой строчке, сделала много замен, в результате чего и пропустила 5 мячей. "Пюник" также дал возможность сыграть многим игрокам: на поле вышли все 18 заявленные футболисты.

В составе "Пюника" по 2 гола забыли Геворг Казарян и Маркос Пизели, а Эдгар Малакян, Артак Едигарян и Оганнес Оганнесян забыли по одному голу.

Ереванский клуб вернется из Кипра 17-ого февраля, а уже через 4 дня подопечные Вардана Минасяна вылетят в Анталию.

Ара нет э нет, это грузин надо было 7-1 (выходит и с географией у Айрапетяна проблемы)

Изменено пользователем Large (история изменений)

Ну чтож.Ждём первого гола армянского футболиста в лиге чемпионов.Есть чувство что забьёт.

Последние 10 минут расскрылся а до этого было очень грустно.Надеюсь Луческу не заменит.

врятли , будут играть от обороны. Возможно Жадсона заменит, но Мхитаряна оставит

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...