Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Это смешное слово «хач»

Рекомендованные сообщения

obana Отправлено: 4 September 2009 - 10:47 

QUOTE (Noi @ 3 September 2009 - 18:17)

...

Киргизского мальчика избили до полусмерти? Да

При этом выкрикивали  вполне конкретные  словосочетания? Да.

Была назначена экспертиза этих слов и вынесено резюме? Да.

Внимание! Теперь вопрос... Что из всего этого Вам лично кажется нормальным?

...

------------------------------------------------------------------------------------------------

Вопрос кажется ненормальным.

Преступление, любое, это ненормально. "Нормальных" преступлений не бывает.

ВАМ это кажется невероятным, но это так.

Так какого .....рожна в таком случае на пост автора темы , об этом самом преступлении и сарказма в адрес укрывателей -экспертЁров ...ты выдаешь

Тебе плохо в России? Обижают скинхеды и хамят менты?

Чемодан - вокзал - Ереван!

Вот это и есть образчик ненормальности.

• Ответы 165
  • Создано
  • Последний ответ
Уважаемый да Вы доцент Питяев ,попробую на пальцах объяснить Вам,что нет у московских армян проблем продав свою квартиру с переездом не только в шикарную квартиру в центре Еревана ,но в придачу к ней с покупкой особняка на Флориде,проблема не у нас мы в шоколаде,проблема у Вас ,Ваши к нам рвутся.А посылать в разные экзотические места могу и я тем более что мне это больше по рангу положено,так что в путь дорогу.Хотя о чём это я Вы и так там давно сидите.

Так какого .....рожна в таком случае на пост автора темы , об этом самом преступлении и сарказма в адрес укрывателей -экспертЁров ...ты выдаешь

Вот это и есть образчик ненормальности.

и вообще смешно. "русские не xотят" - и все армяне должны послушно ломануться из России? ... это означает, что если те же русские, которые орут "убей xача" на футболе орут "судья п*дарас!", то судья вприпрыжку должен бежать до сексопатолога срочно проверять свою ориентацию?

Я один раз спросил с этого Бажака опрос жителей Якутии на тему должны или нет армяне жить в Волгограде. Он не ответил.

Что такое "русские не хотят" наверное окажется для меня такой же загадкой, как "есть ли жизнь в системе Альфы Центавра". Хотя конечно на оба вопроса я имею шанс получить ответ за свою жизнь. Не очень большой шанс, но все же ...

Ну, может быть, человек не столько русских фОшмстов оправдвает, скока печется о том, чтобы народ под этим предлогом в Армению подался..... Но все это напрасно, Обана-джан. Люди сами выбирают что им предпочитать и что ценить в жизни. Как говорится, кто любит арбуз, а кто свиной хрящик, - кому важно материальное/бюрократическое, а кому что-то другое..... Все же понимают, что Армения - это дом, все сознают себя армянами, но - не погромами и убийствами решается вопрос возвращения народа..... а кое-чем иным.... ;)

"Все же понимают, что Армения - это дом, все сознают себя армянами"

Далеко не все. Думаю основная проблема в этом.

Все же понимают, что Армения - это дом, все сознают себя армянами, но - не погромами и убийствами решается вопрос возвращения народа..... а кое-чем иным.... ;)

"Все же понимают, что Армения - это дом, все сознают себя армянами"

Далеко не все. Думаю основная проблема в этом.

и вообще смешно. "русские не xотят" - и все армяне должны послушно ломануться из России? ... это означает, что если те же русские, которые орут "убей xача" на футболе орут "судья п*дарас!", то судья вприпрыжку должен бежать до сексопатолога срочно проверять свою ориентацию?

Наши, Ваши... прелесть просто... Таки дело не во мнении "всея славянского народа", а в лично Вашем мнении, в Вашей привычке делить людей на группы и подгруппы.

Агванц, данная тема вполне ясно говорит о том, что у людей, проживающих вне Армении, таки есть проблема, и эта проблема - фашизм. Это как минимум. И это то, чего нет в Армении, кстати.

Что касается необоснованного мнения Моники и Вашего, таки я Вам на это скажу. Живу в Ереване, "удрать", как выразилась та дама и Вы, могла бы всегда по многим каналам. Не удираю. И "к вам" (куда это к вам, кстати, если вы лично совершенно четко определяете эту землю... славянской? :))) Значит, таки не к Вам, а к ним? ;)) соверешенно не имею желания приехать жить на ПМЖ.

Как видите, Вы опять необоснованно экстраполировали свои мысли на всех остальных. У Вас в комментах даже не было оговорки "есть такая группа армян, которые хотят удрать, но не могут" ;), заметьте.

И совершенно понятна причина: есть группа армян вне Армении, живущих или на пособия до сих пор. Есть те, кто в о тличие от меня, не имеют своей квартиры, недвижимости, а живут в арендованных. Есть те, кто, в отличие от меня, не работают по своей специальности. Есть те, кто не работают по специальности, и даже пособия не получают. К тому же во многих местах подвергаются давлению. Также в отличие от меня

При таком раскладе некоторым почему-то необходимо что-нибудь придумать в поиске наличия смысла жить там, а не в Армении. Вполть до героизма. :D Типа, ара, живу тут, мучаюсь за ради Армении, прям как Штрилиц на амбразуре, не то, что вы там - все те, кто удрать не смог. А вы, неблагодарные... B)

Я не зря начала свои комменты в этой теме с русской грамматики. Вот я всегда замечала: я не видела чистокровных фашиствующих русских. Обычно ими оказываются те, кому необходимо сублимировать, потому как... Также я не видела удачливых армян, возвышающих на словах свое положение за счет охаивания намерений и жизни армян, живущих в Армении. :)

Мы живем здесь, потому что нам здесь нравится. А Вы лично там, потому что Вас это тоже устраивает. :sharik:

З.Ы. Я, кстати, знаю армян, которые рвались в Армению. Планировали несколько лет под это дело. Теперь они уже здесь живут. Без оговорок разных и унижений других людей. ;)

Ну а что собственно комментировать,идут следственные мероприятия,было предварительное заключение эксперта,женщина не захотела брать на себя ответственность

если эта женщина не xочет брать на себя ответственность - пусть мягкие игрушки продает или гладью вышивает, а не экспертом в суде выступает, а тем более по такому тонкому, но очень однозначному делу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...