Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Это смешное слово «хач»

Рекомендованные сообщения

В идеи не так что о людях надо думать,а не о том на каких стратегических направлениях их использовать.А Зангезур мне нравится,мне жить в деревне не нравится,горожанин я. Сами то где живёте? думаю не в Зангезурской деревне.

• Ответы 165
  • Создано
  • Последний ответ

помню некоторых горожан: "у нас квартира была на низамииии, а нам здесь что предлагааают?"

Кореолан, вы правы, мы не они. Но и у нас на протяжении 1000лет не было своего государства, но мы же то же сохранились. (точно сказать не могу, но слышал,что ассирийцев от 2 до 3 мил.чел.)

Кореолан, вы правы, мы не они. Но и у нас на протяжении 1000лет не было своего государства, но мы же то же сохранились. (точно сказать не могу, но слышал,что ассирийцев от 2 до 3 мил.чел.)

Да, а многие до сих пор живут в разных общежитиях Еревана, в ужаснейших условиях, но главное, что живут в Ереване. На предложения переехать в деревню, где у них будет нормальный дом, резко и агрессивно отклоняется.

Какие проблемы организуйте железный занавесь.Кстати диаспора прекрасно существовала в эпоху СССР.

Мне жаль людей которые не могут себе заработать,но что поделаешь люди бывают разные,но жить то должны все в достойных условиях ,а иначе зачем государство?И жить человек должен там где он хочет,а не там где партия прикажет.Так в чём же они не правы,и почему не могут жить там где хотят в достойных условиях?Это вина не людей а государства,Лужков например проблему армян-беженцев решил,все получили квартиры.Или по вашему он дjлжен был всех отправить на Сахалин?

Откуда во всем это Вы взяли "партия прикажет" оставлю на Вашей совести. Только сделаю ряд заметок:

Государство не обязано удовлетворят капризы людей, кто бы они не были - это раз.

Государство тем более не обязано удовлетворят капризы людей, которые всю жизнь пахали на благополучие другого (кстати вражеского) государства - это два.

Если человек считает ниже своего достоинства жить в деревне или в провинциальном городе (но одновременно не считает ниже своего достоинства жить в каком-нибудь ереванском крысятнике), то это проблема не государства, а мозгов этого человека и на претензии этого человека государство спокойно может и должен ответить: "пошел ты на хер" - это три.

Да, человек имеет право жить там, где ему хочется, но это не означает, что государство должно обеспечить немедленное выполнение этих желаний - государство в конце концов не джин из лампы, чтобы выполнять пожелания людей. Государство предлагает человеку жилье там, где нужно этому государство, если человеку этот вариант не по душе - он хочет жить в шикарной квартире в самом центре Еревана, то ради Бога, пусть заработает необходимое количество денег и купит там квартиру - что его мешает? Это четыре.

Вы очевидно не внимательно прочитали то,о чём я спрашивал ,могу вновь перечислить -это за чей счёт репатриация,кто в ней заинтересован,и о возможных проблемах в случае неподготовленного массового приезда.И ещё я просил тех кто не добежал и тех кто перебежал обсуждать свои проблемы,а не лезть в дела Российских армян.Вот в принципе и всё.Я писал что проблемы с репатриантами и местными будут,так и оказалось репатриантов ещё нет а "направления" уже выписаны ,прекрасную даму Вы уже перенаправили в "жопу", а всех остальных кто права качает и просто хочет жить по людски"на хер".Ничего нам от Вас не надо просто оставьте нас и наши проблемы нам ,поверьте мы сами справимся -мозгов не меньше,а карман слава богу значительно пополней Вашего будет.И Ваши проблемы такие как отток крови,права человека да ради бога пусть Вашими остаются решайте сами.К нам не лезьте только со своей бредовой идеей репатриации на пустой карман ,доброжелатель Вы наш.

Уважаемый да Вы доцент Питяев ,попробую на пальцах объяснить Вам,что нет у московских армян проблем продав свою квартиру с переездом не только в шикарную квартиру в центре Еревана ,но в придачу к ней с покупкой особняка на Флориде,проблема не у нас мы в шоколаде,проблема у Вас ,Ваши к нам рвутся.А посылать в разные экзотические места могу и я тем более что мне это больше по рангу положено,так что в путь дорогу.Хотя о чём это я Вы и так там давно сидите.

Две армянские головы в одном котелке не сварить. (азерская пословица)

Нам бл...дь, еще не хватало устраивать внутре национальные разборки. Как будто все другие проблемы решили. И еще, что за разговоры: наши-ваши?

Ну "ихние", я так понимаю эта мааасковские, а не "ихние", это видимо остальные недочеловеки и особенно те, кто не питает иллюзий, что свои капризы может и должен навязать государству.

Товарищи, я очень извиняюсь, что собственно мы считаем "капризами", которые "не след" навязывать государству? Порядок, законность, справедливость, хороший уровень сервиса в госучреждениях, в больницах, уровень шоу-биза и телевидения? Отсутствие хамства, взяточничества, круговой поруки? Это есть капризы? А я всегда думала, что это нормальные пожелания нормальных людей.....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...