Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Это смешное слово «хач»

Рекомендованные сообщения

Простите, я не умею читать по армянски. Вы не могли бы написать или по русски, или кириллицей,латиницей.

• Ответы 165
  • Создано
  • Последний ответ

Еврейский мир давно уже рассматривает диаспору как резервный материал для возрождения Израиля на случай какой либо катастрофы.Предпочитает не хранить все яйца в одной корзине.

Пропущена малая такая фигня. Масипусенькая. А именно:

1. С какого это бодуна ВСЕМУ СЛАВЯНСКОМУ ВЗГЛЯДУ приписано одно мнение и мнение это именно фашисткое?

2. С какого это бодуна Россия представляется одними славянами? Земля России - Родина татар, башкир, хантов, манси и многих-многих совсем не славянских национальностей

obana Отправлено: 3 September 2009 - 15:33  

Ной, а ты остроумный, феерически остроумный.

И не только. Временами еще обходительный и вежливый. ВЫ как раз застали меня именно в этом расположении духа.

Вы хотите жить в России, руские этого не хотят. Вы (нпр. бажак) считате, что русские вам что-то должны, русские думают иначе.

Правило хорошего тона: чувствуйте себя как дома, но не забывайте, что вы в гостях.

Причем тут я и мои желания? И кто кому что должен?

Меня все еще не покидает надежда, что ВЫ осилите "великий и могучий" и постараетесь со второй попытки все же ответить на простой вопрос...( для начала напомню)

Киргизского мальчика избили до полусмерти? Да

При этом выкрикивали вполне конкретные словосочетания? Да.

Была назначена экспертиза этих слов и вынесено резюме? Да.

Внимание! Теперь вопрос... Что из всего этого Вам лично кажется нормальным?

дальше пойдем после Вашего ответа.

Простите, я не умею читать по армянски. Вы не могли бы написать или по русски, или кириллицей,латиницей.

Ной, а ты остроумный, феерически остроумный.

Вы хотите жить в России, руские этого не хотят. Вы (нпр. бажак) считате, что русские вам что-то должны, русские думают иначе.

Правило хорошего тона: чувствуйте себя как дома, но не забывайте, что вы в гостях.

Знаете, я могу согласится с тем, что нам следует жить на Родине. Но... Вот например возьмем меня.

Родился в Шаумяновском р-не, в 4летнем возрасте переехал в Узбекистан. Прожил 20 лет в многонациональном городе, последние 10 лет в России. Армянским владею только разговорным, и то диалектом. В Армении родственников нет. Смогу ли я прижиться в Армении? Сколько таких как я?

Ну пусть так. Толерантом, раз уж грузины, турки и азеры толеранты - я не назовусь даже за штуку баксов

Вы (нпр. бажак) считате, что русские вам что-то должны, русские думают иначе.

Да, нужна госпрограмма по возвращению на родину. Не обязательно финансовая. Нужно сделать так, чтоб каждый армянин в мире знал- он нужен Родине. нужно во всем мире, всем армянам дать второе армянское гражданство. И сделать это нужно в кратчайшие сроки. Надо привлекать в Армению ИМЕННО армянский инвестиционный капитал. Надо сделать так, чтоб каждый армянин диаспоры чувствовал себя делегатом Армении за рубежом. Надо просто не чинить бюрократические припятствия. И тогда, народ приедет на Родину. А кто не приедет, все равно будет чувствовать свою нужнось для родины. Он будет жить для Родины. Он будет Армянином.

utкаrsh,я понял. В стране вашего проживания хорошим тоном считается поиски дерьма в России.

коreоlаn, спасибо за пояснительный ответ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...