Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Налбандян издевается над нами?

Рекомендованные сообщения

У Груля в ЖЖ читаю - Между Арменией и Карабахом не будет границы?

Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян выступил сегодня практически с сенсационным заявлением. Если верить его словам, надежная связь, которая должна быть обеспечена между Арменией и Карабахом, что также закреплено в Мадридском документе, может предстать вовсе и не в виде сухопутной дороги, а тем более в непосредственной работающей границы между двумя странами. Судите сами. Новости Армении — NEWS.am приводит комментарий министра:

Вопрос журналиста на пресс-конференции 2 сентября в Ереване: «В предвыборной программе президента Армении Серж Саргсяна четко говорится о том, что Карабах должен иметь границу с Арменией. В вашем же выступлении говорится о коридоре. Если в этом вопросе что-то изменилось, то почему общественность Армении ничего не знает?».

Ответ министра: «четко было сказано, что между Арменией и Карабахом должна быть надежная связь. Эту связь, называете ли ее коридором…, никогда не представляйте в качестве дороги. Это не так. Связь между Арменией и Карабахом…».

Журналист: «граница и связь это разные вещи, конкретизируйте…».

Министр: «когда будет достигнута договоренность и станет возможным обнародовать их результаты по данному вопросу, тогда станет возможным предоставить вам подробности. Но сегодня, я говорю, речь идет о надежной связи, а не о какой-то дороге в буквальном смысле. Понимаете? Речь идет о бесперебойной связи или связи с перебоями».

http://news.am/ru/news/3607.html

• Ответы 63
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

Астральную, скорее всего ....

Хотя при чем тут Нлбо??? ...

он - птица-говорут, лишен ума и сообразительности, но зато храбр не погодам и рангу....

Что рулевой договаривается, то говорун и передает ....

Не стреляйте в тапёра, играет как умеет

Не надо забывать Бако и народ Арцаха, которые не отдадут и милиметра. А Нлбо пусть танцует и поет, он ничего не решает в Арцахе.

• Advanced

Ага, Бако сегодня более, чем красноречиво высказался по этому поводу ...

Повозмущаемся-повозмущаемся, потом затихнет, потом опять пробный шар кинут... через несколько лет патриоты на ОА будут с пеной у рта доказывать, что отсутствие границы — это вилики пабеда армянской дипламатья.

После красивой операции с исторической комиссией я уже верю в подобные сценарии.

Может он имел в виду отказ от сдачи 5 районов и вхождение НКР в состав РА? Тогда это действительно не какая-то там дорога, а Связь с большой буквы.

Многострадальные СМИ сделали бы умный ход, комментируя заявы Нлбо именно в таком ключе. Пусть потом отдувается и конкретизирует.

Все время читаю я про все эти сдачи / отдачи на этом форуме. мое мнение собственно следующее. Вообще я конечно не верю что руководство армении это враги армянского народа которые хотят сдать кровью завоеванные земли (тем более такие ключевые как лачин). Впечатление которое складывается лично у меня это то что руководство армении это люди хитрожопые (не смог подобрать другого синонима так что извиняйте) и при этом недалекие. Такая убойная комбинация приводит к тому что они думают что они умнее всех и могут всех нае..ть, т.е. и рыбку съесть и на велосипеде покататься. Они играют в игры с отдачей территорий надеясь исключительно на то что сколько уступок не делай азербайджан никогда не пойдет на подписание окончательного мира. Я понимаю так что эта игра ведется исключительно с той целью чтобы продемонстрировать в основном перед Западом свое миролюбие и готовность к компромиссам. То что до их на мой взгляд очень ограниченных мозгов никак не дойдет это тот простой факт что чем дольше идут все эти переговоры и чем больше они делают уступок тем более невыгодный документ для армян лежит на столе как базовый документ от которого отталкиваются для дальнейших обсуждений. Если предположить что Азербайджан в итоге в какой то момент решиться пойти на уступки то вот тогда случиться настоящая жопа и я бы не стал полностью исключать такую возможность.

• Advanced
Может он имел в виду отказ от сдачи 5 районов и вхождение НКР в состав РА? Тогда это действительно не какая-то там дорога, а Связь с большой буквы.

Многострадальные СМИ сделали бы умный ход, комментируя заявы Нлбо именно в таком ключе. Пусть потом отдувается и конкретизирует.

лав ели, ахпор пес! :lol:

чем дольше идут все эти переговоры и чем больше они делают уступок тем более невыгодный документ для армян лежит на столе как базовый документ от которого отталкиваются для дальнейших обсуждений.

Все время читаю я про все эти сдачи / отдачи на этом форуме. мое мнение собственно следующее. Вообще я конечно не верю что руководство армении это враги армянского народа которые хотят сдать кровью завоеванные земли (тем более такие ключевые как лачин). Впечатление которое складывается лично у меня это то что руководство армении это люди хитрожопые (не смог подобрать другого синонима так что извиняйте) и при этом недалекие. Такая убойная комбинация приводит к тому что они думают что они умнее всех и могут всех нае..ть, т.е. и рыбку съесть и на велосипеде покататься. Они играют в игры с отдачей территорий надеясь исключительно на то что сколько уступок не делай азербайджан никогда не пойдет на подписание окончательного мира. Я понимаю так что эта игра ведется исключительно с той целью чтобы продемонстрировать в основном перед Западом свое миролюбие и готовность к компромиссам. То что до их на мой взгляд очень ограниченных мозгов никак не дойдет это тот простой факт что чем дольше идут все эти переговоры и чем больше они делают уступок тем более невыгодный документ для армян лежит на столе как базовый документ от которого отталкиваются для дальнейших обсуждений. Если предположить что Азербайджан в итоге в какой то момент решиться пойти на уступки то вот тогда случиться настоящая жопа и я бы не стал полностью исключать такую возможность.

+ есть и такой момент...

Հայերեն գրեմ։ Այս բոլոր խաղերը շատ վատ ձևով են անդրադառնում ժողովրդի հոգևիճակի վրա։ Բարոյալքում է տեղի ունենում։ Մարդիկ սկսում են մտածել, որ ապագա չկա («մեկա հանձնելու են վաղ թե ուշ») ու սկսում են լքել տարածքները։

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...