Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Она больше не страдает

Рекомендованные сообщения

думаю нам вообще не стоит решать за остальных.

Род идет через мужчину, но если скажем некто по матери армянин, стремится к армянству, то понятно что отталкивать его не будут.

• Ответы 38
  • Создано
  • Последний ответ

Мне кажется армянин это тот,который может сказать"Я Армянин, или Армянка".А если рассуждать кто папа или мама,то следующий этап будет измерение черепов.

А если человек армянин, говорит по армянский, вроде бы крещен, но считает что Ереван не армянский город и вообще нужно вернуть Ереван кызылбашам... как вам такой вариант?

То что произошло с этой армянкой из Турции-самая настоящая ассимиляция, такая же как с армянами и в других странах. Притом ей подвержены не только женщины, но и мужчины.

Давно это было. В Турции жил певец Маркарян, хорошо пел, был известен всему армянству, собирал по миру полные залы. Женился на турчанке, поменял религию с соответствующим обрядом. Рассказывали, что во время его гастролей в Париже Азнавур скупил все билеты . Когда Маркарян вышел в зал, то там кроме Азнавура никого не было, и вроде Азнавур ему сказал-" А теперь пой, а я послушаю как поют предатели".

Через некоторое время после женитьбы Маркаряна убили, поговаривали, что армяне не простили публичному армянину, кумиру, исполнителю песен на армянском языке-такого предательства.

Думаю, что несмотря на то, что папа армянин, его дети не были бы армянами. Все индивидуально в каждом случае.

А если человек армянин, говорит по армянский, вроде бы крещен, но считает что Ереван не армянский город и вообще нужно вернуть Ереван кызылбашам... как вам такой вариант?

Конечно, армянин, просто с другим (может и ошибочным) мнением.

Вот взять Гражданскую войну в России: белые воевали против красных. И первые, и последние были (большей частью) русскими. Или взять северян и южан во время гражданской войны в США.

Кореолан,я например из России, и родился в ней.А можно поинтересоваться Вы откуда ,и где родились?Если конечно не секрет. 

Стала мусульманкой-черт с ней.Правы некоторые,ушла и хорошо,без нее будет чище.

Можно не принимать некоторые моменты религии, можно спорить и оспаривать, но то, что пропиталось в тебе с молоком матери, то,что сидит в тебе глубоко-вот предавать это и переступать через многое -нереально, для меня по крайней мере.

• OpenArmenia Club

То что произошло с этой армянкой из Турции-самая настоящая ассимиляция, такая же как с армянами и в других странах. Притом ей подвержены не только женщины, но и мужчины.

Давно это было. В Турции жил певец Маркарян, хорошо пел, был известен всему армянству, собирал по миру полные залы. Женился на турчанке, поменял религию с соответствующим обрядом. Рассказывали, что во время его гастролей в Париже Азнавур скупил все билеты . Когда Маркарян вышел в зал, то там кроме Азнавура никого не было, и вроде Азнавур ему сказал-" А теперь пой, а я послушаю как поют предатели".

Через некоторое время после женитьбы Маркаряна убили, поговаривали, что армяне не простили публичному армянину, кумиру, исполнителю песен на армянском языке-такого предательства.

Думаю, что несмотря на то, что папа армянин, его дети не были бы армянами. Все индивидуально в каждом случае.

Да, Делина, тоже помню с детства эту историю.

Только в моем варианте Азавур выразился похлеще, а музыкант был Марк Арян

Да, Делина, тоже помню с детства эту историю.

Только в моем варианте Азавур выразился похлеще, а музыкант был Марк Арян

Точно, его имя писалось Марк Арян, забывать стала))).

Правильно Малу написала, ну их всех к Лешему, идет естественный отбор( тест на вшивость), без них лучше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...