Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Нужен попутчик из Москвы в Ереван.

Арегак

Рекомендованные сообщения

Уважаемые!

Мне лететь в Ереван из Москвы. У меня двое малышей. На коленях, как понимаете, больше одного не увезти.

Значит, второй должен сидеть на коленях у кого-то другого или в автокресле.

В втором случае билет покупать по-любому, да ещё и тащить эту бандуру вкупе с 2 детьми, стуча по головам других пассажиров по дороге к своему месту.

Вот и назрело решение - а давайте я оплачу билет кому-нибудь, кто едет в Ереван , и он возьмет на колени моего второго малыша.

Остается найти человека, кому хочется , собственно, в Ереван. :)

Единственное, мне нужно, чтобы хотя бы половину багажа я могла бы использовать для наших вещичек.

Дайте знать, пожалйста, если знаете кандидатов на этот проект.

Обратно лечу примерно 10 октября. Обратно - те же условия.

Улететь надо как можно раньше. Хоть завтра!

• 4 месяца спустя...
  • Ответы 6
  • Создано
  • Последний ответ

уважаемая aperak а у вас нет родствеников вМоскве? и как муж отнесется к этому? лично я свою жену ни с кем не отправлю неизвестным человеком тем более с детьми, подумайте!!

да ладно - что ты человека пугаешь - на одном самолете- да в Ереван - ничего тоже нее будет :)

да ладно - что ты человека пугаешь - на одном самолете- да в Ереван - ничего тоже нее будет :)

Ну может и не съест, но будучи террористом может взять жену и детей в качестве заложников... Ашхарe ашхар чи. shiftyninja.gif

судя по дате первого комментария, мамаша уже и поехать успела и вернуться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...