Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армения готова принудить Азербайджан к миру

Рекомендованные сообщения

Мне кажется, что если там начнется заварушка на киргизский лад, то начнется все намного раньше.

• Ответы 134
  • Создано
  • Последний ответ

Те азики, терпением которых мы тут манипулируем, не имеют он нефти ничего, ни сейчас, ни потом, когда она кончится. Киргизия тут ни при чем, они не киргизы, а Бакиев а Аскаровым не Алиевы. Вон, Керимов в Узбекистане,5000 чел танками задавил, пускай сейчас рыпнутся. А там ведь тоже нефти нет, люди в большей нищете, чем в Азербайджане.

Спирит, я в азербайджанском менталитете не разбираюсь (и слава богу), но думаю, несоответствие экономических успехов страны, о которых не перестают говорить чиновники, с резким понижением уровня жизни простых азербайджанцев, при таком богатстве, может привести к народному неповиновению и восстанию.

Этим фактором могут воспользоваться внешние игроки уже сегодня, чтобы ускорить процесс смены власти в Азербайджане на примере киргизских событий. Недаром недавно на западе вышли статьи компроментирующие Алиева и его окружение.

Другое дело, конечно, что почувствовав такое развитие, есть вероятность, что Алиев воспользовавшись случаем может начать войну.

Дело в том, что по логике моего собеседника, султан сам захочет уйти. Учитывая восточный менталитет соседей - этого никогда не может случиться. А восстание, любое, будет жестоко подавлено, как при нефти, так и после.

Зербайджане много строят.

Очень много.

Весь клан Алиевский вкладывает бешеные деньги в свои "стройки века".

Не ужели они уйдут сами.?

Ни-ког-да.

Только если свергнут, токо азики для этого - бесхребетные.:pleasantry:

И будет правит лучи(потомки) солнца (паметника) навечно!:icecream:

Спирит, я в азербайджанском менталитете не разбираюсь (и слава богу), но думаю, несоответствие экономических успехов страны, о которых не перестают говорить чиновники, с резким понижением уровня жизни простых азербайджанцев, при таком богатстве, может привести к народному неповиновению и восстанию.

Этим фактором могут воспользоваться внешние игроки уже сегодня, чтобы ускорить процесс смены власти в Азербайджане на примере киргизских событий. Недаром недавно на западе вышли статьи компроментирующие Алиева и его окружение.

Другое дело, конечно, что почувствовав такое развитие, есть вероятность, что Алиев воспользовавшись случаем может начать войну.

Agvanc, недавно Тарасов написал статью, где говорил, что настало время Азербайджану определиться с кем он. Так как Алиев немного упрям, вполне вероятно, что внешние игроки (сценаристы) решат запугать его или еще лучше скинуть, чтобы посадить более податливого человека...

CEPNYC, скинуть его невозможно,в принципе он всех устраивает,скоро даже будет претендовать на звание самого бастионостого бастиона,скинуть -на сколько я знаю настроения тех кто должен скидывать то -Он всех пересидит,ну а без отмашки с севера он и пальцем не шевельнёт,нефть отдаст,газ отдаст,дочь в россию отдал,чем не устраивает?

Алиев путает американские карты в деле налаживания турецко-армянских отношений. Он также упрямится в нагорно-карабахского конфликте. Американцам нужно любым способом завладеть азербайджанским плацдармом в случае начала военных действий в Иране, а это возможно с решением арцахского конфликта и вводом американских «миротворческих» сил.

Думаю, что России это не надо, так как статус кво ее больше устраивает. Но есть вероятность, что россияне могли в чем-то договориться с американцами... Но это всего лишь предположения...

Согласен, что нам наш каждый шаг нужно отмерять семь раз.

Будем надеяться,что Серж его переиграет.А вообще конфликт решится ,как сказал Памятник-оглы о референдуме,может через год,может через сто,может никогда.

Думаю, что России это не надо, так как статус кво ее больше устраивает. Но есть вероятность, что россияне могли в чем-то договориться с американцами... Но это всего лишь предположения...

Согласен, что нам наш каждый шаг нужно отмерять семь раз.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...