Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армения готова принудить Азербайджан к миру

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Кто нибудь может мне объяснить этот феномен исторического недоразумения под названием Османская империя?

Как могло пол Европы и пол Азии ходить столько лет под этими напыщенными индюками?

Анкара недовольна тем, что Ильхама Алиева не пригласили на саммит в Вашингтон

Официальная Анкара выразила свое недовольство по поводу того, что Баку не пригласили на саммит по ядерной безопасности, который пройдет 12-13 апреля в Вашингтоне, сообщает газета Hurriyet Daily News.

"Мы считаем, что это неверный шаг со стороны США. Если они пригласили Армению и Грузию на этот саммит, то целесообразнее было пригласить туда и Азербайджан", - заявил глава МИД Турции Ахмед Давудоглу. По его словам, Вашингтон откликнулся на просьбу Анкары и намерен предоставить нужную информацию относительно критериев, по которым различные государства приглашались на саммит.

Напомним, что в саммите по ядерной программе примут участие представители из более, чем 60 стран мира.

Ну вот вещает этот турок о том, что США будет перед ним отчитываться о критериях отбора. И ведь ему верят. И самое главное, их хлебом не корми, дай возможность ощутить свою значимость. У меня такое впечатление, что если завтра любого из них мммм... ну это..., ну.... сделать геем, но после этого пообещать объснить причину, по которой их геем сделали и самое главное, извиниться и сказать, что их целкостность никто не подвергает сомнению, они от самоудовлетворения и от ощущения своего величия тут же будут готовы опять ну это... ну повторить сексуальный эксперимент..

• Ответы 134
  • Создано
  • Последний ответ

Кто нибудь может мне объяснить этот феномен исторического недоразумения под названием Османская империя? Как могло пол Европы и пол Азии ходить столько лет под этими напыщенными индюками?

Они тогда вели себя естественнее. Но после того как спенили турбан на европейский костюм, чувстуют себя не в своей тарелке и все пошло наперекосяк.

Политика изоляции так называемого "Азербайджана" от Всегомира укладывается в прогнозы тех форумчан, которые говорили о грядущем принуждение ИАшки к неадекватным шагам.

А тут еще и оппозиция по идее должна активизироваться...

Так что ожидание Командоса скорого начала военных действий приобретает некий смысл.

как в каспийскую лужу глядел по поводу вчерашней иашкиной блевотины ))

Азербайджанская оппозиция: киргизский сценарий в Азербайджане будет катастрофическим

Одной из причин того, что недовольство населения Киргизии своим правительством вылилось в массовые восстания и госпереворот, был рост цен на коммунальные услуги, предполагает «Азадлыг» и сообщает, что в Азербайджане царит примерно такое же положение. Несмотря на то, что правительственные чины весь день говорят об экономическом росте, из года в год в стране растет уровень безработицы и нищеты.

На вопрос «Азадлыга» о том, насколько в такой ситуации реалистичен киргизский сценарий в Азербайджане, зампредседателя партии Народного фронта Азербайджана Нуреддин Мамедли заявил, что власти Азербайджана должны извлечь уроки из случившегося: «Азербайджан упоминается в международных докладах в негативном ключе. Азербайджан в мире воспринимают как страну, где на высоком уровне развита коррупция и взяточничество. Азербайджан также называют «тюрьмой для журналистов». В стране нарушаются все права граждан. Социальная несправедливость усугубляется изо дня в день. Сегодня в Азербайджане зарплата милиционера в 7 раз выше зарплаты профессора. Ситуация дошла до того, что уважающий себя глава другого государства избегает встреч с главой Азербайджана»,- заявил Н. Мамедли, отмечая, что Азербайджан не застрахован от событий, произошедших в Киргизии.

По словам руководителя Центрального исполнительного аппарата партии «Мусават» Арифа Гаджылы, в отличие от Киргизии, пропасть между властью и обществом в Азербайджане глубже, что приведет к более ужасающим последствиям, чем в Киргизии. «Незаконное присваивание собственности человека стало бытовой нормой в Азербайджане. Истязания и пытки в тюрьмах стали обычным делом. Поэтому киргизский вулкан может извергнуться и в Азербайджане, однако последствия будут более катастрофическими, поскольку преступлений и произвола в Азербайджане больше»,- заявил Гаджылы.

По мнению и.о. председателя Либеральной партии Азербайджана Авеза Темирхана в условиях отсутствия диалога между властью и обществом крайне вероятен киргизский сценарий и в Азербайджане. «Ответственность за возможное повторение киргизских событий в Азербайджане лежит на власти»,- заявил А. Темирхан.

• OpenArmenia Club

:laugh:

А как же с "широко шагающей экономикой?"

Млять..., довести свою власть с такими ресурсами страны до возможности удержаться исключитель только благодаря тоталитарныму режиму, умудриться нужно. :rolleyes:

Однако, все идет по сценарию, описанному и мною в том числе. Алиев войны начинать не будет. Он слишком умен для этого. Единственным вариантом разрубления Карабахского узла я видел в смещении Алиева либо путем цветной революции, либо путем ухода после "демократических" выборов. После смещения, во власть приходят тупоголовые реваншисты и подставляя свою страну войной, окончательно дробять её (страну) на составляющие.

По моему сценарию, это могло быть возможным сразу ПОСЛЕ окончания большой нефти. Не раньше. Раньше Алиев просто не захочет уйти, а вот после - вполне реально. Выгоды его семьи налицо. Уходит красиво, остается в истории как султан, при котором все жили пркрасно, Сохраняет свои баблосы, в последующем крахе республики не участвует. Вроде бы и не при чем вовсе.

И либо я ошибался с точкой отсчета (я её связывал с резким падением добычи нефти), либо нефть заканчивается быстрее, чем ожидал (я считал и продолжаю считать, что года полтора - два (до следующих выборов) у Алиева еще есть).

Впрочем, будем посмотреть. Одна статья еще не переворот.

Хочешь сказать как только в Азербайджане нефть кончится, Алиев сразу должен захотеть уйти в отставку?)

Он что, идиот?

• OpenArmenia Club

Он что, идиот?

Нет, не идиот. Я об этом уже писал. Очень даже умный чел. Идиот бы остался.

laugh.gif

А как же с "широко шагающей экономикой?"

Млять..., довести свою власть с такими ресурсами страны до возможности удержаться исключитель только благодаря тоталитарныму режиму, умудриться нужно. rolleyes.gif

Однако, все идет по сценарию, описанному и мною в том числе. Алиев войны начинать не будет. Он слишком умен для этого. Единственным вариантом разрубления Карабахского узла я видел в смещении Алиева либо путем цветной революции, либо путем ухода после "демократических" выборов. После смещения, во власть приходят тупоголовые реваншисты и подставляя свою страну войной, окончательно дробять её (страну) на составляющие.

По моему сценарию, это могло быть возможным сразу ПОСЛЕ окончания большой нефти. Не раньше. Раньше Алиев просто не захочет уйти, а вот после - вполне реально. Выгоды его семьи налицо. Уходит красиво, остается в истории как султан, при котором все жили пркрасно, Сохраняет свои баблосы, в последующем крахе республики не участвует. Вроде бы и не при чем вовсе.

И либо я ошибался с точкой отсчета (я её связывал с резким падением добычи нефти), либо нефть заканчивается быстрее, чем ожидал (я считал и продолжаю считать, что года полтора - два (до следующих выборов) у Алиева еще есть).

Впрочем, будем посмотреть. Одна статья еще не переворот.

Хочешь сказать как только в Азербайджане нефть кончится, Алиев сразу должен захотеть уйти в отставку?)

Он что, идиот?

• OpenArmenia Club

Он уйдёт до этого. До 2019-2020 г.

Летом в Азербайджане будет "Революция барашек", типа Киргизской, но с ужасающими последствиями.

Летом в Азербайджане будет "Революция барашек", типа Киргизской, но с ужасающими последствиями.

Почему летом?

• OpenArmenia Club

Падение добычи нефти в азербайджане начнётся в 2011 г. 2010 считается пиком.

Дык я вроде бы о том же...

.....(я считал и продолжаю считать, что года полтора - два (до следующих выборов) у Алиева еще есть).....

Но возможно я и ошибаюсь и Алиева захотят убрать не дожидаясь его красивого ухода.

Почему это? Какого хрена Зачем он тогда менял закон об ограничении количества президентских сроков? Или думаешь без нефти там негде руки греть? Или как только нефть кончится, все его стадо резко поумнеет? )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...