Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Грузия нарушила границу с Арменией

Рекомендованные сообщения

Мне кажется что из Москвы лететь в Бавры все таки не стоит, может быть даже и из Еревана не стоит. Я понимаю так что на этом форуме абсолютное большинство это диаспора, но жители Армении тоже попадаются. Не могли бы жители Армении позвонить в указанное село и по крайней мере просто выяснить обстановку из первых рук. В селе должен быть сельсовет, возможно есть какие то предприятия, организации, у которых есть номера телефонов. Также у жителей Еревана или может у кого то из диаспоры могут быть друзья, родственники, знакомые в прилежащих к предполагаемому региону конфликта городах и селах. Можно в конце концов связаться с этими людьми.

Второе, это то что как было отмечено выше предполагается что ситуация возникла не вчера и не сегодня а еще в мае месяце и пока украинский интернет ресурс не написал об этом никто в Армении (и в диаспоре) даже и не узнал. Это может означать как полную импотентность властей Армении так и закулисную договоренность властей Армении с властями Грузии. Далее, такие вопросы (если вопрос на самом деле есть, а это не была закулисная договоренность) в любом случае вообще говоря решаются в первую очередь Армянским МИДом (ноты протеста, звонки грузинским дипломатам и т.д.), а во вторую очередь решаются армией если на то принятополитическое решение руководства. Граждане в этой ситуации не должны брать на себя инициативу по даче отпора грузинским пограничникам, но должны давить на власти собственной страны с целью заставить эти самые власти выполнять свою работу по крайней мере по данному конкретному случаю. Это делается например путем митингов и демонстраций.

• Ответы 487
  • Создано
  • Последний ответ

Раф, не проблема - давай найдем такого ереванца. Мои ереванцы - погрязшие в бытовухе семейные люди за 30-ть.

Я вот еще чат нашел http://chat.gyumri.am/chatr/ там сейчас никого нет, но может позже кто появится. Все таки Гюмри ближе расположен и оттуда люди могут и съездить, или узнать а потом отписать здесь. Возможно есть еще какие то ресурсы на армянском языке (например сайты городов и поселков). Я к сожалению армянский не знаю совсем и поиск такой сделать не могу.

http://www.gyumri.ru/

Сайт Гюмри. Там есть почта и есть сервер знакомств

http://www.celuy.ru/search.phtml?s_ty=All&...cityId=25904287

тут 350 анкет людей из Гюмри

Нельсон,у тебя трудности с пониманием.То ты на ровном месте считаешь что Арин тебя оскорбил,то теперь принимаешь слово чушкарство на себя.

Трудно уловить,что слово чушкарство применено не лично к тебе,а применено как явление,к чему могут привести твои мысли,мол покажите тебе человека,кто бы мог заменить Сержа.Ещё более прискорбно,что ты кроме своего соседа Вазгена,не знаешь длугих,особенно тех,кто немало сделал для твоей малой родины в особо трудные для ней годы,когда Арцах стремительно терял свои территории.

А почему азерская гомосятина тут постит ? :hm:

Короче,ленинаканские съездят туда отпишутся,что там творится.Если подтвердится всё,нужны ребята,желательно спортсмены,желательно служившие в армии,в ереване встретят.желающие в личку пишите.

Тему надо почистить, как минимум от обобщающих оскорблений всего народа. Я бы даже наказал особо разговорчивых бомбил грузинских ртов сотоварищи. В профилактических целях, чтоб не путали Опен с помойкой.

Задал поиск по фамилии Сумбулян (страна - Армения) в Одноклассниках. Сейчас в онлайне сидит некий Мгер Сумбулян из Бавры (Армения) - 15 лет.

Возможно сын или внук гюхапета. Напишите ему.

Только что он мне ответил.

Я спросил, правда ли, что такой факт имеет место. Он говорит:

аитписи  бан ка баиц дер чен астател. аисор кворошен.

тут впору вернуться к истокам и посмотреть откуда то ноги, уши итд ростут.....

украинские сми говорите...........

:hm: :hm:

Тему надо почистить, как минимум от обобщающих оскорблений всего народа. Я бы даже наказал особо разговорчивых бомбил грузинских ртов сотоварищи. В профилактических целях, чтоб не путали Опен с помойкой.

• OpenArmenia Club

Мелик-Шахназарян уже статью написал. Не будет же он писать статью на тему непроверенных данных. Кстати, в статье грозится прямым текстом в сторону Грузии.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...